Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Эльвира - слепая балерина. Рождественское чудо или как сказка стала былью!

все хорошо, что хорошо кончается
Chanelka

Эльвира - слепая балерина. Рождественское чудо или как сказка стала былью!

Сообщение Chanelka »

Эльвире очень нужен обогреватель. кто может! дайте в аренду!!

Сказка начинается... Эльвира на передержке у Darya - уже прооперирована . ведет себя хорошо...

ЖДЕТ ХОЗЯИНА!!![

Отдельные благодарности людям, принимавшим( и принимающим) в судьбе этой девочки активное участие, а именно:

1) Приюту Ржевка

2) ветврачу mtdoctor Марине

3) Веранике

4) Кате Adissa

5) Solinger Роману

6) Darya Дарье ( и ее маме Инне Владимировне)

7) bims Александре

8 )... и всем сочувствующим

Ее звали Наташа, и она была балериной. Это было самое большое желание ее детства танцевать в балете. Ее мечта исполнилась, но с одной оговоркой, ей не удавалось стать примой. Всегда вторые роли, но ее это не сильно огорчало. У нее был богатый покровитель, который содержал ее и подарил небольшую квартирку на окраине Петербурга. Наташа была ему благодарна, но все равно по вечерам ей было скучно, и она мечтала о ком-то. Иногда приходила в голову мысль завести котенка, но ее немного отпугивало то, что за котенком много ухода, которого она не могла обеспечить. Взрослая кошка была предпочтительнее, но где ж ее достать?

А однажды… все у нас так случается неожиданно. Ее пригласила подруга съездить в приют, с благотворительной миссией.

Для Наташи все было в новинку. И большие вольеры, и много кошек. Она никогда не видела столько кошек одновременно. Но больше всего ей запали белые кошки, и она поговорила со смотрительницей.

Они зашли в вольеру, там было много кошек – рыжие, черные,белые и черепаховые.

Наташе понравился крупный белый кот с голубыми глазами. Его звали Антэй, но он явно был не настроен на общение. Зато около ног крутилась маленькая белая кошечка. Наташа присела и погладила ее. Кошка вздрогнула и отошла в сторонку и начала тереться о ножку стола.

-Она ждет еду, как раз время обеда.

Кошка пританцовывала и выгибала спинку, опираясь на пальчики. «Как настоящая балерина», - подумала Наташа, и она уже открыла рот,чтобы сказать, что она хочет забрать эту кошку, как вдруг эта кошка замерла,повернула голову. И девушка увидела, что эта кошка слепая. Один глаз у нее был закрыт, а вместо второго было бельмо.

-Она… слепая? –растерянно спросила Наташа.

-Да, наша Эльвираслепая, - подтвердила Инга, - это результат инфекции, она к нам попала такой. Мы ее вылечили, но к сожалению, она больше никогда не будет видеть.

Кошка тем временем снова начала свой танец у ножки стола.Сосредоточенно, прислушиваясь только к одной ей слышимой музыке, она двигалась в своем танце.

Наконец принесли миски с паштетом, и Эльвира тут же заняла место у одной из мисок.

Вернувшись домой, Наташа долго думала, и читала отзывы разных людей на сайте.

Решение сложилось ночью. Вернее под утро. Наташа проснулась и поняла, что хочет забрать к себе Эльвиру, слепую белую кошку. Днем онапозвонила в приют, договорилась о встрече. Потом они еще долго сидели в кабинете и обсуждали все тонкости. А еще через два дня Наташа забрала из приютадве кошки: слепую белую Эльвиру и миниатюрную черную Микку. Наташа решила, что так Эльвире будет проще адаптироваться в новых условиях, если в незнакомом месте будет одно знакомое существо.

И по приезду домой Наташа дала кошкам новые имена. Новая жизнь и новые имена: для белой Одиль и для черной Одетт, так героинь из ее любимого «Лебединого озера».

Послесловие.

Эльвира - реальная кошка и она живет в приюте "Ржевка". Она на самом деле абсолютно белая и ничего не видит. Она слепая. Эта сказка написана для нее Дарья Аржанникова 17 мая 2008 в 9:24

Очень надеюсь. что когда-нибудь эта сказка станет былью... Быть может форум хвосты сможет осуществить ее?

потому что в приюте кошке живется совсем несладко- кошачья стая ее обижает. Общения людского не хватает.Уход... осталвяет желать лучшего. Хотя кошечка молоденькая милая и трогательая

Сейчас кошка отчаянно ищет передержку привитыми животными или без животных.

Кошке необходима будет операция- зашить глазки и послеоперационный уход.

ЗВОНИТЕ!

ПИШИТЕ! приветствуется любая помощь!

ВОПЛОТИ СКАЗКУ В ЖИЗНЬ![/b]

ЗВОНИ! 8-951-682-39-69 Полина

https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=26073974

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Chanelka 24 дек 2008, 15:49, всего редактировалось 15 раз.
Sima

Сообщение Sima »

А что с глазами на данном этапе? Не прооперированы?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Все передержки которые в разное время хотели помочь кисе- отказались.

