нет,это лекарство делают в финке.я так поняла,что оно продаеться почти в каждой аптеки.но по рецепту написанному на финском...Enot писал(а):есть конкретный адрес аптек,где продаётся? город в Финке?
Да.сестра тоже слышала.что за 10 евро переписывают,но не а аптеке,а в мед. центре в лаппенранте...но это же заезд туда.потом в аптеку.вообщем небольшой гемморой...Rinna писал(а):Скорее всего, рецепты на латыни.
Но один и тот же препарат в разных странах может иметь разные торговые названия.
Поэтому, наверное, и нужен местный рецепт.
Кстати, слышала, что в Финляндии за 10 евро его выпишут прямо в аптеке.
Олеся писал(а):Мы недавно покупали для знакомой лекарство в финке.
Рецепт был из п-ки, написан на латыни. В мед. центр ехать не нужно, его переписали прямо в аптеке, но нужно попасть в смену русскоговорящего фармацевта (такое делают в единственная аптека во всей финке, в Лаппенранте, в Призме)
Точно только в Финке? В Эстонии не может быть? Завтра еду в Эстонию.HELP писал(а):Здравствуйте! создаю тему.мало ли кто часто ездит в финку-ЖИЗНЕННО НЕОБХАДИМО ЛЕКАРСТВО -Фризиум,оно продаеться только в финке...ДЕНЬГИ ЕСТЬ,НО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЕХАТЬ ЩАС В ФИНКУ,,,((((оно продаеться по рецепту,рецепт на английском есть,но проблема в том,что по их закону,надо поехать с рецептом к любому финскому врачу в финке и он просто перепишет на финском рецепт...У племяшки-эпилепсия...ей всего 7 лет...
они пробовали очень много лекарств.но пока подходит только это...Они наблюдаються у детских светил -эпилептологов Питера,они много раз лежали в больнице..и пока фризиум им подходит...Деньги есть,а не прошу денег,кто сможет поехать и купить лекарство или может у кого то оно щас есть? мы выкупим и переплатим...
Дозировка любая!очень надеюсь на вашу помощь-я уверена,что есть люди кто часто мотаеться...телефон сестры 922 83 28 Ольга.Мой тел по правилам 8 921 357 94 12 Ирина.Спасибо вам!
ВРОДЕ ТОЧНО,НО ЕЛИ НЕ ТРУДНО ЗАЙДИТЕ В ЛЮБУЮ АПТЕКУ И СПРОСИТЕ -ФРИЗИУМ,ЕСЛИ ВАМ ПРОДАДУТ БЕЗ РЕЦЕПТА -БЕРИТЕ УПАКОВКИ 3 ТОЧНО-МЫ ВАМ ВСЕ ОТДАДИМ И ПРОЦЕНТЫ...kukajulia писал(а):Точно только в Финке? В Эстонии не может быть? Завтра еду в Эстонию.
Обязательно зайду, завтра вам напишу.HELP писал(а):ВРОДЕ ТОЧНО,НО ЕЛИ НЕ ТРУДНО ЗАЙДИТЕ В ЛЮБУЮ АПТЕКУ И СПРОСИТЕ -ФРИЗИУМ,ЕСЛИ ВАМ ПРОДАДУТ БЕЗ РЕЦЕПТА -БЕРИТЕ УПАКОВКИ 3 ТОЧНО-МЫ ВАМ ВСЕ ОТДАДИМ И ПРОЦЕНТЫ...
спасибо огромное!!!!!!kukajulia писал(а):Обязательно зайду, завтра вам напишу.
К сожалению в Эстонии такого лекарства нет((((HELP писал(а):спасибо огромное!!!!!!
спасибо,что попытались....kukajulia писал(а):К сожалению в Эстонии такого лекарства нет((((
А Вы к Сергею Шарпей не обращались?HELP писал(а):спасибо,что попытались....
спасибо ,информацию передала...сегодня сестра сама поехала в финку...не знаю как она там,она не ориентируеться в финке...попадет ли сегодня на русскоговорящих....у нее еще неприятность с мужем,упал с мотоцикла,щас операция,будут вставлять пластину в ключицу...Ирен С.Пб. писал(а):Может здесь попробовать: https://vk.com/epidrugs
Да не за что..., жаль что не смогла помочь((HELP писал(а):спасибо,что попытались....
все нормвльно,как нибудь прорвемся...kukajulia писал(а):Да не за что..., жаль что не смогла помочь((
спасибо огромное ,будем иметь ввиду.olsurik писал(а):Ира! Если надо будет ещё покупать, я примерно раз в месяц езжу в Финку, если что- пишите мне.