Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На днях рожает собака. У меня паника :(

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Масяо

Сообщение Масяо »

Очень нуждаюсь в совете.
На днях рожает моя левретка. Роды первые и у нее, и у меня. Я на работе. Ужасно боюсь, что начнет рожать, когда меня не будет. Отпуск не дают, отгулы тоже :(
Как вообще все это происходит? У моей сумасшедшей собачки появится материнский инстинкт? Она хоть поймет что с ней? Как ей вообще обустроить гнездилище? И что делать с щенками? Как их лучше содержать?
Короче, у меня началась жуткая паника!
Помогите советами пожалуйста!

8*921*553*57*8два
Дайна

Сообщение Дайна »

Удачи вам во всем[/i], НО почему вы со всеми этими вопросами не обратитесь к заводчику, к руководителю питомника? К человеку, который знает особенности родов не просто у данной породы, а у мамы/бабки конкретно вашей суки - это имеет довольно большое значение. Плюс вы обязательно должны заранее договориться с ветеринарным врачом о подстраховке в родах. При чем тут в вашем случае форум - я не понимаю, вот честно, простите пожалуйста. Рожать вашей собаке и решения принимать вам на месте, или в случае (ттт не дай бог отклонений каких) вы тоже на форум писать будете?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

почему вы со всеми этими вопросами не обратитесь к заводчику, к руководителю питомника? К человеку, который знает особенности родов не просто у данной породы, а у мамы/бабки конкретно вашей суки - это имеет довольно большое значение. Плюс вы обязательно должны заранее договориться с ветеринарным врачом о подстраховке в родах.
+1000
Вы обязательно должны быть дома. А врач (если не у Вас ) - на "телефоне", готовый сорваться в любой момент.
:(
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Дайна писал(а):Удачи вам во всем[/i], НО почему вы со всеми этими вопросами не обратитесь к заводчику, к руководителю питомника? К человеку, который знает особенности родов не просто у данной породы, а у мамы/бабки конкретно вашей суки - это имеет довольно большое значение. Плюс вы обязательно должны заранее договориться с ветеринарным врачом о подстраховке в родах. При чем тут в вашем случае форум - я не понимаю, вот честно, простите пожалуйста. Рожать вашей собаке и решения принимать вам на месте, или в случае (ттт не дай бог отклонений каких) вы тоже на форум писать будете?

{yee} особенно в первый раз - все заранее. на работе в конце концов можно "заболеть" ;) ттт
доктор

Сообщение доктор »

измеряйте ей температуру ,чтобы не ждать роды каждый день.
Rinna

Сообщение Rinna »

Почему было не узнать все заранее?
Это ведь плановая беременность.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Какой день беременности?
Масяо

Сообщение Масяо »

С ветеринаром я уже общалась. Вот по поводу температуры мне почему-то не сказали.
Все равно хочется узнать больше у тех у кого уже есть опыт. Если б мы все время рожали я б не паниковала, а так...чем ближе день тем страшнее.
Спасибо Доктору за консультацию! :flower:
Масяо

Сообщение Масяо »

rap-ira писал(а):Какой день беременности?
Вязка была 10 и 12 апреля.
Масяо

Сообщение Масяо »

Дайна писал(а):Удачи вам во всем[/i], НО почему вы со всеми этими вопросами не обратитесь к заводчику, к руководителю питомника? К человеку, который знает особенности родов не просто у данной породы, а у мамы/бабки конкретно вашей суки - это имеет довольно большое значение. Плюс вы обязательно должны заранее договориться с ветеринарным врачом о подстраховке в родах. При чем тут в вашем случае форум - я не понимаю, вот честно, простите пожалуйста. Рожать вашей собаке и решения принимать вам на месте, или в случае (ттт не дай бог отклонений каких) вы тоже на форум писать будете?

