Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Саблино.Найден молодой лабрадор.Привязан к забору.Прямо сейчас Помогите передержкой!

Patri

Саблино.Найден молодой лабрадор.Привязан к забору.Прямо сейчас Помогите передержкой!

Сообщение Patri »

сегодня вечером(21.05),у станции САБЛИНО (Тосненский район)найден палевый лабрадор,молодой шилопопый кобель.В ошейнике.
клейма нет.

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА,ДЕТЬ РЕАЛЬНО НЕКУДА,СОБАКА НА УЛИЦЕ.ПРОСЯТ ПОМОЩИ!!!!!!

СОБАКА СЕЙЧАС ПРИВЯЗАНА К ЗАБОРУ,НАШЕДШИМ ДЕТЬ НЕКУДА!!!ПОМОГИТЕ,КТО МОЖЕТ ПЕРЕХВАТИТЬ!!
!!!
фото выгрузить не могу,не получается,но вот ссылки!!!

https://vk.com/club17733873?w=wall-17733873_28571

https://s005.radikal.ru/i209/1305/65/b580ba1fc82e.jpg
https://s49.radikal.ru/i124/1305/fd/96eed7258a08.jpg
https://i018.radikal.ru/1305/81/2a903226c3c0.jpg

89533616260-Таня

+7 906 258 78 58-СМС
a
annakrect

Сообщение annakrect »

Скорее всего есть клеймо или чип.....моя мама нашла Лабрадора в своем садоводстве,отвезла в клинику,чипа не было,клймо не нашли,хозов нашли через потеряшку,и клеймо у него было,только подстерлось,в паху....парень оказался"бегун"по девочкам....
a
annakrect

Сообщение annakrect »

У моего лабрика,клеймо в ухе,но ему 12лет,а маминому найденышу,сказали 3года.....
Светуся

Сообщение Светуся »

А нашедшие песу до утра не могут где то подержать? Время то совсем позднее,кто откликнется взять.......Я бы взяла ,но живу совсем далеко от Саблино, на север Питера :(
Patri

Сообщение Patri »

ЕГО РЕАЛЬНО НЕКУДА!!ОН ПРИВЯЗАН К ЗАБОРУ!!!!Человек ,нашедший просит помощи-ему некуда брать...мой идиот кобеля сожрет,не подавится,мне даже закрыть негде...(

вот перепост и фото

https://vk.com/club17733873?w=wall-17733873_28571
a
annakrect

Сообщение annakrect »

Patri-Таня,может в потеряшку обратиться?и может они клеймо поищут.....На ночь могут оставить?
Patri

Сообщение Patri »

annakrect писал(а):Patri-Таня,может в потеряшку обратиться?и может они клеймо поищут.....На ночь могут оставить?
нет,не могут,негде...было б где,был бы другой разговор...САБЛИНО это ТОСНЕНСКИЙ РАЙОН,рядом с Колпино,но мне тупо не уехать за ним и некуда его деть..я рулить уже не могу,никак(((а если в клинику пихать-1000 туда на такси,и 1000 обратно(
a
annakrect

Сообщение annakrect »

И я далеко((((и машины сейчас нет((((жалко парня,как родственника...что же делать??? :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Patri

Сообщение Patri »

пару часов с ним просидят-потом вопрос. :( .СОБАКУ ДЕТЬ НЕКУДА!!!
ЛЮДИ,кто рядом,кто может помочь!!!

!!!Помогите передержать хоть на ночь!!!
парень явный потерях
Patri

Сообщение Patri »

:( :help: :help: :help: его реально некуда посадить,без преувеличения и без запугивания...Пожалуйста,кто может помочь хотя бы передержать на ночь -позвоните 89119637489
cups

Сообщение cups »

Patri
на Доске Потеряшки разместить?
a
annakrect

Сообщение annakrect »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
На форуме есть ли,команда помощи Лабрадорам или ретриверам?
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

В частно секторе и некуда лабрушу пристроить... на ночь... :(
а к соседям? в сарай? баню? наконец....

любая транспортировка сейчас обойдется от 1000 р., если пообещать хоть 500 р.- может найдут местечко для мальца? :-[
Patri

Сообщение Patri »

annakrect писал(а)::help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
я девушкам вк написала,они говорят,что ночью помочь ничем не могут.они в СПБ,он в Саблино...
Patri

Сообщение Patri »

Валерия Дебельбер писал(а):В частно секторе и некуда лабрушу пристроить... на ночь... :(
а к соседям? в сарай? баню? наконец....

любая транспортировка сейчас обойдется от 1000 р., если пообещать хоть 500 р.- может найдут местечко для мальца? :-[
видимо некуда,раз просят помощи.
cups

Сообщение cups »

annakrect писал(а)::help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
на всякий случай: на середине страницы есть viewtopic.php?f=41&t=97464&start=30
cups

Сообщение cups »

возраст сколько указать? саблино это какой район?
Patri

Сообщение Patri »

cups писал(а):возраст сколько указать? саблино это какой район?
Возраст около года,Район-Тосненский Лен.обл.Пос.Саблино.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

клеймо,особенно на пузе (в паху) зарастает в течение месяца... так что - не факт, что его нет!
и, здорово, что в ночи так подробно рассмотрели пса :hmmm:

млин, ну, реально даже к соседям не попросится?? денЮжку предложить???
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Cesar писал(а):sportykatrin
memberlist.php?mode=viewprofile&u=2585
алёна, там в теме ссылка на тему малыша на их форуме помощи. может народ тусуется. форум всё-таки... пс сама не могу. у меня как всегда цейтнот по времени((
Patri

Сообщение Patri »

Валерия Дебельбер писал(а):клеймо,особенно на пузе (в паху) зарастает в течение месяца... так что - не факт, что его нет!
и, здорово, что в ночи так подробно рассмотрели пса :hmmm:

млин, ну, реально даже к соседям не попросится?? денЮжку предложить??
он палевый,смотрели с фонарем..сейчас тусят у собаки...куда его?вопрос открытый... :(
наше клеймо на черном лабре уже 5ый год видно прекрасно ,там же пузо чистое.как мне сказали(

я уже написала девушкам из Фонда.
Светуся

Сообщение Светуся »

Если собака находится в данный момент в частном секторе,привязать покрепче,думаю ночь переживет,не морозы на улице.А с утра уже что то думать.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»