Купчино делится на ДО Славы и после. Где?blercort писал(а):Около часа назад убежал пёс моей подруги.С ним гулял её сын,сама она сейчас находится на работе и на поиски собаки сможет отправиться только в районе семи часов утра.Фото собаки у меня нет,но пёс достаточно приметный,если вдруг увидите перехватите пожалуйста. рост - около 50см в холке. чёрно белого цвета,шерсть длинная,внешне похож на помесь колли,зовут Малыш. Куда этот старый ловелас мог шарахнуться не известно,скорее всего ушёл по следу течной сукирайон малая балканская,конец будапештской,возможно пойдёт к хозяйке на работу м. Звездная (институт Крылова,бассейн)
У меня. Через 10 мин еду в район Ленты, заеду к роддому.blercort писал(а):к роддому.
с 2 до 4 утра на дороге сбитых собак нет. Зато встретила компашку в которой ч\б аж трое. Лохматый один, хорошо виден на видео. Видео правда не хорошо, но такскать что смогла, до того как мои выбили телефон из рук. Гелик выскочил в окно за стаей, догнал, потом они догнали, чего-то делали тихо там в кустах, и он вернулся в машину обоссаный. Компания удрала, даже сфотать не успела. Ошейников вроде небыло.blercort писал(а):Спасибоон не кусачий и если вдруг то он в ошейнике
Именно здесь и снято. В этих домах. Хорошо что нашла.blercort писал(а):только что хозяйка нашла беглеца на Загребском