Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89217575765

Wrangler

Сообщение Wrangler »

Однозначно ЧС, и могу вас уверить, она продолжит брать котят и выбирать идеального.
Валерия Пуртова (ВК по фамилии), +7 921 7575765, Московский р-н.
Звонила на нашу сладкую Басинду - viewtopic.php?f=10&t=103549
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/strugowa-e/view/903500/
С девушкой мы общались в два этапа: по телефону 1ый раз сообщили, что котенка она сразу не заберет, и на смотринах ее встретила мама, по телефону снова пообщалась я.
Не буду много писать, там куча деталей, которые положительно расположат вас к ней.
Она подробно рассказала про себя, мужа, место проживания, дала ВК, рассказала про работу, увлечения. И еще привезла с собой чай и 500р за котенка.
Признаюсь – я были сбита с толка.
Моя мама спасла этих котят, 5 пристроили, Басинда была последняя. Мама естессно не разбирается, но она от меня знает список для опроса и в принципе не плохо пытает ручки.
Но тут мы все были на лопатках. Растаяли. Именно от того, что она адекватно отвечала.
Одно но, ее странный вопрос и повествование:
«Мой муж поменял в квартире всю мебель на дорогую кожаную, как вы думаете, котенок будет портить мебель? Что-то можно сделать с коготками? »
Мама ей ответила. Потом , когда она была на смотринах, я ей ответила, что если жаль мебель, котенка категорически брать не нужно у нас. Я не отдам. И рассказала ей, сколько орхидей у меня было убито, почему у меня немецкие обои «антицарапин», почему все подбираем под своих питомцев. Она со всем охотно согласилась.
Она долго конючила, слушала про вивисекцию, и сказала мне:
« Что вы! Котенок – это же как дитя! Мы все понимаем.»

Итог:
Первый день созвона – «Ой, котенок ночью бегает по мне и мужу. Она кусает за пальцы, за нос. Не знаю, не знаю, как же мы будем на работу вставать. У меня муж - большой начальник, ему нужно спать спокойно»
Второй день – «Все замечательно, котенок выбрал мужа. У нас идиллия. Приезжайте попить с нами чайку, в гости»
Третий день – «Все, заберите этого котенка. Это не наше. Не мое это. Она играет, висит на занавесках. Нет, я ее намеренна вам отдать сейчас же.»
Ептить …. Простите…Это ЧС.
Я на работе. Мама плачет. Короче. Отдаю это дело мужу в руки.
Он приедет и заберет котеночка. Отдаст и чай, и 500р. Я бы даже 2000р отдала, только бы она не брала больше котят.
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Ссылку на контакт еще дайте.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

На работе заблокирован :( . Но из дома обязательно дам. {yee}
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

понятно! занесла в свою чёрную книжечку.
Ламара

Сообщение Ламара »

как люди не поймут.Что котенок-это почти ребенок. который требует к себе внимания. который безобразит. рвет занавески и дерет обои.Но чтобы это терпеть нужно очень любить это маленькое существо. Не расстраивайтесь.хорошо.что возвращают, не выбросили.
Soulmate

Сообщение Soulmate »

Это ж надо так с головой не дружить {haa}
Joan

Сообщение Joan »

Фарфоровая статуэточка - котенок (подороже, естественно, в антикварном магазине) - самый идеальный вариант в этом случае...
Rinna

Сообщение Rinna »

Ламара писал(а):как люди не поймут.Что котенок-это почти ребенок. который требует к себе внимания. который безобразит. рвет занавески и дерет обои.
А есть ли у дамы дети?
Такие закидоны обычно у бездетных ;)
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Я вот тоже не могу понять. Ну почему? нужно все равно заводить, если тебе нужна кошка без когтей, игр, кошка покладистая и как статуэтка статичная.
Я же по телефону ей нудила в трубку, разъедала ее сознание, и она согласилась, иквала маме головой.

Не ясно, что и кому люди доказывают, когда берут котят для того, чтобы на 2ой день с воплями их вернуть.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Rinna писал(а):А есть ли у дамы дети?Такие закидоны обычно у бездетных ;)
Детей нет. Есть очень любимый и, со слов, успешный, серьезный муж.
Tanya 79

Сообщение Tanya 79 »

Rinna писал(а):А есть ли у дамы дети?
Такие закидоны обычно у бездетных ;)
Да, после детей все проказы животных кажутся мелочью :))
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Муж забрал Басю, отдал деньги. Деньги взяли, котенка сбагрили.
И слава Богу! Теперь котенка у нас, будем дальше искать маму и папу.

Я негативно отношусь к таким историям. Хотя и не охотно создала эту тему, тк не хочется писать, но пишу, чтобы никто не отдавал своих котят.
Мне кажется, проблема там глубже.Валерия не согласовывает с мужем свои хотелки. А он четко знает, что ему не нужны животные.
Patri

Сообщение Patri »

видимо ,планировала коготки выдрать в клинике...котенке... }:) есть такие,которым диван важнее..брали бы игрушечного котенка-мягкого-посадили в угол на диван и красота :angry:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Хватило наглости еще позвонить маме и спросить - как зять привез котенка. И спросить, а ка вы ее находите? Получить ответ- что котенок немного напуган и зашуган. И ответить- Ну такого котенка не зашугаешь!
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»