Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Shoo Tag - электромагнитные бирки на ошейник от блох и тп. Кто нибудь пользовался ?

spercha

Shoo Tag - электромагнитные бирки на ошейник от блох и тп. Кто нибудь пользовался ?

Сообщение spercha »

Изображение
Shoo Tag - электромагнитные бирки на ошейник от блох, клещей и комаров.
Shoo Tag является нетоксичным и не содержащим химических веществ средством для защиты собак от блох, клещей и комаров.
Это 100% экологически чистый продукт, который работает излучая электромагнитные частоты, отпугивающий вредителей от ваших питомцев.
ShooTag безопасен для домашних животных, неприхотлив в использовании, не содержит ароматизаторов, экономичен и обеспечивает защиту от блох и клещей на срок до 4 месяцев. Использовать ShooTag очень легко - просто прикрепите его к ошейнику вашего питомца!

Вопрос - кто нибудь использовал такое "средство" для своих собакевичей ?
8921-361-48-76 Таня
irin

Сообщение irin »

Эээ...для собак не пробовали. Но я купила отпугиватель комаров для себя. Такая черненькая штучка на клипсе, вешается на ремень, внутри батарейка, пищит тоненько. В ОБИ покупала, выкинула через 15мин эксплуатации и вернулась в дом за аэрозолью. Видимо, писк этой хрени раздражал только меня, а комары очень хотели кушать. {crz}
Может, этот будет лучше. :hmmm:
Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

irin писал(а):Эээ...для собак не пробовали. Но я купила отпугиватель комаров для себя. Такая черненькая штучка на клипсе, вешается на ремень, внутри батарейка, пищит тоненько. В ОБИ покупала, выкинула через 15мин эксплуатации и вернулась в дом за аэрозолью. Видимо, писк этой хрени раздражал только меня, а комары очень хотели кушать. {crz}
Может, этот будет лучше. :hmmm:
+1000
я тоже для себя пробовала, комары продолжали жраться, а я уже через пять минут озверела от писка этой фигни {crz}
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»