Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошку замотали изолентой и выбросили с 6 этажа!Нужна помощь!

они всегда будут с нами...
tufelka

Кошку замотали изолентой и выбросили с 6 этажа!Нужна помощь!

Сообщение tufelka »

Телефон спасительности Кенги - Оксаны Ksu-cat 8-921-893-45-67 и мой

915-52-50

Народ,я пришла в клинику на Ветеранов 16 вчера и увидела в клетке кошку в просто ужасном состоянии.Врачи сами в шоке.Три дня назад где то в районе Ветеранов девушка стала свидетельницей,как с 6 этажа выбросили полиэтиленовый пакет .Внутри оказалась кошка.Лапы были замотаны изолентой.Пакет был завязан,чтобы наверняка.... Кошка вся переломана(позвоночник цел),внутренности отбиты. Борется за жизнь изо всех сил. Но шансов мало.Смотреть без слёз невозможно.

-------------------------------------------------------------------------------------

Кошка сейчас находится на передержке у Ksu-Kat.Оксана практически поселилась в клинике.Деньги улетают со скоростью света! Кошке предстоит сложная операция.Её будут делать,как только кошка хотя бы чуть чуть поправится и сможет перенести операцию. Всегда очень необходимы лекарства,пеленки,деньги,помощь машиной!!!![/

Диагноз:

перелом левого коленного сустава (задняя лапа)

(нужны будут операции по удалению хвоста и на лапке)

перелом основания хвоста

перелом грудины

перелом ребер

перелом таза

диафрагмальная грыжа
(это когда в грудную полость выпал кишечник из-за разрыва диафрагмы), нужна будет операция.

Девочки,дорогие,спасибо всем за такой отклик! К сожалению нет никакой возможности подьехать к вам за денюшкой или лекарствами.Извините.Я утром работаю,потом до 21 учусь,а Оксана KSU-cat тоже не может Кенгусю надолго оставлять.Если у вас есть возможность,то можно подьезжать или на ст.м. Невский проспект или на Академическую ..

-----------------------------------------------------------------------------------

Вот она какая - наша Кенга (фото с телефона, строго не судите):

Изображение Изображение ИзображениеИзображение

Кенга только что проснулась, немного испуганая :-[

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Девочка вся в масле вазелиновом после клизмы, но отмоется же :-[ она сейчас очень активно занимается своим внешним видом! :P[/quote]

Рентген:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

"]ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение[/
Последний раз редактировалось tufelka 15 дек 2008, 21:48, всего редактировалось 17 раз.
tayyya

Re: Кошку замотали изолентой и выбросили с 6 этажа!!!

Сообщение tayyya »

туфелька писал(а):Народ,я пришла в клинику на Ветеранов 16 вчера и увидела в клетке кошку в просто ужасном состоянии.Врачи сами в шоке.Три дня назад где то в районе Ветеранов девушка стала свидетельницей,как с 6 этажа выбросили полиэтиленовый пакет .Внутри оказалась кошка.Лапы были замотаны изолентой.Пакет был завязан,чтобы наверняка....

Кошка вся переломана(позвоночник цел),внутренности отбиты. Борется за жизнь изо всех сил. Но шансов мало.Смотреть без слёз невозможно.

Я к чему всё это пишу: девушки,кто принёс эту кошку? Кто был свидетелем этого кощунства.Свяжитесь со мной в личке.Надо заводить уголовное дело!

Может и тема висит,но я не могу найти.

915-52-50

Уголовное дело? Бесполезно. сколько я сталкивалась с нашими судами..Чёрт. всё что дадут штраф, и то врядли.
tufelka

Сообщение tufelka »

Попробуем,такое нельзя просто так оставлять. }:) Если им кошка надоела,то в конце концов её можно было просто выпустить,а не с окна выбрасывать...
tayyya

Сообщение tayyya »

Животных по кускам режут, глаза выкалывают издеваются как могут. но ещё никого за это не привлекли. :ya protiv: но сделать тут ничего нельзя. нужно законы менять. а мы к сожалению не правительство. наша судопроизводство ориентированно только на материальные преступления. только в нашей стране за кражу могут дать восемь лет. а за убийство два года. Про животных вообще молчу.
gsmvip

Сообщение gsmvip »

tayyya писал(а):Животных по кускам режут, глаза выкалывают издеваются как могут. но ещё никого за это не привлекли. :ya protiv: но сделать тут ничего нельзя. нужно законы менять. а мы к сожалению не правительство. наша судопроизводство ориентированно только на материальные преступления. только в нашей стране за кражу могут дать восемь лет. а за убийство два года. Про животных вообще молчу.

А стаи собак,как гнобят кошек?

Я был свидетелем,как кошке перекусили шею,а второй раз у моей двери съели кота...стая собак.

И эти собаки принадлежат одной бомжихе-бабке которая помойки шмонает.

Кошек убивали всегда и в 80х-90х были нелюди,сам кота нашел в свое время выброшенного из окна...мальчишки "играли",кот умер шла кровь из брюха.Время было начало 90х.
Феня

Сообщение Феня »

все равно нужно заводить уголовное дело, нужно менять общественное сознание, чем больше будет прецедентов, тем меньше будет желающих поизмываться, Оксана, если нужно буду свидетелем и кем угодно
Оксана Меньшикова

Сообщение Оксана Меньшикова »

Уголовным дело тут не поможешь,нужно просто прижать этого гада,покалечить,жизнь сломать,я так обычно с такими поступаю,я не верю тем словам когда говорят что бог его накажет, надо самим......наказывать............кстати на счет девяностых............ :angry:
Жужа

Сообщение Жужа »

Оксана, нужно попробовать.

