Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Воронёнок выпал из гнезда, СПб, Некрасова, 45

Н
Ник 69961

Сообщение Ник 69961 »

Доброго времени суток, всем неравнодушным!
Уже три дня под моими окнами лежит маленький птенец, предположительно вороненок. Выпал из гнезда и весь переломался, судя по всему сломана лапка и крыло. Ещё вчера лежал на газоне, неравнодушные соседи принесли булку и воду. Сегодня целый день лежит в пыли на асфальте, я его случайно чуть не раздавил, когда парковался, случайно заметил...хотел поднять бедолагу, отнести на травку, знаю, что выпавших птеньцов нельзя брать в руки, слышал где-то...но меня чуть не заклевала целая стая ворон! Начали кричать, бить клювом по деревьям....Вобщем взрослый человек, а птичек, скажу честно испугался.... Может быть найдется кто-нибудь, кто поможет, а то боюсь помрет скоро, один, весь в грязи, на асфальте...что бы зайти на во двор, нужно открыть калитку, мой телефон 89119259540, позвоните, открою, помогу чем смогу.....
v
vlyas

Сообщение vlyas »

Советую СОС прописать в названии темы, и попросить девочек
модераторов перенести тему в Скорую помощь
(пишите Ива и Busca, AnnaDreams в отпуске). Прямо в личку им отпишитесь.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Насколько я знаю, под ником SOS! - Гостевой ник для срочных сообщений...
ПРОСИМ МОДЕРАТОРОВ ДОБАВИТЬ СЛОВО SOS! В НАЗВАНИЕ ТЕМЫ, А ТАКЖЕ СРОЧНО ПЕРЕНЕСТИ ТЕМУ В РАЗДЕЛ СКОРАЯ ПОМОЩЬ!
Ива

Сообщение Ива »

Тема находится в нужном разделе.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Попробуйте попросить вот на профильном форуме: https://ptic.ru/forum/viewforum.php?id=66
Sheila

Сообщение Sheila »

Как Вы определили, что он травмирован если не брали в руки, не осматривали? Это Ваше предположение? Он лежит или всё же сидит на асфальте? Фото не можете сделать?
v
vlyas

Сообщение vlyas »

Автор уже не в сети. Звоните ему на телефон в главной теме.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»