Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Звонила Елена, живет в Автово. Я бы не стала отдавать котенка ей. У меня девочки. У нее раньше кот был. Прожил 8 лет. Спрашивать не стала почему. Говорит с вызовом, но старается сдерживаться. Видимо, уже звонила кому-нибудь.
Когда стала говорить про стерилизацию, то у нее мнение, что надо родить. Один раз. Но я же не знаю - может и не один. Говорит, что у соседей красивый некастрированный сиамский кот, и если они друг друга полюбят,то почему бы и нет. И вообще, у них квартира, говорит такая - в каждой комнате по коту и кошке. Может это вес и не страшно, и родит всего лишь раз - но вот что-то царапает меня. Не понравилась. Не хочется отдавать туда.
Спросила про дачу - говорю, пока совсем маленькая не надо бы вывозить, потеряется. Тут же ответила, что дача есть - но котенка вывозить не планирует. А вот скорее всего и планирует. Там и найдет кошечка себе кавалера.
про родит один раз- у меня подруге "ветеринар-знаток" заливал что кошке проще перенести стерилизацию если она родит хоть раз, хорошо хоть получилось подругу убедить что не стоит эксперементировать по поводу раздачи котят...
Аннушка писал(а):про родит один раз- у меня подруге "ветеринар-знаток" заливал что кошке проще перенести стерилизацию если она родит хоть раз, хорошо хоть получилось подругу убедить что не стоит эксперементировать по поводу раздачи котят...
Я за 1000 поставила на Авито в счет спонсорского взноса на стерилизацию. Но 1000, это наверное, слишком. Не звонят. Надо 500 будет поставить. А без денег точно позвонят.
в том-то и дело что нет, лет пять назад подруга подобрала котенка и к году ближе пошла на Жерновку узнать по поводу кастрации, вот там ей какой-то доХтУр и навешал лапши, она засомневалась и туда больше не пошла- кисю стерилизовала в другом месте