Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Мне сегодня позвонила моя подруга и рассказала,что наша общая знакомая девушка нашла мешок со щенками.Девушка очень добрая,у нее много своей живности,очень тяжело больной человек в доме и малооплачиваемая работа. Она понятия не имеет,сколько стоят передержки,как выращивать щенков,да и возможности у нее,к сожалению нет.Поэтому просим помощи финансовой на передержку,ищем саму передержку и ищем куратора.
89500007576, 9522149187 (Надя) и еще 89117985917 (Галина Михайловна)
Вот .ка на контакт,просьба помочь перепостом https://vk.com/id1329481
Маша, я рада снова тебя слышать, в последнее время совсем с тобой не общались.
Я помогу небольшой денежкой и фото, если щенки недалеко от ВО. Позвони - пообщаемся, расскажу как Базик поживает.
Сегодня девочка нашла новый дом. Одна хорошая женщина с дочерью на объявление откликнулись). Остались три братика. (двое песочной окраски и один серебристый, крупнее остальных). Кого-нибудь одного мы готовы у себя оставить. Малыши у нас дома на ул. Орджоникидзе (ст. м. Звездная). Они все здоровые, подвижные, кушают с аппетитом. Если кто-то боится брать щенят, потому, что не привиты, все прививки сделаем сами, за свой счет.
nadin_hellblaut писал(а):Сегодня девочка нашла новый дом. Одна хорошая женщина с дочерью на объявление откликнулись). Остались три братика. (двое песочной окраски и один серебристый, крупнее остальных). Кого-нибудь одного мы готовы у себя оставить. Малыши у нас дома на ул. Орджоникидзе (ст. м. Звездная). Они все здоровые, подвижные, кушают с аппетитом. Если кто-то боится брать щенят, потому, что не привиты, все прививки сделаем сами, за свой счет.
nadin_hellblaut
Я хочу передать вам небольшую денежку в помощь щенкам. Скажите - как для вас удобнее - передать вам в руки через Машу-Питер или кинуть на ваш телефон?
Cпасибо ! Если кто-то хочет, можем продуктами принять: корм для щенков, молоко, творог , мясное что-нибудь. (у нас ведь еще кроме них зоопарк целый: у меня пять котов и две вороны-инвалиды, у мамы собака и три кошки) Сейчас только небольшая проблема со временем, поскольку ни я, ни мама отпуска взять пока не можем. Но в течение недели будем этот вопрос решать. На время соседка согласилась помочь, когда нас нет дома, она заходит малышей покормить и прибрать. Но их в любом случае нужно быстрее в хорошие руки отдать, подростков ведь, наверное, еще сложнее пристроить. Сейчас им на вид не больше месяца. Пока маленькие пузатики, но дети быстро растут...
На передержку отдавать как-то пока не можем решиться, сомнения гложат(((. Если я правильно понимаю, то это то же самое получится: платить за содержание щенков и самим же тем временем искать им хозяев?