Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив . Куплю новое платье для женщины в возрасте . Удлиненное .Мало ли у кого есть . А может кто-то шьет платья?

Н
Ник 18589

В Архив . Куплю новое платье для женщины в возрасте . Удлиненное .Мало ли у кого есть . А может кто-то шьет платья?

Сообщение Ник 18589 »

Платье для не молодой женщины . Понимаю , что на форуме в основном молодые .
Но вдруг купили для мамы и лежит в шкафу .
Размер 50-52.
рост 150 см
Нарядное .
Удлиненное или длинное .
На юбилей .
Сломали голову где можно купить платье .
В основном юбки, брюки, кофты и футболки продают . :(
Может кто знает магазины где продаются платья ?

А может кто-то сможет сшить ?
за деньги .
mip1203

Сообщение mip1203 »

Длинное (в пол) нарядное платье с длинным рукавом. Размер 50-52. Синтетика. Рига (Maiga). С ростом - не знаю, думаю. что где-то на 160
Н
Ник 18589

Сообщение Ник 18589 »

mip1203 писал(а):Длинное (в пол) нарядное платье с длинным рукавом. Размер 50-52. Синтетика. Рига (Maiga). С ростом - не знаю, думаю. что где-то на 160
длину можно отрезать
а нет у вас фото ?
mip1203

Сообщение mip1203 »

Lida писал(а):длину можно отрезать
а нет у вас фото ?
Сейчас под рукой фотоаппарата нет... Завтра попробую сфотографировать. Вам срочно?
Н
Ник 18589

Сообщение Ник 18589 »

нет не срочно , юбилей через 1,5 месяца .
просто хочется заранее все купить
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Вы есть вконтакте?
Посмотрите в группе https://vk.com/club5560935
шикарный латвийский и не только трикотаж, размеры до огромных. Напишите руководителю, поинтересуйтесь, будут ли такие платья как нужно. Если нет, то и себе много чего присмотрите. Я влюблена в трикотажные платья)) осовенно Вайду люблю. Можете увидеть в альбомах в группе.
Филипа

Сообщение Филипа »

попробуйте обратиться
viewtopic.php?f=33&t=24079&start=60

Она мне сшила несколько платьев, мне очень понравилось, недорого

На форуме по моему не часто, лучше звонить или могут дать адрес в ВК
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

https://vk.com/assorty_zakypok
это группа оптовых закупок, она закрытая, нужно вступать. ТАМ огромный выбор платьев)) и обувь там тоже подобрать можно. только правила группы читайте перед заказом)
mip1203

Сообщение mip1203 »

mip1203 писал(а):Если тут можно разглядеть, - https://uploads.ru/?g=cRgYS.jpg
Извините, но платье уже нашло свою хозяйку...
Н
Ник 18589

Сообщение Ник 18589 »

mip1203 писал(а):Извините, но платье уже нашло свою хозяйку...
хорошо. :)
нам побелее, поярче надо
.
Н
Ник 18589

Сообщение Ник 18589 »

спасибо . мы купили .
совершенно неожиданно . стояли ждали трамвай , а напротив магазин одежды . я предложила зайти . Там много платьев , правда синтетика , но цены неплохие и фасоны хорошие . сразу увидели платье , померили и его и взяли ,подошло на все 100 ! ура !
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»