Вот фото кота:

Телефон в подписи.
Все зависит от степени э-э-э... боязни.Кошкино слово писал(а):Мы боимся, что эту зиму он не переживёт. Что делать? Подскажите...
Оставить у нас? Нереально, наши 3 кошки и крыса (кошки его давно знают) с ума сойдут от этого. А кот к лотку не приучен...hannadarzy писал(а):Все зависит от степени э-э-э... боязни.
Сильно боитесь - забирайте домой, кастрируйте, фоткайте, пристраивайте. Только не ждите, что на 10-летнего "полуперса" выстроится очередь желающих, будьте готовы к тому, что у Вас и останется.
Я между пятой и шестой кошками примерно так же считала, обошлось. Никто с ума не сошел, все мирно бок о бок сосуществуют.Кошкино слово писал(а):Оставить у нас? Нереально, наши 3 кошки и крыса (кошки его давно знают) с ума сойдут от этого. А кот к лотку не приучен...
Ну, тогда попробую забрать.hannadarzy писал(а):Я между пятой и шестой кошками примерно так же считала, обошлось. Никто с ума не сошел, все мирно бок о бок сосуществуют.
Кастрация в разы увеличивает шансы на мирное сосуществование... папанька наших котят вырос в деревне и там же на улице четыре года прожил, метил и вязал все, на что взгляд падал. По приезде, правда, пометил стенку в прихожей, и первые дня два промахивался мимо лотка. Собственно, на этом все его косяки с лотком и закончились, только туда и ходит. Дивный парень, спокойный, беспроблемный, пристраивать пытаюсь, конечно, но на то, что пристроится, не рассчитываюhttps://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=102560
Ни пуха, ни пера!Кошкино слово писал(а):Ну, тогда попробую забрать.
И пристроить можно в любом возрасте. Я пристроила кошку 15-и летнюю и она уже 5 лет благополучно живет.Кошкино слово писал(а):Ну, тогда попробую забрать.
Удачи Вам. Все обязательно будет хорошо.Кошкино слово писал(а): Ну, тогда попробую забрать.
Белуччи писал(а):нужно фото и надежда...возможно с контакта будет помощь
но фото обязательно!!!!!