Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Удалось за 3 дня собрать помощи огрооомный баул и 5 больших пакетов.А всеголиш расклеила объявки на ближайших домах. у многих нет компьютераи не знает народ куда помощ можно отдать,где приюты находятся.так каждый может насобирать для приюта ,которому помоч хочет.
Яна с Фартом писал(а):Удалось за 3 дня собрать помощи огрооомный баул и 5 больших пакетов.А всеголиш расклеила объявки на ближайших домах. у многих нет компьютераи не знает народ куда помощ можно отдать,где приюты находятся.так каждый может насобирать для приюта ,которому помоч хочет.
Ага ) я уже второй день подряд очередное хорошее шерстяное одеяло из помойки вытаскиваю. Сегодня даж упаковано было )
Лизззз писал(а):Аккуратнее если на свой адрес вешаете объявления, а то потом могут начать коробки с котятами щенками под дверь ставить.
А даже не пришлось свой адрес давать.люди давали свой.или выходили ксвоей парадной.мне оставалось только оттараканить всё к себе.адрес дала только Dinke,она сегодня повезла все своим зверикам.
Яна , а у вас есть машина ? Я бы могла посмотреть у себя на работе ( если ещё остались) пальто , куртки на подстилки ... территориально это Огородный пер.
скорее всего могу помочь с машиной, с перевозкой собранных вещей в приют. все зависит от свободного времени. пишите мне в личку в контакте https://vkontakte.ru/id42730
Яна с Фартом писал(а):ДА! Спасибо большое ,мне надо. а то у нас тут ксерокс в"Ромашке" 5р. листок,а срывают их каждый день
а может вы мне позвоните,когда вам будет удобно
8 911 976 45 03 Таня
Давайте созвонимся. Напечатать можно уже хоть завтра, проблема в том, что я работаю без выходных до 23.00 ((( Могу принести объявки к метро Василеостровская или приехать на какую-нибудь станцию не слишком далеко (((
на самом деле- я давно об этом думала! Это очень действенный способ, про объявы - просто многие, действительно не знают, как помочь! (когда-то и я была такой!). Готова поклеить объявы, тока нужно распечатанные экземпляры!!! и машинка, чтоб потом все это довести (мат.помощь)...