Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мои весьма специфические ручки на специфическую кошку или хорька.

ксюндель

Сообщение ксюндель »

У нас в приюте обучается премудростям дикой жизни лисенок Тахир viewtopic.php?f=39&t=103945
Есть очень интересные эксперименты по содержанию диких животных совместно с кошками и хорьками.
Суть в том что кошка выступает в роли компаньона по играм, и учителя в охоте.
Хотим попробовать.
Кошка нужна взрослая, хорошо относящаяся к щенкам и котятам, но при этом способная постоять за себя. Умеющая ловить мышей, а желательно и крыс.
Здоровая и привитая, мы не можем взять из подвала потому как мы выпускаем своих питомцев и рисковать ими никак нельзя.
Если будет хорошей нянькой возьмем на ПМЖ в приют, если не сложится, готова передержать в течении месяца со своими кормами в качестве компенсации трудов куратора.
Обсуждения типа кошка должна жить на диване устраивать не стоит. Я со всеми согласна, но думаю будет и наш вариант для кого-то востребован.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Умение ходить в лоток, и человеколюбие не обязательны. Даже скорее излишняя зависимость от человека противопоказанна. Потому что пока кошка нянчит, тискать ее никто не будет дабы не закрепить у лисенка не правильный образ.
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

ксюндель писал(а):Умение ходить в лоток, и человеколюбие не обязательны. Даже скорее излишняя зависимость от человека противопоказанна. Потому что пока кошка нянчит, тискать ее никто не будет дабы не закрепить у лисенка не правильный образ.
Что-то похожее хотите попробовать?

https://www.youtube.com/watch?v=TnBHloKYT2M

Внимание, ненормативная лексика!
Ник 72726

Сообщение Ник 72726 »

У нас есть такая кошка. К людям особо не привязана, за себя постоит. Охотится ух, крыс и мышей через день. А вот лоток не очень, в основном улица.
Но у нас нет прививок... Если возьмете, сделаем.
Ник 72726

Сообщение Ник 72726 »

У нас есть такая кошка. К людям особо не привязана, за себя постоит. Охотится ух, крыс и мышей через день. А вот лоток не очень, в основном улица.
Но у нас нет прививок... Если возьмете, сделаем.
Анiка

Сообщение Анiка »

Есть норка голубая... К людям никак: если убирают в клетке и дают корм, остальное время может укусить. Куплена на зверке, живет на заводе сейчас.
Хорьки научат только плохому: спать и клянчить еду, большинство охотится не разучилось, но есть добычу будут единицы: сухой корм вкуснее.
Yass

Сообщение Yass »

У меня есть такая кошка..все перечисленное присутствует, кроме прививок и "не очень сходится с другими кошками" :( :( :( и боюсь лисенка если будет ее боятся скушает((((((((((
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Классно, как сейчас маскируется притравка и "экспериментальная" медицина!
Люди! Оставляйте своих животных на улице, это лучше иногда.. ;)
Rinna

Сообщение Rinna »

ксюндель писал(а):Суть в том что кошка выступает в роли компаньона по играм, и учителя в охоте.
Хотим попробовать.
А если лисенок не поймет, что кошка - учитель, а не предмет охоты :?
Туманность

Сообщение Туманность »

ну если лисенок не поймет.. кошка станет кроликом))
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Alexandr писал(а):Классно, как сейчас маскируется притравка и "экспериментальная" медицина!
Люди! Оставляйте своих животных на улице, это лучше иногда.. ;)
Лечитесь, вот правда, пока не поздно...

Лисенок размером мельче мелкой кошки, тут скорее он рискует остаться без глаз если кошка агрессивна. Поэтому не очень уживающуюся я брать не рискну.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Ни у кого щенки с кошками не росли? У меня вот енот тискал котят, но он почти обезьянка и может придушить играючи. Хотя восторгу его не было границ когда кошки прибегали к нему пообщаться.
Ответить

Вернуться в «Архив»