Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашли! Убежал старый пёс моей подруги.

все хорошо, что хорошо кончается
blercort

Сообщение blercort »

Около часа назад убежал пёс моей подруги.С ним гулял её сын,сама она сейчас находится на работе и на поиски собаки сможет отправиться только в районе семи часов утра.Фото собаки у меня нет,но пёс достаточно приметный,если вдруг увидите перехватите пожалуйста. рост - около 50см в холке. чёрно белого цвета,шерсть длинная,внешне похож на помесь колли,зовут Малыш. Куда этот старый ловелас мог шарахнуться не известно,скорее всего ушёл по следу течной суки }:) район малая балканская,конец будапештской,возможно пойдёт к хозяйке на работу м. Звездная (институт Крылова,бассейн)
Чикита

Сообщение Чикита »

blercort писал(а):Около часа назад убежал пёс моей подруги.С ним гулял её сын,сама она сейчас находится на работе и на поиски собаки сможет отправиться только в районе семи часов утра.Фото собаки у меня нет,но пёс достаточно приметный,если вдруг увидите перехватите пожалуйста. рост - около 50см в холке. чёрно белого цвета,шерсть длинная,внешне похож на помесь колли,зовут Малыш. Куда этот старый ловелас мог шарахнуться не известно,скорее всего ушёл по следу течной суки }:) район малая балканская,конец будапештской,возможно пойдёт к хозяйке на работу м. Звездная (институт Крылова,бассейн)
Купчино делится на ДО Славы и после. Где?
blercort

Сообщение blercort »

к роддому.
Чикита

Сообщение Чикита »

blercort писал(а):к роддому.
У меня. Через 10 мин еду в район Ленты, заеду к роддому.
blercort

Сообщение blercort »

Спасибо :flower: он не кусачий и если вдруг то он в ошейнике {yee}
Чикита

Сообщение Чикита »

blercort писал(а):Спасибо :flower: он не кусачий и если вдруг то он в ошейнике {yee}
с 2 до 4 утра на дороге сбитых собак нет. Зато встретила компашку в которой ч\б аж трое. Лохматый один, хорошо виден на видео. Видео правда не хорошо, но такскать что смогла, до того как мои выбили телефон из рук. Гелик выскочил в окно за стаей, догнал, потом они догнали, чего-то делали тихо там в кустах, и он вернулся в машину обоссаный. Компания удрала, даже сфотать не успела. Ошейников вроде небыло.

Если искомой собаки на видео нет, напишите, я удалю с ютуба.
blercort

Сообщение blercort »

предпоследний очень похож {yee} где это место?
blercort

Сообщение blercort »

в три часа ночи уже звонили мошенники тел. 8-951-0375 (чурка)
blercort

Сообщение blercort »

только что хозяйка нашла беглеца на Загребском :thank you:
Чикита

Сообщение Чикита »

blercort писал(а):только что хозяйка нашла беглеца на Загребском :thank you:
Именно здесь и снято. В этих домах. Хорошо что нашла.
Видео удаляю.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»