нет,не могут,негде...было б где,был бы другой разговор...САБЛИНО это ТОСНЕНСКИЙ РАЙОН,рядом с Колпино,но мне тупо не уехать за ним и некуда его деть..я рулить уже не могу,никак(((а если в клинику пихать-1000 туда на такси,и 1000 обратно(annakrect писал(а):Patri-Таня,может в потеряшку обратиться?и может они клеймо поищут.....На ночь могут оставить?
я девушкам вк написала,они говорят,что ночью помочь ничем не могут.они в СПБ,он в Саблино...annakrect писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На форуме есть ли,команда помощи Лабрадорам или ретриверам?
видимо некуда,раз просят помощи.Валерия Дебельбер писал(а):В частно секторе и некуда лабрушу пристроить... на ночь...![]()
а к соседям? в сарай? баню? наконец....
любая транспортировка сейчас обойдется от 1000 р., если пообещать хоть 500 р.- может найдут местечко для мальца?
на всякий случай: на середине страницы есть viewtopic.php?f=41&t=97464&start=30annakrect писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На форуме есть ли,команда помощи Лабрадорам или ретриверам?
Возраст около года,Район-Тосненский Лен.обл.Пос.Саблино.cups писал(а):возраст сколько указать? саблино это какой район?
алёна, там в теме ссылка на тему малыша на их форуме помощи. может народ тусуется. форум всё-таки... пс сама не могу. у меня как всегда цейтнот по времени((Cesar писал(а):sportykatrin
memberlist.php?mode=viewprofile&u=2585
он палевый,смотрели с фонарем..сейчас тусят у собаки...куда его?вопрос открытый...Валерия Дебельбер писал(а):клеймо,особенно на пузе (в паху) зарастает в течение месяца... так что - не факт, что его нет!
и, здорово, что в ночи так подробно рассмотрели пса![]()
млин, ну, реально даже к соседям не попросится?? денЮжку предложить??