Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Начал работу центр приема вопросов для «прямой линии» Путина - пора задать вопрос о принятии Закона о бездомных животных

статьи, рассказы, стихи, обсуждение литературы
K
Kcat

Начал работу центр приема вопросов для «прямой линии» Путина - пора задать вопрос о принятии Закона о бездомных животных

Сообщение Kcat »

Перепост из Контакта:
Начал работу центр приема вопросов для «прямой линии» Путина.
Можно задать свой вопрос Путину из любой точки России по тел-ну
8-800-200-40-40 бесплатно, или это
сделать через сайт www.moskva-putinu.ru.
Невозможно заниматься зоозащитной деятельностью без закона о защите животных от жестокого обращения.
25 апреля в 12.00 Путин будет отвечать на вопросы в прямом эфире.
на этот номер 04040...бесплатно!чем больше тем лучше..один вопрос надо задавать много раз! И тогда их обьединят и зададут ему! Уже один человек задал вопрос - Когда примут закон о защите животных и перестанут убивать животных, как бездомных, так и домашних?
на этот номер 04040...бесплатно!
Повторюсь: чем больше тем лучше..один вопрос задаем МНОГО раз!
Нужно объединиться всем миром!

От себя хотелось бы задать еще один вопрос - об Александре Шпаке, которому дали 8,5 лет за применения кетамина. Может, пора исключить этот препарат из числа наркотических средств и пересмотреть срок для Александра Шпака...
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

А мне очень интересно, что будет, когда примут закон о налогах на животных. Что мы делать будем? Ведь тогда животных будет на улице еще больше! А те, кто помогают и держат из жалости много животных, платить не смогут налоги... И что тогда будет?
Марта

Сообщение Марта »

sveta1963 писал(а):А мне очень интересно, что будет, когда примут закон о налогах на животных. Что мы делать будем? Ведь тогда животных будет на улице еще больше! А те, кто помогают и держат из жалости много животных, платить не смогут налоги... И что тогда будет?
Путина можно спросить. :)
Rinna

Сообщение Rinna »

А мне очень интересно, когда животных перестанут рассматривать как имущество.
Филипа

Сообщение Филипа »

Ну попытка не пытка, я написала Путину ...гы-гы.
Вода камень точит, если много народу напишет, то увидят , что есть проблема.
Я считаю надо брать массовостью
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

ирина романова писал(а):https://vk.com/give_dobro?w=wall-50540334_2668/all
для перепоста
Какую тему вопроса написать? не могу понять. Я сейчас на сайте Путина
катерина22

Сообщение катерина22 »

А этот Закон , принятый в настоящее время , не станет чем-то нехорошим ? Может там будет написано-заберем бездомных в приюты и через три дня усыпим ? Ведь его не вы принимать будете ?
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Моя мама каждый год задавала на "прямой линии" вопрос о принятии закона. Только ответа она так и не получила.
Филипа

Сообщение Филипа »

Да понятно, что не ответит, но надо показать что это вопрос важен для многих людей и нужен закон, поэтому чем больше будет на эту тему вопросов, тем лучше
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

и все-таки меня больше всего волнует закон о налогах на животных. Если его примут, на улицах животных будет больше, чем людей.
Н
Ник 14139

Сообщение Ник 14139 »

А у меня не получается сформулировать вопрос. Я слишком хорошо понимаю что, зачем, почему и как делается. В этом вопросе не просто наплевательство властей. В нем мощнейшая коррупционная составляющая и не только. Для того, чтобы что-то изменилось, надо менять не законы, а всю систему и самих себя...
staffka

Сообщение staffka »

А вы никогда не задумывались что учитывая все реалии закон будет не в пользу животных и хозяев.

Готовы на массовые усыпления за рык? Налоги на собак? Выгул только на поводке и на неведомой площадке? и пр и пр и пр.

Может ну его нафиг и пусть все будет как есть.
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

кто-нить смотрел целиком?
я сколько смотрела -нашего вопроса не услышала..
Шухеренок

Сообщение Шухеренок »

Ольга73 писал(а):кто-нить смотрел целиком?
я сколько смотрела -нашего вопроса не услышала..
Нашего вопроса не прозвучало :( и это и ожидаемо....
единственное что на этом сайте есть вкладка "часто задаваемые вопросы" и там мы есть.
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Шухеренок писал(а): Нашего вопроса не прозвучало :( и это и ожидаемо....
единственное что на этом сайте есть вкладка "часто задаваемые вопросы" и там мы есть.
и это радует!!!
staffka

Сообщение staffka »

sveta1963 писал(а):трудно сказать что лучше. Но так тоже невыносимо!
в чем невыносимость?
Ответить

Вернуться в «Пишут о хвостах»