Вопросы к новому пользователю .xtveh
Вчера форумчанка, с который мы лично не знакомы , спросила кто от меня звонил с номера тел 8-904-330-59-82 и просил дать точное место нахождения собаки с остановки.
Поскольку я никого не просила об этом, то у меня возникли вопросы. По телефону Вы сказали, что новичок, только получили регистрацию и хотели помогать перевозкой КОТУ, а по собаке не звонили и слово мармусик не говорили.
Я вчера даже вешала тему с просьбой пробить номер телефона, но выяснилось, что действительно есть такая новая форумчанка, так что не желая обижать новичка недоверием и подумав, что возможно действительно возникло какое то недопонимание, тему я попросила удалить. Хотя на 100% верю нашей форумчанке и звонок входящий на телефоне у нее сохранился.
Сегодня же вы требуете отдать вам кошку, которая находится в реанимации в клиники и обвиняете, что мне нужны на нее только деньги. Кошка из этой темы
viewtopic.php?f=2&t=101553&p=3910886#p3910886
Объясните пожалуйста, что за звонок по собаке был вчера и почему вы представились от моего имени?
На основании чего, я должна отдать кошку неизвестному человеку? Вы не читаете гл пост, потому что не видите где она, стало быть вы не понимаете, что с ней, а талдычите про анализы на вирусы, которые надо сделать
Почему я и мой сокуратор, должны Вам верить?