Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Колпино: Помогите спасти котика!

В
Вега

Сообщение Вега »

ЭКСТРЕННО НУЖЕН КУРАТОР, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ КОТИКУ!!!
Летний кошкопад продолжается. Уже нет ни сил, ни денег, а они опять взывают к милосердию - бедные, брошенные хозяевами или потерянные бывшедомашние кошки!
Белыш - ему где-то полгодика (либо он кастрирован, но тоже молодой, до года). Дико хочет к человеку и очень страдает на улице! Мой диагноз при беглом, но опытном взгляде - блохи и респираторная инфекция. У него глаза почти не открываются! На фото 2 видна зеленка на пузе. Сам на улице он не мог в ней вываляться!
У КОГО ЕСТЬ ВРЕМЯ, ВОЗЬМИТЕ ЕГО НА КУРАТОРСТВО, ПОЖАЛУЙСТА!!! Поможем, подскажем, одних не оставим, но у нас больше некому заняться Белышом! Нужны люди!!! АУ! ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ СПАСТИ КОТИКА!
Мой тел. в подписи.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
L
Lariss

Сообщение Lariss »

:help:
S
Sve

Сообщение Sve »

В СПАБЕК обращались?
Тимоня

Сообщение Тимоня »

вечером Саша попробует написать
К
Ксенья

Сообщение Ксенья »

Котик похож на стерилизованную не давно девочку ;) . :-[
Чижик

Сообщение Чижик »

Ещё один бедолага :( Что же такое то?? Больше всего жалко бывших домашних животин... :cry:
Patri

Сообщение Patri »

Флора,это не мой район?у нас такой по зиме скитался,а потом пропал..прямо в моем дворе,на Тверской,где Юлия адамовна живет
Тимоня

Сообщение Тимоня »

в старом районе
Кэти

Сообщение Кэти »

Господи :wall: Их явно больше чем нас.

:help: :help: :help: Помогите спасти котика!!!!
Patri

Сообщение Patri »

Люди!!!Возьмите на кураторство,сжальтесь над бедолагой...... :cry: :help: :help: :help:
S
Sve

Сообщение Sve »

Может, для Контакта пост сделать? И на Потеряшке зарегистрировать - вдруг его кто ищет?
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Вега писал(а):ЭКСТРЕННО НУЖЕН КУРАТОР, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ КОТИКУ!!!
............ На фото 2 видна зеленка на пузе. Сам на улице он не мог в ней вываляться!
ПОМОГИТЕ СПАСТИ КОТИКА!...
Мой тел. в подписи.
Если бы это был котик, зеленка была бы в другом месте.
Белым еще опасно на улице при таком солнце. Обгорают уши.
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Случаем не в районе вокзала?
Да еще в понтонном терялся похожий сейчас скину .ку хозяевам .
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

скинул.
Тимоня

Сообщение Тимоня »

dunai-fox писал(а):скинул.
Спасибо!!!
Кэти

Сообщение Кэти »

это район "вертолета"
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Вот что мне написала хозяйка потерявшегося белого кота
Открыла. Похож. Завтра обязательно позвоню
--
Римма Садовникова
Дай-то Бог чтобы это оказался её!
Тимоня

Сообщение Тимоня »

dunai-fox писал(а):Вот что мне написала хозяйка потерявшегося белого кота

@@@@@@@@@@@@@@@
В
Вега

Сообщение Вега »

Вчера после работы с каплями от блох искала кота - не нашла. Опросила бабушек у ближайшего дома. История такая. Девочка Анита 12-ти лет с подружкой притащили откуда-то этого кота в подъезд, чтобы покормить. Кот несколько дней шастал по этажам и орал (дом 15-ти этажный) пока консьержка не выставила его на улицу. При повторной попытке Аниты занести кота, чтобы покормить, ей было отказано, теперь котик на улице. Вполне возможно, что девочки 12-ти лет не осознано унесли самовыгульного кота с его территории, решив, что он ничей и голоден :( Нашла квартиру Аниты, но сама девочка уехала на 2 недели на сборы. Так что выяснить территорию откуда котик изначально был взят, пока не удалось. Хотела попросить маму созвониться с дочкой и расспросить, но мама была на работе. А позже вчера больше не было возможности к ним сходить. Но нетрудно догадаться, что издалека они его притащить просто не смогли бы. Кот из соседних дворов.
В
Вега

Сообщение Вега »

Ксенья писал(а):Котик похож на стерилизованную не давно девочку ;) . :-[
Ну, может, и кошечка... я теперь уже сомневаюсь! Мне показалось, что я видела яйца...
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

Вега писал(а): Вполне возможно, что девочки 12-ти лет не осознано унесли самовыгульного кота с его территории, решив, что он ничей и голоден :(
Эх, доброта и сердобольность...
будем надеяться, что ушел котяврик домой... так ведь глазки у него :(
и подушечки на лапках разбиты...
В
Вега

Сообщение Вега »

Сейчас Кэти позвонила мне, что Белыш рядом ходит, я спустилась с каплями от блох. Рассмотрели: девочка! блох нет! шва на пузе тоже нет - пощупали, просто вымазано зеленкой (может дети в больничку играли?). Очень разговорчивая, ручная, но грустная киса. Кожа красная, Кэти говорит, похоже на аллергию...
В
Вега

Сообщение Вега »

dunai-fox писал(а):Вот что мне написала хозяйка потерявшегося белого кота

Позвонила Римма Садовникова. В свете новостей это к сожалению не её котик. Я ей предложила забрать эту кошечку. Отказалась, они уже взяли котенка, и конечно забрали бы обратно своего кота, если бы это был он...
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Вега писал(а):Позвонила Римма Садовникова. В свете новостей это к сожалению не её котик. Я ей предложила забрать эту кошечку. Отказалась, они уже взяли котенка, и конечно забрали бы обратно своего кота, если бы это был он...
жаль что не её.
В
Вега

Сообщение Вега »

Ну вот растаяла последняя надежда: говорила с Анитой и её сестрой, кошечку они нашли на 14 этаже своего же дома, она там точно также ходила и кричала, они ее просто покормили на 11 этаже.
Сейчас еще объявление сделаю, поклею на их парадной у всех на виду - может хозяин просто не видит, что его кошка бегает вокруг дома...
Кэти

Сообщение Кэти »

Разместила на Потеряшке https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-31440

Люди, ну давайте как-то скооперируемся и поможем кошечке :help: :cry: Ее на руки может взять любой (и плохой и хороший), она не убегает, не кусается, и говоруха такая, все время мяу-мяу, а стали уходить, так она громко - аумяу кричала. С глазми не так страшно, на фото страшней выглядит. Похоже, что краснота это от солнца, или аллергия (ну что она на улице съест - каку какую-нибудь).

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

Вега писал(а):Ну вот растаяла последняя надежда: говорила с Анитой и её сестрой, кошечку они нашли на 14 этаже своего же дома, она там точно также ходила и кричала, они ее просто покормили на 11 этаже.
Сейчас еще объявление сделаю, поклею на их парадной у всех на виду - может хозяин просто не видит, что его кошка бегает вокруг дома...
:cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»