Просто мысли вслух. У 10месячного ребенка знакомой-знакомой поставили аллергию на кошек. У нее их 2 в 2х комнатной квартире. Она в слезах ко мне, с криком что делать, т.к. ребенок это ребенок, но коты тоже члены семьи. Я посоетовала сделать экспертизу и узнать на кошек ли у ребенка аллергия. Где делала незнаю, могу узнать. У ребенка оказалась аллергия на отдушку находящуюся в средстве для мытья полов, а т.к. дите маленькое-мыли каждый день. Длилась эта экспертиза не один день, и даже не неделю. Более подробностей незнаю, т.к. эта была знакомая знакомой, а последняя бывает в контакте редко.Lee_Roy писал(а):Возможно у ребёнка и не на кошака аллергия, анализы-то поди не делали поповоду, но сразу отдают. Любимого!!!
Наталья, вот и я об том же!HaTuK писал(а):Просто мысли вслух. У 10месячного ребенка знакомой-знакомой поставили аллергию на кошек. У нее их 2 в 2х комнатной квартире. Она в слезах ко мне, с криком что делать, т.к. ребенок это ребенок, но коты тоже члены семьи. Я посоетовала сделать экспертизу и узнать на кошек ли у ребенка аллергия. Где делала незнаю, могу узнать. У ребенка оказалась аллергия на отдушку находящуюся в средстве для мытья полов, а т.к. дите маленькое-мыли каждый день. Длилась эта экспертиза не один день, и даже не неделю. Более подробностей незнаю, т.к. эта была знакомая знакомой, а последняя бывает в контакте редко.
Думаю, что не обязательно, тут с утра будет вагон "Хочу!!!", да и на "Литле" тоже.HaTuK писал(а):Попробую знакомых подергать кто сфинксами занимается...
Игорь, я вот честно даже представить не могу, как можно отдать (грозить крайними мерами) животное, причем безволосое (а в95% случаев это аллергия на шерсть!!!!) без досконального разбирательства.... Но это опять таки мысли вслух...Lee_Roy писал(а):Наталья, вот и я об том же!
Воооооот))))))))))persi писал(а):в первом меде делают.
приходите с кошачьей шерстью и на данное животное делаете.у ребенка до года часто результаты бывают ложно положительные.
HaTuK писал(а):по ссылке ЛВ тема уже удалена, знакомый сказал, что он стоят под тысячу баксов, поэтому проблем с пристройством он думает не будет)))
Ольга73 писал(а):судя по фоткам на странице хозяйки...этот котик сын её кошки...
видимо, просто никто не купил, а зачем им лишний рот дома...
вот и вся любовь....