Создаю тему по просьбе подруги! Очень срочно (сегодня!) нужна передержка котику всего на несколько дней! Желательно бесплатно - но можно и платно (но недорого). Если кто-то может помочь передержкой или контактами - пожалуйста, звоните Юле на мобильный, она сегодня не сможет сама отписываться здесь. Итак, собственно пост:
Питер! Самый настоящий SOS!!! Жизненно необходима передержка для котика – всего на несколько дней!!! История такая: шла с работы, навстречу выбежал кот! Явно бывше-домашний, чистенький, не худой. Кот заглядывал в глаза и просил еды. На последние деньги купила ему пакетик влажного корма – жадно съел. Он там уже около недели – все время сидит в одном месте, его никто не забирает, и никто явно не ищет. Каждый день езжу туда, кормлю. Вчера кот просто ПЛАКАЛ, терся об ноги, обнимал лапками, как человек!!! Он очень просил не бросать его! Сидела и плакала вместе с ним... пришлось оставить его там одного - в темноте и холоде... Взять к себе не могу - у меня дома уже есть 3 подобранные кошки, и с четвертым, боюсь, муж будет категорически не согласен! Но главная проблема в том, что у них нет прививок, и я не могу принести уличного кота домой! Я очень прошу помочь передержкой всего на несколько дней, пока у кота возьмут все анализы и проверят здоровье! Хочу забрать его СЕГОДНЯ, но нужна передержка!!! Пожалуйста, не проходите мимо маленького брошенного сердечка, найдите маленький кусочек места у себя дома! Малыш заглядывает в глаза проходящим людям, трется об ноги (а ведь не все в восторге от этого!), и по-настоящему ПЛАЧЕТ! Долго он так не протянет! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
Юлия: 8-962-684-70-18
ЗВОНИТЕ НА МОБИЛЬНЫЙ!!!!
https://vk.com/yulyadmitrenko