Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Друзья! Исключительная Собака-Кошка! Помогите найти душевного Хозяина...

Н
Ник 18811

Сообщение Ник 18811 »

Приветствую Всех!
Взываю о помощи, так как сами мы не справились, изо всех сил стараясь=) :(
В двух словах: Моя подруга подобрала с улицы великолепного характера собаку.
Было искренне жаль.Голова не думала.Сердце действовало.
Собака была отмыта-вычесана-выкормлена. Прекрасная, небольшая,до колена, черная, спокойная, некомфликтная, добрейшая, детей любит очень, иногда даже стеснительная, настоящая Леди!
Мы назвали её Киса. Потому что она самая, что не на есть кошка, в пёсиковом теле!
Может быть она потерялась, либо её оставили. Во всяком случае мы её нашли в центре города - на Лиговском. 26 мая. Сейчас она ищет нового хозяина! :dog1: Собака ручная, молодая - ей 2-3 года, здоровая.
По вопросам звоните, есть еще фото=)))
8 904 631 17 49 Никита или
8 921 895 23 38 Кристина

И,пожалуйста, пожалуйста, помогите найти хозяина, если не можете взять сами!
Потому что собака останется без Жилья 12.06- Кристина вынуждена уехать

Заранее спасибо всем, за отклик. Мира Вам и Здоровья
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

мда... т.е. Вы предлагаете за... оставшиеся до 12 июня (собственно... это ЧЕТЫРЕ дня!) чтобы собаке нашли хозяина?! как Вы думаете - это реально (даже учитывая ее прекрасный характер)?? :?
Н
Ник 18811

Сообщение Ник 18811 »

меня не вините.
пожалуйста.
Я посредник.
пытаюсь помочь.
и верю.

irin

Сообщение irin »

Ну вот с такой фотографией, как в главпосте даже самую золотую собаку пристроить нереально. Фото должно быть такое, чтобы самому захотелось потискать эту животину и причем немедленно.
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Ну что вы накинулись на человека, лучше бы советом помогли. Человек с улицы подобрал собаку, молодец, теперь пытается пристроить...
nikitoso4ka, Вы к пиарщикам на форуме обратитесь. Сами раскидываете с ней объявления (авито, ирр, вконтакте и т.д.)
Дайна

Сообщение Дайна »

Svetlanka писал(а):Ну что вы накинулись на человека, лучше бы советом помогли. Человек с улицы подобрал собаку, молодец, теперь пытается пристроить...
nikitoso4ka, Вы к пиарщикам на форуме обратитесь. Сами раскидываете с ней объявления (авито, ирр, вконтакте и т.д.)
Никто не накинулся, но даты "смерти" или выпуска обратно уже достали думаю многих...
Идите с собакой к метро - нарисуйте на картонке слова, подобные тем, что вы тут написали и ждите хозяина...так и напишите, что она 12/06 пойдет на улицу снова...вдруг кто-то сжалится...вот такой вариант :(
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

А девушка надолго уезжает?
Искать передержку надо.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

[quote="nikitoso4ka"]Приветствую Всех!
Взываю о помощи, так как сами мы не справились, изо всех сил стараясь=) :(

Автор,Вы старались,НО у Вас не получилось. :(
А что входит в Ваше старание?? :?
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Svetlanka писал(а):А девушка надолго уезжает?
Искать передержку надо.
Кто будет оплачивать передержку?:O :?
Нормальные передержки без куратора не берут.
Да Вы попробуйте ещё её найти :jawdrop:
Багира

Сообщение Багира »

А накинулись действительно зря, я пост с фото этой замечательной собаки видела ВК еще несколько дней назад. Автор видимо размещал ее везде, где мог. Старался. Не все же сразу на "хвосты" идут кричать о помощи. Я сейчас могу не найти этот пост, Никита, напишите пож-ст .ки на ВК, я постараюсь помочь чем могу. {dg3}
irin

Сообщение irin »

Почему накинулись? Ну надо же фото нормальное сделать в первую очередь или нет? Какой смысл с этой унылой черной кучкой где-то посты размещать? Вот и совет, без всякого "накинулись". Другого-то пути все-равно нет :(
Передержку надо, конечно, передержка вещь хорошая....
Багира

