Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Камни и ...яйца . Черный медицинский юмор .

сами шутим - сами смеемся
Анна1314

Сообщение Анна1314 »

Случилась как то с моим лабриком мочекаменка ...Звоню своему ветеринару - так и так . Договорились , к назначенному времени приехали на ...самосвале огромном (ничего другого не нашли ) . На УЗИ - камни . Срочно оперировать приказано . И ,заодно , и кастрировать т.к. мужское достоинство очень даже образование этих камней провоцирует ( из за неразвязанности ) . Занаркозили и просили нас погулять два часа ,пока оперируют . А мы попросили камешки нам , в качестве сувенира , сохранить и в баночку положить . Погуляли , приходим . Не вывозят лабрика нашего ни через полчаса , ни через час . Очередь собралась , мы нервничаем . Вывезли ,наконец - от наркоза не отошел , капельница , катетер мочевой открытый на неделю поставлен . Жуть . Я с вопросами : как ,что , когда ? А мысли как птички с ветки на ветку прыгают - в мозгах полный кавардак . Выходит медсестра , выносит наши камешки ( 9 штук!) . Я на них в ужасе смотрю и тут же мысли на другое переключаются - а не забыли ли про яица ?? О чем и задаю вопрос - " А ЯЙЦА ??" {crz} Медсестра растерянно смотрит в с.ону тазика , куда сбрасывают послеоперационные отходы , и упавшим голосом спрашивает - " И ЯЙЦА в баночку?? " На ее лице явственно написано , как она уже представила себе поиски этих самых яиц в тазике ...... Немая сцена . И люди , вокруг , молчат..... Тут я спохватываюсь и заверяю , что яиц в баночку мне не нужно собирать . Но добила меня другое . На вопрос когда снимать швы , мне ответили , что швы снимать не надо . КОСМЕТИЧЕСКИЕ у него швы и нет там ниток {haa} . На ЖИВОТЕ ( не на роже )!!! Сами рассосутся . И шрама не останется . А если учесть , что у моей мамы год назад была операция и потом мы почти год нитки из нее вытаскивали , то КОСМЕТИЧЕСКИЙ шов на животе моей собаки был для меня ШОКОМ . А шрама у нас , действительно , нет . :)
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

:D яйца в баночке, ой умора)))
Ищу...

Сообщение Ищу... »

{haa} {haa} {haa} яйки в баночку и на брелок...
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

:D :D :D смеялись с коллегами)))
Анна1314

Сообщение Анна1314 »

Я рада , что повеселила {yee} , а то так много грустного :( :( .......Спасибо :flower:
Patri

Сообщение Patri »

:D :D :D :D :D :D шикарно))) :D
Ответить

Вернуться в «Юмор»