глаза не прооперированы, будут СРАЗУ же прооперированы, как только найдется передержка
Sima

Сообщение Sima »

ага, прооперированные эстетичнее намного

у меня одна такая есть, отлично ориентируется в квартире
Ната

Сообщение Ната »

Передержка должна быть именно с привитыми кошками? Почему? Сама киска привита?
Sima

Сообщение Sima »

Наташа, она же со Ржевки, там вирусы :(
Sima

Сообщение Sima »

Кстати, Полина, после операции на глазах никакого особого ухода не требуется, если хороший хирург делает. Мне даже воротник не пришлось одевать.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Да сама киска привитая- но вот такие глаза- это результат внутриутробной инфекции( быть может того самого хламидиоза, или герпес-вирусной). Кошка уже клинически здорова, но переносчик }:)
Ната

Сообщение Ната »

Sima писал(а):Наташа, она же со Ржевки, там вирусы :(

Аня, простите мне мою безграмотность- если сама киска не болеет, то может принести всё это в дом другим кошкам?...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Аня, я думаю, ей все придется укольчики поделать, гамавит. антибиотики... просто проследить за ее состоянием..

Имеется ввиду- что СДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ- и потом опять в приют- ВАРИАНТ НЕ рассматривается
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ната- любая кошка может принести в дом все что попало, и не кошка, и человек в ботинках, поэтому кошки должны быть привитые - тем более если киса с приюта, хотя сама я КАЮСЬ- из приюта принесла малышку 5 месячную, к своей кошке ( которая точно из той же вольеры, что и Эльвира).
Sima

Сообщение Sima »

Chanelka писал(а):Аня, я думаю, ей все придется укольчики поделать, гамавит. антибиотики... просто проследить за ее состоянием..

Имеется ввиду- что СДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ- и потом опять в приют- ВАРИАНТ НЕ рассматривается

ну да, ну да, уколы делала

в приют - не хорошо, конечно

Наташ, конечно, может принести. На Ржевке уж очень вирусный фон мощный. Я подозреваю, что в прошлом году оттуда на ногах кальцивироз домой принесла
Ната

Сообщение Ната »

То есть передержка на карантине может подойти для такой кисы?
Sima

Сообщение Sima »

а по какой болячке карантин?
Ната

Сообщение Ната »

По панлейкопении.
Sima

Сообщение Sima »

Не знаю, страшновато. Есть же куча других вирусов. Не стоит рисковать.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Я так поняла у Вас Ната карантин по панлейко?

давнишний?

Мне кажется туда можно Эльвиру... Но я ж не спецалист.
Sima

Сообщение Sima »

Эльвире-то после приюта панлейко не страшна, а вот Наташины кошки от Эльвиры наверняка подхватят других вирусов. Можно им прививки быстро сделать и через 3 недели ее взять :hmmm: Надо с ветами обсудить!
Ната

Сообщение Ната »

В том-то вся и проблема- мало что карантин у меня, так еще и сам носитель ПЛП сидит :(
Sima

Сообщение Sima »

Это не проблема, скорее всего

Проблема в том, что могут еще вирусы на Эльвире приехать
Chanelka

Сообщение Chanelka »

НУ если Ната. вы согласитесь взять кису на передержку...
Sima

Сообщение Sima »

Если Ната возьмет, не режьте глазки в клинике, у меня есть "золотые руки" по этому делу! Моя Бася отлично прооперировалась!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Аня. я помню "твои" чудо-руки.
М
Масик

Сообщение Масик »

Мне кажется вирусы больше страшны для ослабленных животных,а так что их боятся они везде
Ната

Сообщение Ната »

У меня главная сложность- мою кошь-аборигенку привить невозможно. Пыталитсь уже :( Она как только шприц видит сразу же дематерилизуется в пространстве. А если подкрасться так, что она не видит, то так просто свою жизнь она не продаст- бьется что тот тигр :( Вот и не знаю, что делать :(
Sima

Сообщение Sima »

Ната писал(а):У меня главная сложность- мою кошь-аборигенку привить невозможно. Пыталитсь уже :( Она как только шприц видит сразу же дематерилизуется в пространстве. А если подкрасться так, что она не видит, то так просто свою жизнь она не продаст- бьется что тот тигр :( Вот и не знаю, что делать :(

Это, та что за шкафом "рожала"? :D
Ната

Сообщение Ната »

Sima писал(а):
Ната писал(а):У меня главная сложность- мою кошь-аборигенку привить невозможно. Пыталитсь уже :( Она как только шприц видит сразу же дематерилизуется в пространстве. А если подкрасться так, что она не видит, то так просто свою жизнь она не продаст- бьется что тот тигр :( Вот и не знаю, что делать :(

Это, та что за шкафом "рожала"? :D

Нет, Ань, это моя родная, аборигенистая :P А "зашкафная" тоже хороша- когда Оксана ей колола наркоз перед стерилизацией она мне руку так изодрала, что ладонь несколько дней как надутая резиновая перчатка была :D Так что даже две красотки неадекватные, оказывается :O :cry:
Sima

Сообщение Sima »

У меня одно такое тоже есть

Но поймали же для стерилизации! можно и для прививки постараться
Ната

Сообщение Ната »

"Зашкафную" можно. А аборигенку никак :( Я уже много раз пробовала :( Я буду думать над решением проблемы, может кто что умное порекомендует...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ната. на самом деле я не знаю, быть может она и не такая опасная для ваших кошек....

у меня кошь тоже рычит при виде уколов- делается все просто. главное прижать правильно( желательно вдвоем) и сделать укольчик
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»