Сообщение Багира »

Да я не про фото, я вообще... насчет фотографии согласна, надо сделать хорошую.
Гриша

Сообщение Гриша »

Хотелось бы до 12 хоть передержку собачке найти, ведь на улицу отправится и , с таким характером, тут же попадет в руи к каким-нибудь сволочам-садистам. Таким "золотым" хвостикам почему-то в этом плане железно не везет (вспомните Бонуса, наверное его также выбросили а он дурачок всем пузико подставлял ) :(
Дорогой автор, уточните у девушки, которая уезжает, на какое время она уедет и сколько денег она ежемесячно или разово готова выделить для того, чтобы собака ждала ее или нового хозяина на передержке. Если у собачки будет передержка и куратор ( вы и сами можете курировать) - у нее будет шанс выжить, а не умереть от рук человеческих уродов. В противном случае она обречена. :cry: Если дадите ей шанс то могу помочь с фото и немного деньгами.
Багира

Сообщение Багира »

Мне эта собачка напомнила Нару, которая жила у меня 2 месяца в прошлом году... Внешность точь-в-точь...черненькая, лохматая, и мордочка и уши все похоже. Нара была тоже просто золото, тихая, ласковая, мухи не обидит...к сожалению старенькая была и после меня у хозяйки прожила всего месяца :( Но я ее никогда не забуду. Нара некоторое время в ПОлянке жила, может, туда попроситься, если совсем край будет?
Н
Ник 18811

Сообщение Ник 18811 »

У нас 415 перепостов вконтакте! И Кристина её уже один раз пристроила, но люди оказались плохими и собачка слава богу вернулась обратно!
Я тоже пытаюсь помочь любыми способами!поэтому и написала сюда!
Но я, не в городе, а отшельничаю далеко!здесь проблемы с интернетом и собаки со мной нет, она живет у Кристины в отдельной комнате, закрытая от кошек!
Вот .ка на её страницу:
https://vk.com/..., там же и новость о пристройстве!
Мне , действительно, непонятно, почему такая реакция, на нашем счету множество пристроенных животных, пусть кошек, в основном, но переваливает за несколько десятков! И всегда готовы помочь!
Я вот выступаю в качестве передержки для кошек, если кому интересно

Так что не судите, не разобравшись! :cry:
Багира

Сообщение Багира »

Вы согласны на платную передержку? Сможете поискать в разделе "помощь", "передержки собакам"?
Гриша

Сообщение Гриша »

nikitoso4ka писал(а): У нас 415 перепостов вконтакте! И Кристина её уже один раз пристроила, но люди оказались плохими и собачка слава богу вернулась обратно!
Я тоже пытаюсь помочь любыми способами!поэтому и написала сюда!
Но я, не в городе, а отшельничаю далеко!здесь проблемы с интернетом и собаки со мной нет, она живет у Кристины в отдельной комнате, закрытая от кошек!
Вот .ка на её страницу:
https://vk.com/..., там же и новость о пристройстве!
Мне , действительно, непонятно, почему такая реакция, на нашем счету множество пристроенных животных, пусть кошек, в основном, но переваливает за несколько десятков! И всегда готовы помочь!
Я вот выступаю в качестве передержки для кошек, если кому интересно

Так что не судите, не разобравшись! :cry:
Я вас никоим образом не сужу, я предлагаю ту помощь, которую могу предложить. Ну и хотелось бы ответов на заданные вопросы {yee}
К
Кристина Цветаева

Сообщение Кристина Цветаева »

итак друзья, не понимаю в чем тут состоят вопросы... объявление размещено - чтобы было.
Пристроить я её пытаюсь.
Фотографии есть только хуже. Мне фотография нравится - если кто-то спец в этом - сфотографируйте пожалуйста - давайте встретимся - мы обитаем на Горьковской
Передержка платная не нужна. Помоему это мерзко вообще брать деньги за такую "добрату душевную" и зарабатывать таким образом.
На улице я её не оставлю конечно. Мы ищем конкретно ХОЗЯИНА. Потому что думаю есть заинтересованные люди/семьи с детьми, кто хочет завести добрую, небольшую собаку, приученную ко всему.
Ответить

Вернуться в «Архив»