Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не успели помочь(Сертолово! Щенки смертники!Помогите новичку!Помогите перепостом!

Н
Ник 105224

Не успели помочь(Сертолово! Щенки смертники!Помогите новичку!Помогите перепостом!

Сообщение Ник 105224 »

Питер! 5 малышей нуждаются в доме , в родителях, в помощи !!!
СРОЧНО НУЖНЫ ПИАРНЫЕ ФОТО!!!

Собака родила 6 малышей под вагоном на базе в Сертолово. Один уже уехал домой. Осталось 5 щенят.
Щенкам около месяца. Мама с малышами укрываются под вагоном который находятся рядом с помойкой.
Хозяева базы потравят этих щенят если малышам не найдем дом и семью!!!!ЛЮДИ пожалуйста помогите с пристройством этих крох !!!Эти комочки же не виноваты в том что родились!!!!
https://vk.com/id4219804#/id164517460
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Помогите перепостом https://vk.com/wall61766292?own=1

Тел. 8-953-361-66-70 Лена
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Ну вот, новичок на форуме готовый сам заниматься!
Форумчане, помогите!!! У меня самой завал, еще 6 непристроенных щенков сидят(((
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Лена, в теме выразите просьбу! Что сейчас самое необходимое? Фото хорошие!
Напишите "нужна помощь фото!" и район. Толкьо никаких точных адресов нигде и никогда не пишите! Полно отморозков, дохи мониторят сайт ;)
Н
Ник 105224

Сообщение Ник 105224 »

Я на самом деле уже замучилась ... не одного звонка ... Фото одно есть ( не удачное ) но и оно не загружается почемуто .. Ребят помогите я с компом на "ВЫ"
Светуся

Сообщение Светуся »

Я бы смогла подъехать сделать фото,правда у меня простой фотоаппарат.
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Я так думаю, нужны хорошие фото, для пиара! Лена, Вы их прямо с улицы будете пристраивать?
Н
Ник 105224

Сообщение Ник 105224 »

Да с улицы ( муж сказал меня из дома выганет если я их домой притащу ) у нас есть собака .
Алла

Сообщение Алла »

Подкоректировала чуть пока эту фоту, цвета подтянула
Изображение
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Фотографы, кто поближе к Сертолово, помогите, пожалуйста!!!
:help: :help: :help:
Н
Ник 15085

Сообщение Ник 15085 »

Отмечусь, пока не представляю, чем смогу помочь. Поищу передержку хоть для одного-двух малышей....а вдруг найду
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

"Поздравляю", УТРОМ 3 ЩЕНКА УЕХАЛИ ПЕРЕКУПЩИЦЕ!!! :wall:
8-952-238-98-36

Народ, помогите новичку, ведь беда что происходит!!! Она отдает их кому попало! Блин, ну просила же, предупреждала!!!!

Я на себя их никак не могу взять! У меня свои 6 сидят!!!!!
Светуся

Сообщение Светуся »

Почему к перекупщице?от куда информация?
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

:cry: Лена позвонила мне после того как отдала! Посоветоваться... стоит беспокоится, что оптом забрали или нет.

В поисковике выдает по номеру сибирских котят, овчарок... Эти на овчарят похожи. Она выбрала трех и уехала.

Я считаю, не хочешь вникать и заниматься ответственно, не берись!
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

так что будем собирать через месяц с улицы.... или не будем...
Светуся

Сообщение Светуся »

Мы вчера с ней договорились ,что я приеду сделаю фото щенков.Сегодня звню,трубку не берет.Позже она перезвонила,но скинула звонок.
Значит помощь не нужна :(
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Помощь нужна не ей, а щенкам! Я всегда вписываюсь только по этим мотивам((((
ИМ, ДВУМ ОСТАВШИМСЯ, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
То что она неопытная и наивная её не оправдывает, но что теперь, ничего не делать?
Помогите, кто чем может! Я уже лекцию и до и после прочитала((((
Мне кажется, без толку!

Кто возьмется помогать ей?? руки отбирать, может передержку найти? Понятно, что никому не надо....Страшно, аж жуть, а если не пристроятся?
Н
Ник 105224

Сообщение Ник 105224 »

Светлана здравствуйте . Я вас не скинула а у меня сел мобильник + я на работе . Попрасила у колеги телефон вставила свою симку и сейчас я на связи ( вам должно было предти сообщение что я в сети) т.к. номер ваш не сохранился то перезванить вам я не могу .
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

:help: :help: :help:

Не бросайте ЛЕНУ!!!!! Помогите новичку! Жалко карапузиков!!!!

С О С!!!!!!!!!!
Н
Ник 105224

Сообщение Ник 105224 »

СВетлане огромное спасибо за помощ с фотками !!!
Светуся

Сообщение Светуся »

Вот в таком месте находятся щенкиИзображениеИзображение
мальчик Изображение
девочка Изображение
мамка ИзображениеИзображение

Щенки еще подсосные))) Форумчане что делать,оттуда их надо забирать :help: :help: :help: Фото хороших там не сделать.Там местные товарищи(узбеки ,таджики и т.п) подошли к нам и стали на нас наезжать,якобы это их щенки ,они им нужны.

Вообщем большой ХЭЛП!!!!!!!!!
Н
Ник 105224

Сообщение Ник 105224 »

Люди я вас умоляю помогите . Сегодня фотографировали щенков на нас орали .... южные "люди" Причем одни орут долго пристраиваю и часто туда хожу Теперь появились еще какието ( вижу их второй раз заявили что они о них будут заботиться и так дескать они им матрас им кинули ... Для этих малышей каждый день проведенный там АД!!! Помогите пожалуйсто !сердце кровью обливается !
Ответить

Вернуться в «Архив»