Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шикарный чёрный овчар у бомжей . Приморский р-н.

Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ
Приехала в город на день, у магазина Пятёрочка на Планерной, компания местных бомжей-алкашей с шикарным овчаром кобелём чёрного окраса.Молодой, не худой, не грязный почти.Очень резво бегал с палочкой.
Бомжей видела раньше, они у нас помойки контролируют, собаки с ними не было никогда.
Вдруг чей то потерях.
S
Soroka

Сообщение Soroka »

Я их там же видела еще в апреле с собакой. Но по- моему, это не бомжи, а алкоголики. Обратила внимание на шикарную овчарку, довольную жизнью. Постояла , посмотрела , что они за собакой следят. Подзывают к себе.
Если до сих пор собака в хорошем виде , может все не так уж и страшно?
Лада Потеряшка

Soroka писал(а):Я их там же видела еще в апреле с собакой. Но по- моему, это не бомжи, а алкоголики. Обратила внимание на шикарную овчарку, довольную жизнью. Постояла , посмотрела , что они за собакой следят. Подзывают к себе.
Если до сих пор собака в хорошем виде , может все не так уж и страшно?
Ну я сильно сомневаюсь что люди прибывающие в таком виде, могут следить за собакой.
Может и алкоголики, от бомжей отличаются только наличием своего жилья.
Вы это серьёзно, про то что так уж не страшно? :O :?
S
Soroka

Сообщение Soroka »

Просто собака была веселая, в хорошем состоянии. и для собаки нет ничего дороже хозяина, даже если это алкоголик.
Овчарки- большие умницы и особенно преданы хозяину
На форуме были темы о бомжах, у которых жили овчарки.
Так вот для людей- эти собаки единственное ,что осталось в жизни. Они с ними делились последним куском хлеба. И живут они ужасно, но для собаки эти хозяева дороже всех на свете. Так вот ни у кого не поднималась рука их разлучать.
Если вы сейчас увидели уже забитую пугливую собаку-это другое дело.
У меня ведь тоже было желание отнять собаку. Только как? Ну а если эта собака кого-то из родственников, где живет пьющий человек? У алкоголиков собака в хорошем состоянии долго не бывает. поэтому я и написала , что может быть все ни так и страшно?
Лада Потеряшка

Soroka писал(а):Просто собака была веселая, в хорошем состоянии. и для собаки нет ничего дороже хозяина, даже если это алкоголик.
Так вот для людей- эти собаки единственное ,что осталось в жизни. Они с ними делились последним куском хлеба. И живут они ужасно, но для собаки эти хозяева дороже всех на свете. Так вот ни у кого не поднималась рука их разлучать.
У меня ведь тоже было желание отнять собаку. Только как? Ну а если эта собака кого-то из родственников, где живет пьющий человек? У алкоголиков собака в хорошем состоянии долго не бывает. поэтому я и написала , что может быть все ни так и страшно?
Ну-ну. Бывший хозяин моего Рекса , был милейшим человеком. Да ещё и попом.
Закончил правда плохо.... когда у него лицо стало , как у этих товарисчей раздуваться, он начал запирать собаку в доме. Без корма и воды. Прогресс в его затухании , как личности, происходил достаточно быстро. 5 лет и собака оказалась у меня.
Если только это не их собака.
НО ЭТО ВСЁ РАВНО СТРАШНО! БЕЗ ВСЯКИХ ЭКИВОКОВ, СТРАШНО!
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Soroka писал(а):Просто собака была веселая, в хорошем состоянии. и для собаки нет ничего дороже хозяина, даже если это алкоголик.
+10000000000000000000000 {yee} {yee} {yee} А у Овчар команды что подопечные кончились?Вроде нет ещё.Это на случай,если так уж тянет кого-то спасти ;) .
tess

Сообщение tess »

Ночной Ангел писал(а):+10000000000000000000000 {yee} {yee} {yee} А у Овчар команды что подопечные кончились?Вроде нет ещё.Это на случай,если так уж тянет кого-то спасти ;) .
+ 1000 :friendship:

Иногда стоит вовремя остановиться. ;)
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»