А девушка, которая котеньку принесла, свои координаты оставила?

Вообще хорошо бы привлечь ТВ, может, пригласить прямо в клинику? (заодно, есть шанс, что люди денежку принесут на котеньку).

А потом нужно узнать дом-парадную, можно расклеить листовки, можно людям в почтовые ящики их разложить. Дескать, такие чудесные люди здесь живут. И заводить дело, надо попробовать!
Nadine

Сообщение Nadine »

наплевать, что суд даст только штраф! Штраф - это ведь все равно обвинительный приговор! Судимость останется. }:) На работе узнают, в анкетах будет писать про судимость и т.д.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Господи, ну что за упыри }:) Да ничего этому подонку, конечно, не будет :angry: надо просто пару рук сломать, чтобы в следующий раз нечем было животину из окна выкидывать }:)
nadja

Сообщение nadja »

Nadine писал(а):наплевать, что суд даст только штраф! Штраф - это ведь все равно обвинительный приговор! Судимость останется. }:) На работе узнают, в анкетах будет писать про судимость и т.д.

+1 А если эта сволочь еще и жмотом окажется... лучше его и не наказать!
nadja

Сообщение nadja »

Глюк.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Попробовать завести уголовное дело надо. И с листовками в ящики соседей - хорошее предложение. Причем не только в подъезде преступника, но и во всех подъездах его дома.

Можно и ТВ подключить.

Только нужны реальные свидетели. Самое лучшее - это та девушка, которая ринесла кошку в вет. клинику. На кошку ведь карточку в вет. клинике оформили. Там должны быть координаты этой девушки. Её телефон.
Лелька

Сообщение Лелька »

:O
Saigak

Сообщение Saigak »

весной я стала свидетельницей жестокого убийства утки (матери девятерых маленьких утят)..

Этой историей заинтересовалось много газет, "Смена", "5 канал" (отдел криминалистики), газета "Фонтанка.ру". Историю опубликовали две газеты..Уголовного дела не завели, но хотя бы обнародовали.

Надо сделать фотографии этой кошки, того дома, квартиры (если знаете, откуда была выброшена кошка).. И связаться с ними. Чем раньше, тем выше вероятность того,что они откликнутся.
Последний раз редактировалось Saigak 01 дек 2008, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Да нужно все, и уголовное дело попытаться завести и сми привлечь (по такому ужасному случаю, думаю, они приедут)
tayyya

Сообщение tayyya »

Saiga писал(а):весной я стала свидетельницей жестокого убийства утки, матери девятерых маленьких утят.. :( Один выродок, жаривший шашлыки на берегу канала, швырнул в утку кирпич... и попал :((..

Этой историей заинтересовалось много газет, "Смена", "5 канал" (отдел криминалистики), газета "Фонтанка.ру". Историю опубликовали две газеты..Уголовного дела не завели, но хотя бы обнародовали.

Надо сделать фотографии этой кошки, того дома, квартиры (если знаете, откуда была выброшена кошка).. И связаться с ними. Чем раньше, тем выше вероятность того,что они откликнутся.

А вот журналисты это точно то что надо :ya za:
S
Shirli

Сообщение Shirli »

:ya za:
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

постараюсь на неделе заехать на ветеранов сфоткать....
Maychonok

Сообщение Maychonok »

:ya za: руки по локоть за такое отрубать надо!!!!!!! }:)
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

девочки кто куратором будет кому деньги отдавать???

могу только 200р
Roberta

Сообщение Roberta »

Феня писал(а):все равно нужно заводить уголовное дело, нужно менять общественное сознание, чем больше будет прецедентов, тем меньше будет желающих поизмываться

:ya za:
Roberta

Сообщение Roberta »

Оксана Меньшикова писал(а):Уголовным дело тут не поможешь,нужно просто прижать этого гада,покалечить,жизнь сломать,я так обычно с такими поступаю,я не верю тем словам когда говорят что бог его накажет, надо самим......наказывать............кстати на счет девяностых............ :angry:

А вообще если так - то быстродейственнее, но не многие подобные ему мрази узнают. Оптимальный вариант: суд+отбитые почки :ya za:
Iguana

Сообщение Iguana »

Пришла в ужас от такого поступка! }:)

Живу напротив этой клиники (Ветеранов, 16)... если надо раскидать листовки по ящикам, сфотографировать кошечку или оказать другую помощь - пишите
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,здесь обсуждайте только кошку.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Yulia

Сообщение Yulia »

просто УЖАС! как противно, что мы живем рядом с этими выродками!

Надеюсь, что кошка выживет... :(
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Сегодня поздно вечером буду на Ветеранов, 16 по поводу нашего кота в стационаре.

Если кто-то смог бы раньше, было бы хорошо.

В любом случае завтра отпишусь.
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Что сейчас нужно для кисы???????
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

епт... Девочки, если будет нужна передержка, то возьму кису, даже ни с кем обсуждать не буду, да и опыт выхаживания есть. Есть клеточка Юли-Дуськи, думаю, она против не будет.

Господи, куда катится этот мир...
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Слов просто нет никаких..........................................
Ответить

Вернуться в «Мемориал»