Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна передержка котику на несколько дней!

Н
Ник 19431

Сообщение Ник 19431 »

Создаю тему по просьбе подруги! Очень срочно (сегодня!) нужна передержка котику всего на несколько дней! Желательно бесплатно - но можно и платно (но недорого). Если кто-то может помочь передержкой или контактами - пожалуйста, звоните Юле на мобильный, она сегодня не сможет сама отписываться здесь. Итак, собственно пост:

Питер! Самый настоящий SOS!!! Жизненно необходима передержка для котика – всего на несколько дней!!! История такая: шла с работы, навстречу выбежал кот! Явно бывше-домашний, чистенький, не худой. Кот заглядывал в глаза и просил еды. На последние деньги купила ему пакетик влажного корма – жадно съел. Он там уже около недели – все время сидит в одном месте, его никто не забирает, и никто явно не ищет. Каждый день езжу туда, кормлю. Вчера кот просто ПЛАКАЛ, терся об ноги, обнимал лапками, как человек!!! Он очень просил не бросать его! Сидела и плакала вместе с ним... пришлось оставить его там одного - в темноте и холоде... Взять к себе не могу - у меня дома уже есть 3 подобранные кошки, и с четвертым, боюсь, муж будет категорически не согласен! Но главная проблема в том, что у них нет прививок, и я не могу принести уличного кота домой! Я очень прошу помочь передержкой всего на несколько дней, пока у кота возьмут все анализы и проверят здоровье! Хочу забрать его СЕГОДНЯ, но нужна передержка!!! Пожалуйста, не проходите мимо маленького брошенного сердечка, найдите маленький кусочек места у себя дома! Малыш заглядывает в глаза проходящим людям, трется об ноги (а ведь не все в восторге от этого!), и по-настоящему ПЛАЧЕТ! Долго он так не протянет! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!

Юлия: 8-962-684-70-18
ЗВОНИТЕ НА МОБИЛЬНЫЙ!!!!
https://vk.com/yulyadmitrenko
missmara

Сообщение missmara »

С ПОтеряшкой связались ? может ищут.
вот здесь еще посмотрите https://vk.com/club29065178
Это точно кот , а не кошка?
:help: :help: :help:

https://vk.com/wall-19599949_30357
ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ!
olenenok

Сообщение olenenok »

Может,что-то неправильно напишу..Но, раз такое дело, может взять котика и в больничку к ветеринару сразу и оставить на денек в стационаре (помыть, глистогонку дать, от блошек обработать)...ну, все мероприятия, которые принято делать котам с улицы...А оттуда уже пиарить ...После клиники охотнее возьмут даже на длительный срок = сразу на передержку,возможно, до пристройства. А так непонятно мне - отвезти домой,потом в клинику,потом опять куда-то...Как-то получается, на мой взгляд, слишком стрессово...
Н
Ник 19431

Сообщение Ник 19431 »

да, Юля смотрела на Потеряшке, никто такого котэ не ищет!
FIELDER

Сообщение FIELDER »

А почему передержка нужна на несколько дней? А потом куда?
Н
Ник 19431

Сообщение Ник 19431 »

olenenok писал(а):Может,что-то неправильно напишу..Но, раз такое дело, может взять котика и в больничку к ветеринару сразу и оставить на денек в стационаре (помыть, глистогонку дать, от блошек обработать)...ну, все мероприятия, которые принято делать котам с улицы...А оттуда уже пиарить ...После клиники охотнее возьмут даже на длительный срок = сразу на передержку,возможно, до пристройства. А так непонятно мне - отвезти домой,потом в клинику,потом опять куда-то...Как-то получается, на мой взгляд, слишком стрессово...
так и хотели! Но в Филлмора отказались брать в стационар, говорят, у них для больных-то животных нет места! А этот вроде как здоровый! И места для него в стационаре нет. Сегодня Юля хочет отвезти его в клинику на анализы, но потом его надо куда-то деть, пока не будет результатов анализов. Если анализы хорошие - она кота к себе возьмет и будет пристраивать! на данный момент после клиники коту некуда идти.

на улице, на мой взгляд, более стрессово :)
Н
Ник 19431

Сообщение Ник 19431 »

FIELDER писал(а):А почему передержка нужна на несколько дней? А потом куда?
ну если передержка найдется на более длительный срок - Юля будет рада! если нет - то при хороших анализах она заберет его домой, если других враиантов не будет. через скандал с домашними. Хорошо бы конечно хорошую передержку... но сейчас самый острый вопрос - куда после клиники. это уже сегодня. Юля очень ждет, что форум ей поможет и хоть кто-то откликнется.
missmara

Сообщение missmara »

если котя клинически (по внешним признакам )здоров его оставит любая клиника на несколько дней, где есть для этого места в клетке.
Или можно воспользоваться зоо-гостиницей. Их в Питере много.
вот тел. одной из них - 9836451, если ничего не менялось.
Вконтакте наберите в поиске сообществ(групп) зоогостиница ...
Но лучше в клинику обычную. Не в инфекционную.
Правда это будет стоить от 500,00 руб в сутки.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

В "Котонае" не 500, рублей, кажется 350.
Jylia

Сообщение Jylia »

Вот наша гостиница https://vk.com/zoohotelspb, звоните, если что.
missmara

Сообщение missmara »

автор - предложили передержку ?
ирина романова

Сообщение ирина романова »

цитирую
Большое спасибо всем кто откликнулся и нам помогал!!!! Вчера котика забрали, отвезли в клинику, там мы его помыли, обработали от блошек, почистили ушки, кастрировали и сдали анализы. которые будут готовы в пятницу. Сейчас котик на передержке у чудесной девушки Даши.
Котик просто чудесный и очень воспитанный и интеллигентный!
новости https://vk.com/yulyadmitrenko?w=wall1286816_3415%2Fall
Ответить

Вернуться в «Архив»