Заводчика нашей собаки я не знаю, она откуда-то издалека, а пся мы покупали в Питере у заводчика-перехватчика :) с ней расчитывались щенком.
В экстренных случаях я на форум не обращаюсь, первым делом мы летим к ветеринару, а потом могу спросить совета, тем более в таком вопросе время дорого.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Дык она могла уже 8 числа родить.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Ох, Слава, крепись!
дело это радостное, но нервотрепное.....
по любому её сейчас одну оставлять нельзя - надо что бы кто-то рядом был, присматривал, и врач, который сразу сорвется и приедет - тоже должен быть {yee}
Масяо

Сообщение Масяо »

rap-ira писал(а):Дык она могла уже 8 числа родить.
{crz}
Чет не собирается она пока :) мне сказали, что 10, 12 должна родить.
Масяо

Сообщение Масяо »

Валерия Дебельбер писал(а):Ох, Слава, крепись!
дело это радостное, но нервотрепное.....
по любому её сейчас одну оставлять нельзя - надо что бы кто-то рядом был, присматривал, и врач, который сразу сорвется и приедет - тоже должен быть {yee}
Да я спокойная была, пока Саша вчера не начал орать, что щенки шевелятся :):):)
Я на работе, ребенок дома один с котами (отдельно заперт в комнате), как мне тут не запаниковать? А на работе не отпускают :( надеюсь, что разродится в праздник 12-го, когда я буду дома.
blercort

Сообщение blercort »

Масяо писал(а): {crz}
Чет не собирается она пока :) мне сказали, что 10, 12 должна родить.
Вот что бы не было мне сказали....мерьте температуру (каждые 4-5 часов) когда температура не будет подниматься выше 37 ждите,скоро от 24часов до 5-6 часов начнутся роды {yee}
Ник 78634

Сообщение Ник 78634 »

Однозначно несколько раз в день мерить температуру. {yee} В дополнение к предыдущему посту я бы уточнила, что не факт, что она (температура) будет ниже 37. Перед родами температура падает ниже, в среднем, на градус. (Отталкиваюсь от опыта со своей собой - она начала у меня рожать при 37,3).
Также следите за поведением - перед началом родов собачка начинает суетиться, тяжело дышать и прятаться по всяким углам. (Я свою еле в шкафу нашла :D ) А вообще по хорошему, да, выходной нужен.
Масяо

Сообщение Масяо »

Ну все, мы родили :) два чудных щеночка, мальчик и девочка. Мы молодцы {alc}
Валерия Дебельбер

Масяо писал(а):Ну все, мы родили :) два чудных щеночка, мальчик и девочка. Мы молодцы {alc}
УРАаааааа!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, Маманя {haa} {haa} {haa}

Как Изя? Кормит? Двое - так и задумывалось (по УЗИ в смысле)?
И ведь, какая умничка - дождалась маму с работы и давай рожать ;)
Ник 78634

Сообщение Ник 78634 »

Масяо писал(а):Ну все, мы родили :) два чудных щеночка, мальчик и девочка. Мы молодцы {alc}
Поздравляю! :flower: {alc}
Здоровья мамочке и деткам!
Масяо

Сообщение Масяо »

Валерия Дебельбер писал(а):УРАаааааа!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, Маманя {haa} {haa} {haa}

Как Изя? Кормит? Двое - так и задумывалось (по УЗИ в смысле)?
И ведь, какая умничка - дождалась маму с работы и давай рожать ;)
Спасибо! Кормит :) вчера от них шарахалась, как черт от ладана, сегодня уже прям почти молодец, просится из клетки, когда они засыпают.
Я на работе чуть из башки все волосы не повыдергивала, а она молодец - дождалась )))
Да, мы ждали двоих и нас не обманули ) оба изабеловые, но пацан кремовый (светлый), а девка рэд-изабела, честно говоря не частые окрасы получились.
Масяо

Сообщение Масяо »

МышевнА писал(а):Поздравляю! :flower: {alc}
Здоровья мамочке и деткам!
Спасибо!!! {alc}
Валерия Дебельбер

Масяо писал(а):Да, мы ждали двоих и нас не обманули ) оба изабеловые, но пацан кремовый (светлый), а девка рэд-изабела, честно говоря не частые окрасы получились.
ах... :jawdrop:
чего скромничать то???
прямо скажем эксклюзивчики народились! ;)
пусть растут здоровенькими и счастливыми.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»