Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! Требуются фин.кураторы и активный пиар для собаки-инвалида!

Ник 19129

Сообщение Ник 19129 »

Джинна - собака-инвалид (задняя лапа ампутирована под корень, нет части хвоста)

Сама история того, как она появилась у меня странная. Я подобрала её на Фин.вокзале. Точнее, я забрала её у бабки, которая, по её словам, нашла Джинну сбитой электричкой, вылечила-выходила её, и вдруг она ей стала не нужна. Единственным "адекватным" решением было вывезти её в лес.
На данный момент нам нужна помощь в активном пиаре, т.к. девочке нужно искать дом, и как можно быстрее.
Нужна мат.помощь:
Вакцинацию и чипирование - от 650-900 рублей (будем делать на Жерновке, по акции)
Стерилизацию - от 6 000.

Джинна небольшого ростка (по колено), активная и ласковая девочка. Любит общение с людьми, довольно ревнивая к другим собакам (может проявлять агрессию).
Отсутствие задней лапы не мешает ей вести активный образ жизни, она ничем не отличается от других собак.
Телефон: 8 965 032 16 21 - Александра (куратор)
https://vk.com/id3039949

ОТЗОВИТЕСЬ!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

ЯК: 41001756963645
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Собирайте попечительский совет. Передержка найдется. Сейчас надо денег на нее насобирать. А там уж постепенно и все остальное делать. Стерилизация, фото и пиар.
Помогите Ласке на передержку! Бедная собака и так настрадалась. Не выбрасывать же ее...
Ник 19129

Сообщение Ник 19129 »

Есть возможность устроить её на передержку, которая будет обходиться нам по 6000 в месяц, исключая еду и проч.расходы.
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Это дорого. Есть дешевле. 4 тыс плюс корм. Корм можно за тысячу взять. Типа Наша марка.
:help: :help: :help: :help: :help:
Ник 19129

Сообщение Ник 19129 »

Я просто уверенна в людях, у которых она будет + передержка загородная.
Но мы сейчас на всё согласны!
Она в еде привередлива. Корм плохо кушает, каши вообще не есть, только мясо с колбаской ей подавай :(
blercort

Сообщение blercort »

Sasha_Klueva писал(а): только мясо с колбаской ей подавай :(
ну это лечится {yee}
Ник 19129

Сообщение Ник 19129 »

Да всё хорошо будет.
Главное, что она не в лесу и не одна, а в тёплом доме.
Но передержка и средства катастрофически нужны!
gal-gal

Сообщение gal-gal »

если есть желание,обращайтесь...5500 с нашим кормом,в собачий домик(посмотрите в подписи),инвалидики у нас есть..
Busca

Сообщение Busca »

Заголовок поправлен в соответствии с Правилами:
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд
доктор

Сообщение доктор »

Sasha_Klueva писал(а):Ласка - собака-инвалид, у неё нет задней лапы (ампутирована под корень) и её предела хозяйка.
Жила она до этого у бабушки, которая её подобрала на улице, а потом она ей надоела, и самым простым решением было выкинуть её в лес.
Встретила я их на Фин.вокзале. Ласка подставила мордочку и прижалась к ногам, тогда бабуля и рассказала её историю. По словам этой женщины она подобрала собаку на улице, её переехала электричка, она выходила её, ампутировала лапу, а потом она ей просто надоела.
Я не смогла оставить её, зная, что через полчаса она окажется совсем одна, привязанной к дереву, и забрала её.
Теперь, я прошу помощи у вас.
Я связанна по рукам и ногам. Денег совсем нет, везде долги, а её нужно кормить,вести на осмотр, стерилить, прививать.
Если кто-нибудь может взять её на кураторство, фин.кураторство, передержку, то ОТЗОВИТЕСЬ.
Пока она находится у моей знакомой, и завтра последний день, её нужно забирать.
Ласка небольшая девочка (по колено), овчароидного типа, отсутствует часть хвоста и лапа. Ей от 3-5 лет. К людям тянется, дома ведёт себя отлично, не грызет, спит целыми днями, туалет на улице. К кошкам лояльна, к собакам может проявлять агрессию.
Фотографии скину чуть позже.

Телефон: 8 965 032 16 21 - Александра (куратор)
https://vk.com/id3039949
ОТЗОВИТЕСЬ!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Есть моменты в этом тексте,которые ..в общем есть вопросы.
Ник 19129

Сообщение Ник 19129 »

Девочке нашлась бесплатная передержка.
Пока нам требуется АКТИВНЫЙ пиар.
Фотографии и видео с ней выложу когда приду с работы)
Договариваюсь о проф.фотосессии, к счастью, она тоже бесплатная)

Нам нужно собрать относительно небольшую сумму:
На привики: 900 рублей
Стерилизация: от 6000 рублей + расходы на еду.
Будем очень благодарны, если вы нам поможете!)

Девочка чувствует себя замечательно, очень любит гулять, и совсем не понимает того, что у неё нет лапки. У девушки, которая предоставила передержку есть собака, так она с ним сдружилась. Ходит и воспитывает, не разрешает диван грызть, лаять много и к кошкам лезть)
К кошкам лояльно, ей всё равно есть они, нет их)
Дама оказалась очень обидчивой, если её не погладить или не пустить на диван, то вертит головой и кривляется)
Ник 19129

Сообщение Ник 19129 »

Вот пока фотография.
На передержке с хозяйской собакой)
Наша девочка на переднем плане)

Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

сейчас в горвет станциях можно привить-чипировать и завести паспорт бесплатно. причем они работают и в выходной. хотя я понимаю, что порой очень трудно добираться с собакой.
Ник 19129

Сообщение Ник 19129 »

MARMYSIK писал(а):сейчас в горвет станциях можно привить-чипировать и завести паспорт бесплатно. причем они работают и в выходной. хотя я понимаю, что порой очень трудно добираться с собакой.

Там не совсем бесплатно, платишь те же 900 рублей, и будет тебе прививка и чипирование)
На Жерновку поедем, она недалеко от дома)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Sasha_Klueva писал(а):Там не совсем бесплатно, платишь те же 900 рублей, и будет тебе прививка и чипирование)
На Жерновку поедем, она недалеко от дома)
Вы не правы, там совершенно бесплатно.
если щенок то оплачивается первая прививка, а вторая и чип бесплатно. взрослая собака прививаетя однократно и бесплатно. покажите наклейку от глистогонки
Ник 19129

Сообщение Ник 19129 »

Вы не правы, там совершенно бесплатно.
если щенок то оплачивается первая прививка, а вторая и чип бесплатно. взрослая собака прививаетя однократно и бесплатно. покажите наклейку от глистогонки
Ну тогда отлично)
Значит нам нужен только активный пиар, как отфоткаемся)
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Вчера Джинна временно переехала ко мне на дачу, девушка и вправду просто нереально хорошА - как внешне, так и по поведению, очень быстро приняла правила игры в нашей стае, так что я б сказала, что она отлично со всеми животными, включая даже кролика {crz}

Саша, ее нужно действительно нормально отфоткать и активно пиарить, новым хозяевам с ней реально очень повезет, я прям влюбилась за один вечер в Джин {yee} {yee} {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив»