Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Тема создана по просьбе Юноны. Отравлены в Шапках 3 собаки по 1,5 года, смерть была мучительной и быстрой. Помогите пожилой женщине перевезти тело на вскрытие, нужно установить яд. Женщина убита горем, отраву подбросили к ней на территорию. Т. Юноны 8-911-009-56-30 Фото пока нет.
Не надо было трогать собак, эх. Вызывать наряд полиции на место происшествия и добиваться, чтобы ВСЕ (экспертизу тоже) оформляли они. Как всегда, право собственности на собак не оформлено, подозреваю о ком идет речь. А перспективы дела были бы, это частная территория.
Мирония писал(а):Не надо было трогать собак, эх. Вызывать наряд полиции на место происшествия и добиваться, чтобы ВСЕ (экспертизу тоже) оформляли они. Как всегда, право собственности на собак не оформлено, подозреваю о ком идет речь. А перспективы дела были бы, это частная территория.
Полицию вызывать она точно решила, возможно уже вызвала. Вся полная информация есть у Юноны, для уточнений позвоните ей.
Мирония писал(а):Не надо было трогать собак, эх. Вызывать наряд полиции на место происшествия и добиваться, чтобы ВСЕ (экспертизу тоже) оформляли они. Как всегда, право собственности на собак не оформлено, подозреваю о ком идет речь. А перспективы дела были бы, это частная территория.
ВСЕ собаки имеют документы,я лично знаю Валентину,но к сожалению только недавно узнала о том ,что случилось..Все выходные была там,но она мне не позвонила..Сейчас уже помочь машиной не могу,к сожалению... Помогите Валентине!!!!Человек убит горем,у нее было 10 или 11 собак-Дика пристроили,тему на Жулю я делала-вроде на нее даже были ручки..я не поняла-Жуля жива или нет..завтра наберу Валентину... еще у нее Баяна была,бородулечка....
какой ужас...
Девочки, я недавно узнала о Валином горе, и теперь нахожусь с ней постоянно на связи. У нее погибли не 3 , а 4 собачки. В пятницу 7 июня она, вернувшись из церкви, нашла восьмилетнюю Лелечку мертвой на пороге - ей и в голову не пришло, что соседи могут отравить собаку. она повезла ее на вскрытие, чтобы выяснить причину внезапной смерти. Повезла в понедельник. В понедельник погиб и Шериф - старый гордый пес, который сам выбрал Валентину и поселился у ней 4 года назад. Пока она пыталась спасти Шерифа, который смотрел на нее всепонимающими глазами, прося о помощи, начала умирать полуторогодовалая Баяна. После этого Валентина начала выгуливать остальных семерых собак строго на поводке, уводя их в поле и лишь там отпуская побегать.
Когда она вернулась с Вестой, та вырвалась уже у порога, сделала круг по участку и хватанула заразу.
Отравили собак соседи по дому, которые ее с дачи выживают. Все остальные соседи ей помогают. Имена этих подонков (они даже не скрывают, что совершили это преступление, начитавшись на сайтах дохляков информации) - Вылкост Теодор и его сестра Вылкост Эрика (они есть вконтакте) и их папаша Вылкост Сергей Эдвардович. Он кричал Валентине, что он безбожник и фашист - то есть так сам себя обозначил
Помогите Вале пережить горе! Помогите призвать подонков к ответу!
Сегодня она получит результаты экспертизы. Сегодня с копией результатов подает заявление в милицию (первое заявление она написала сразу.