Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Низкий поклон и огромная благодарность Татьяне-cuperis за пожилую цвергушку Шаню!

Boga

Низкий поклон и огромная благодарность Татьяне-cuperis за пожилую цвергушку Шаню!

Сообщение Boga »

Татьяна сотворила для Шани ЧУДО - заботой, терпением и гиперответственным отношением превратила маленькую скрюченную пожилую запущенную цвергушку из семьи алкашей в прекрасную ухоженную обласканную и любимую девочку!

Татьяна, без Вас бы мы не справились.

СПАСИБО ЗА ШАНЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!

БЫЛО:
Изображение

СТАЛО:
Изображение
ИзображениеИзображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

присоединюсь к благодарности Тане.
моя подопечная Бианка-Ася тоже благодаря Тане стала нормальной собакой.
про то как она выглядела лучше не говорить, это был ужас-ужас. теперь вполне себе красавица. и главное очень адекватная, уверенная в себе собака, умная и очень трогательная.
Таня, низкий поклон! :flower: :flower: :flower: :flower:
Neznayka

Сообщение Neznayka »

и я ..и я..того же мнения:))))
огромное спасибо Танечке за Пусю..за 10 дней сотворила чудо с собакой:)))))
tess

Сообщение tess »

А я, пользуясь возможностью, вот ещё раз хочу сказать большое человеческое спасибо за человеческое участие в судьбе моей мамы.
Без твоей помощи мне было бы мучительно трудно и очень тяжело.

Изображение
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Танечка, спасибо за .пчика и Агатика! И вообще, спасибо! :flower:
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Танечка,мы с Келли тебя очень любим!Спасибо!
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Доброе утро Всем!!!
Вот приехала и увидела темку {yee}
Девочки,Спасибо Вам Огромное за тёплые слова!!!!!
{yee} :P :flower: :friendship:
Всегда рада помочь {yee}
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»