Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Для тех ,кто хочет помочь приютам!

Яна с Фартом

Для тех ,кто хочет помочь приютам!

Сообщение Яна с Фартом »

Удалось за 3 дня собрать помощи огрооомный баул и 5 больших пакетов.А всеголиш расклеила объявки на ближайших домах. у многих нет компьютераи не знает народ куда помощ можно отдать,где приюты находятся.так каждый может насобирать для приюта ,которому помоч хочет.
Barselona

Re: Для тех ,кто хочет помочь приютам!!!

Сообщение Barselona »

Яна с Фартом писал(а):Удалось за 3 дня собрать помощи огрооомный баул и 5 больших пакетов.А всеголиш расклеила объявки на ближайших домах. у многих нет компьютераи не знает народ куда помощ можно отдать,где приюты находятся.так каждый может насобирать для приюта ,которому помоч хочет.

Ага ) я уже второй день подряд очередное хорошее шерстяное одеяло из помойки вытаскиваю. Сегодня даж упаковано было )
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Аккуратнее если на свой адрес вешаете объявления, а то потом могут начать коробки с котятами щенками под дверь ставить. ;)
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

ПОМОГИТЕ !!!

ПРИЮТАМ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ !!!

Помогите,кто чем может! Бедняги очень нуждаются в вашей помощи.

Подстилки для собак-одеяла,матрасы,старые тёплые куртки

Поводки,ошейники ,намордники для выгула

ОЧЕНЬ НУЖНЫ КОРМА Сухие, крупа-рис,греча,консервы для щенков и др

Лекарства для пострадавших животных на улице и от жестокого обращения " людей "

ВСЕ ОЧЕНЬ ЖДУТ ДОБРЫХ ХОЗЯЕВ И ПОМОЩИ !!!

проект помощи бездомным животным HVOSTY.RU

Звоните Пожалуйста тел: ( свой )
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Яночка,спасибо тебе огромное!!! Скоро напечатанные привезу объявы))) :flower: :flower: :flower:
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

Лизззз писал(а):Аккуратнее если на свой адрес вешаете объявления, а то потом могут начать коробки с котятами щенками под дверь ставить. ;)

А даже не пришлось свой адрес давать.люди давали свой.или выходили ксвоей парадной.мне оставалось только оттараканить всё к себе.адрес дала только Dinke,она сегодня повезла все своим зверикам.
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

Анюта,спасибо тебе,и всем ,кто занимается тем же,что и ты.

а я,помогу ,чем могу ;)
Викки

Сообщение Викки »

Яна , а у вас есть машина ? Я бы могла посмотреть у себя на работе ( если ещё остались) пальто , куртки на подстилки ... территориально это Огородный пер.
Ник 3005

Сообщение Ник 3005 »

Не возражаете, если я подкорретирую текст? Как только будет принтер начну и клеить...

ПОМОГИТЕ ПРИЮТАМ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ !!!

Помогите, кто чем может! Бедняги очень нуждаются в вашей помощи.

Нужны: подстилки для собак (одеяла, матрасы, старые тёплые куртки), поводки, ошейники, намордники для выгула и т.п.

ОЧЕНЬ НУЖНЫ КОРМА: сухие, крупы (рис, греча), консервы для щенков и т.д.

Лекарства для пострадавших животных на улице и от жестокого обращения "людей"!

ВСЕ ОЧЕНЬ ЖДУТ ДОБРЫХ ХОЗЯЕВ И ПОМОЩИ !!!

проект помощи бездомным животным HVOSTY.RU

Звоните, пожалуйста тел: ( свой )
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

К сожалению машины нет.Аня(Dinka) сама приезжала,забирала вещи.Я Думаю было бы,что везти..

А объявления ,мне кажется,каждый может написать,как хочет.ведь цель то,всё равно одна
haradrim

Сообщение haradrim »

над взять на заметку!
Пушистый_зад

Сообщение Пушистый_зад »

скорее всего могу помочь с машиной, с перевозкой собранных вещей в приют. все зависит от свободного времени. пишите мне в личку в контакте https://vkontakte.ru/id42730 :)
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

пока тишина :? надо ещё обьявок поклеить. Большое спасибо за предложение,как еще соберу,обязательно напишу :thank you:
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Могу объявок попечатать, черно-белых- штук 50, цветных- 25. Кому надо?
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

ДА! Спасибо большое ,мне надо. а то у нас тут ксерокс в"Ромашке" 5р. листок,а срывают их каждый день :thank you:

а может вы мне позвоните,когда вам будет удобно :-[
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Яна с Фартом писал(а):ДА! Спасибо большое ,мне надо. а то у нас тут ксерокс в"Ромашке" 5р. листок,а срывают их каждый день :thank you:

а может вы мне позвоните,когда вам будет удобно :-[

8 911 976 45 03 Таня

Давайте созвонимся. Напечатать можно уже хоть завтра, проблема в том, что я работаю без выходных до 23.00 ((( Могу принести объявки к метро Василеостровская или приехать на какую-нибудь станцию не слишком далеко (((
Пушистый_зад

Сообщение Пушистый_зад »

Я тоже могу объявы печатать только черно-белые.
НастенышЪ

Сообщение НастенышЪ »

на самом деле- я давно об этом думала! Это очень действенный способ, про объявы - просто многие, действительно не знают, как помочь! (когда-то и я была такой!). Готова поклеить объявы, тока нужно распечатанные экземпляры!!! и машинка, чтоб потом все это довести (мат.помощь)...
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»