Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дайте фурминатор на В.О. на пару дней для домашней кошки, а я ваших взамен Фронтлайном пшикну))).

Chitsa1990

Дайте фурминатор на В.О. на пару дней для домашней кошки, а я ваших взамен Фронтлайном пшикну))).

Сообщение Chitsa1990 »

В связи с потеплением...
Надо вычесать подшерсток моей домашней кошки.
Его капец как много.
Через неделю спину и попу можно будет только брить.
Ибо сваливается шерсть и кошь становится валенком.
Подруга делившаяся фурминатором раньше переехала и до неё мне ехать влом.
Поэтому - прошу поделиться фурминатором на В.О.
Желательно на этих выходных, т.е. сегодня-завтра.
Взамен могу приехать к вам с Фронтлайном и пшикнуть 1-2 ваших кота(не больше, я жадина).
Покупать этот девайс насовсем не хочу - т.к. он мне нужен пару дней в году.
Если не будет предложений - придётся ехать до подруги.

И если не сложно раз заглянули, сделайте плиз репост 2 беременных кошечек вконтакте:

https://vk.com/photo17865898_300087903
Ник 48916

Сообщение Ник 48916 »

могу одолжить даже без брызганья, 8 921 558 92 12 Наталья, звоните, я живу в центре могу привезти либо пересечемся в метро)))
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

bagira866 писал(а):могу одолжить даже без брызганья, 8 921 558 92 12 Наталья, звоните, я живу в центре могу привезти либо пересечемся в метро)))
Ну... Фронтлайн можно заменить на шоколадку... Это к тому, что не хочу быть халявщицей))).
Ответить

Вернуться в «Разное»