Не знаю, что делать в такой ситуации((( Район - м.Технологический институт
мой тел.8-952-397-18-71 Даша

Находите в сети по адресу этого дома управляющую компанию, там есть все телефоны и адрес управляющей компании. Можно подойти туда, попросить открыть подвал. Думаю, придется пообещать, что щенка заберете.Miranda писал(а):Где же найти дворника? Понятия не имею...
Ага, вот и выпускать тоже страшно.lakfeusha писал(а):Нельзя просто так выпустить,он может побежать и под машину попасть.Мне кажется,он рос там.
mumimama писал(а):Как ему там одиноко ,страшно и голодно..
mumimama писал(а):Как ему там одиноко ,страшно и голодно..
откуда вы знаете что улицы не видел? не надо домыслов. как мы любим выдумывать-то. если бы он там давно сидел его бы раньше видели.lakfeusha писал(а):я уверена ,что он очень пугливый.Выпустить побежит сломя голову куда глаза глядят.Улицы то не видел.
Мало выпустить его....надо чтоб не погиб потом.
Не факт, что в выходной день дворник работает. Но обязательно есть аварийные бригады, у них должны быть ключи.Miranda писал(а):Это в районе Техноложки. Есть желающие утром пойти со мной и попытаться что-нибудь разузнать про дворника и ключи от подвала?
В управляющей компании. И телефон у аварийки есть. Вообще этот телефон должны знать все жильцы дома на случай аварии.jle85 писал(а):а где искать аварийные бригады?
техноложкаLenkaZOO писал(а):Район то какой??