Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Луи - щенок с В.О., забранный от сбитой собаки. Нужны деньги на передержку! Помощь в поиске хозяев!

v
visla

Луи - щенок с В.О., забранный от сбитой собаки. Нужны деньги на передержку! Помощь в поиске хозяев!

Сообщение visla »

23.04.13 ночью из окна увидела у дороги серую сбитую собаку (насмерть). Рядом с ней сидит щенок-подросток. Утром все было без изменений. Рыжик не отходит, лежит в 5 метрах от тела, дождь/ветер - без изменений. Только иногда подходит и лижет морду мертвой собаке :cry: Может мама его была (( Сердце разрывается смотреть на это...
Щенок пролежал так ровно сутки! Не сходя с места!
24.04.2013 приехали девушки с форума и ловец. Щенка отловили, отвезли в ЧИН. Там осмотрели, взяли анализы, разрешили оставить только до 10 утра, т.к. в стационаре у них щенок с инфекцией и туда нельзя.
Щенка из ЧИНа днем забрала и отвезла в стационар в "Белый Аист". Хоть на несколько дней, пока буду искать передержку.
24.04.2013 Щенок в Белом аисте. Дали глистогонку, обработали от блох. Кушает хорошо, какает тоже ))) Побаивается людей, не доверяет еще. Но гладить себя дает.
Обработку от блох в клинике сделали бесплатно.
Спасибо большое сотрудникам "Белого аиста" за теплый прием, понимание и скидки!!!
03.05.2013 Луи уехал на загородную передержку с адаптацией.

Щенка назвали Луи (из-за схожести с Луи де Фюнесом и добродушного характера :) )
С 03 мая Луи на загородной передержке. Там он мееедленно привыкает к человеку и адаптируется к новой жизни. Ребенок вполне здоров (для уличной собаки), особых проблем нет, кушает хорошо. С другими собаками не агрессивен, немного пугается.
Ищем хозяев!!!
Нужна помощь в дальнейшем пристройстве/пиаре, т.к. я куратором первый раз.

мой тел. +79213236925 Виктория
Номер ЯК 410011298074596
Номер карты Сбербанка кину в личку.

Группа в контакте:
https://vk.com/club_louis
Фото и финотчет в группе Вконтакте.

По затратам:
2083 р. - Осмотр в клинике ЧИН, анализы, лекарства (Оплатили сами.) 24.04.13
9*450 р. = 4050 стационар с 24.04.13 по 03.05.13
198 р. - мильбемакс (2 таблетки, глистогонка)
185 р. - ошейник
16500р - передержка с 03.05.13 по 03.08.13

По приходам:
1000р - 24.04.2013 11:38 - Antonina Antonina
450 р. - 26.04.2013 Lariss (оплатила день в клинике)

Нужна помощь в оплате передержки (5500р/мес) и поиске хозяев.
Н
Ник 77079

Сообщение Ник 77079 »

Сфотографировать рыжика сможете?
На тему с фотографиями скорее отклики будут.
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

бедняга....Нужно пристраивать....забирать его оттуда,а то и его не дай Бог собьют..
куратор отзовись??!
денежкой если нужно помогу...
alishaspb

Сообщение alishaspb »

номер напишите я покидаю по группам пока без фото.
f
florabell

Сообщение florabell »

visla писал(а):Вчера ночью около 12 часов из окна увидела у дороги серую сбитую собаку (насмерть). Примерно через час заметила рядом с ней сидит еще одна рыженькая. Я в собаках не очень разбираюсь, но судя по крупным лапам - это щенок, подросток. Утром все было без изменений. Рыжик не отходит, лежит в 5 метрах от тела, дождь/ветер - без изменений. Только иногда подходит и лижет морду мертвой собаке :cry: Может мама его была ((
Сейчас сходила покормила куриными грудками (супнабор). Пугливый, метр расстояние до меня держал. Все съел и лег обратно.
Сердце разрывается смотреть на это. Что делать не знаю. К себе взять не могу - живу на правах гостя у тети с ее собакой. Есть машина, могу отвезти, если б было куда... ПОМОГИТЕ! Жалко ребенка!
Автор, телефон свой для связи с вами напишите! Человек с Васьки спрашивает!
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

Наталия Георгиевна писал(а)::help:

Как забирать, если не подходит близко?
Я нанимала ловца...В Филмора есть..
L
Lariss

Сообщение Lariss »

8 963 313-88-11. Сергей - отловщик собак. Ловит хорошо
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

Наталия Георгиевна писал(а):Щенку можно в еду снотворное подложить.
еду не самый лучший вариант...а коли убежит....и не успеете уследить куда...потом уснет еще на дороге или в опасном месте...Не советовала бы..
лучше ловец!
В
Васька

Сообщение Васька »

Могу вписаться только поучаствовать в отлове ( ну, если деранет - побегать), писните в личку - где на Ваське.
А я Вам ловца еще одного тел в личку кину, если надо.
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Наталья Минина писал(а): еду не самый лучший вариант...а коли убежит....и не успеете уследить куда...потом уснет еще на дороге или в опасном месте...Не советовала бы..
лучше ловец!
Так за ловца деньги платить надо, и не малые! И договариваться с ним, когда сможет приехать. А щенка машина сбить может за это время.
Наталия Георгиевна

Приюты нужно обзвонить, может, куда-то возьмут, и отловить помогут.
И по Контакту срочно раскидать инфу. Там тоже могут откликнуться.
v
visla

Сообщение visla »

Я на форуме новичок, поэтому сразу извиняюсь, если туплю.
Фото и телефон в главный пост скинула.
Чуть позже пойду с вкусняшкой, попробую сыграть на детском любопытстве и втереться в доверие.
Что через дорогу побежит не думаю, он осторожный и смирно лежит, разве что ктото напугает. Больше боюсь, что когда трупик увезут спецслужбы он с места сразу уйдет.
Наталия Георгиевна

visla писал(а):Я на форуме новичок, поэтому сразу извиняюсь, если туплю.
Фото и телефон в главный пост скинула.
Чуть позже пойду с вкусняшкой, попробую сыграть на детском любопытстве и втереться в доверие.
Что через дорогу побежит не думаю, он осторожный и смирно лежит, разве что ктото напугает. Больше боюсь, что когда трупик увезут спецслужбы он с места сразу уйдет.
Так сразу нужно договариваться со спецтрансом, чтобы труп увезли и щенка занаркозили одновременно. Только им тоже заплатить нужно, но цены у них ниже. Это выход!
Тел. дам, с В.О., могу в ЛС написать.
Если срочно, звоните мне 8 952 218 60 40 или 356-91-15, я не сплю долго.
Наталия Георгиевна

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ЩЕНКУ! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ И КУРАТОРА! :help:
Жаль, что маму не сфотали, может, знакомая собака.
v
visla

Сообщение visla »

Спецтранс занаркозит, а везти его куда? Я готова на своей машине отвезти, только было бы куда ((( И денег, к сожалению, у меня 500 р в кошельке, ни на спецтранс, ни на ловца не хватит (
Наталия Георгиевна

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! НУЖЕН КУРАТОР! НУЖНЫ ДЕНЬГИ!
КТО ПОМОЖЕТ ЩЕНКУ?
Наталия Георгиевна

Вот пишут:
Lariss писал(а)::help: могу помочь денежкой.
Свяжитесь с автором.
alishaspb

Сообщение alishaspb »

https://vk.com/alinamedvedeva?w=wall2399077_5741

делайте перепосты! разместите данную .у в главпосте (вашем первом посте).
Ответить

Вернуться в «Архив»