ок, звоните завтра, договоримся по времениAlina_Jessy писал(а):Я бы забрала для приюта Котофей-команды. Я в Зеленогорске и с большой машиной. Могу завтра подъехать.
Спасибо! Завтра позвоню часов в 11, нормально?Ris писал(а):ок, звоните завтра, договоримся по времени
Не огорчайтесь, еще лучше она была до того как с ней расправилась собачка) Теперь пригодится кошкам...хотя наверно без ремонта они от туда могут и повылезать учитывая рельефКузярушка писал(а):Эх, хорошая была клеточка!![]()
Так, может, забронировать нужно было, и попросить кого-нибудь с машиной на ходу привезти Вам? Вы же помогаете другим, и Вам помогут. Что же Вы так зеванули! НО, если нужно, у меня стоит такая же чужая клетка. Могу договориться с хозяйкой одолжить Вам, она добраяКузярушка писал(а):Ой, как мне надо-то сейчас, а везти - только что на велосипеде((((![]()
Хоть отмечусь, что-ли...
Наталия Георгиевна, спасибо Вам за Ваше неравнодушие! Но, зазевалась - не могла сообразить никак, у кого попросить вывезти клеточку. Ладно, там, куда она поехала - нужнее сейчас, я уверена!Наталия Георгиевна писал(а):Так, может, забронировать нужно было, и попросить кого-нибудь с машиной на ходу привезти Вам? Вы же помогаете другим, и Вам помогут. Что же Вы так зеванули! НО, если нужно, у меня стоит такая же чужая клетка. Могу договориться с хозяйкой одолжить Вам, она добрая, давно уже не забирает
. Я на В.О. Напишите мне, если нужно, поищем машину.