Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нас в Хеппи! Донецкая Мери дома!

все хорошо, что хорошо кончается
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Макет для перепоста
https://vk.com/club14264325?w=wall-14264325_18024
Пост о пристройстве
https://vk.com/club14264325?w=wall-14264325_18669
Пост о помощи
https://vk.com/club14264325?w=wall-14264325_19291
Нам нужна помощь в содержании и пристройстве Мерьки.
Ссылка для перепоста ВК https://vk.com/club14264325?w=wall-14264325_18024" onclick="window.open(this.href);return false;
Ежемесячные потребности Мери:
Корм: Проплан с лососем - 3 тыс.
пиар - около 1000 руб.
Лекарства: (надо колоть курсом раз в 3-4 мес.)
Дискус 5 амп. - 450 руб.
Траумель 5 амп. - 250 руб.
Цель - 5 амп. - 380 руб.
При обострении:
мильгамма - 5 амп. - 249 руб.
гель разогревающий - 200 руб.
ЯК № 410011091799993

Меридит из Донецка... Собака многим известная на форуме.
viewtopic.php?f=2&t=88398" onclick="window.open(this.href);return false;
Получилось так, что она осталась на передержке без куратора, и тот Изумрудный город к которому мы так долго и трудно шли оказался миражом,
Гудвин - обычным мошенником, а изумруды - стекляшками.
Но собака-то есть. В неё вложена куча сил и денег людей неравнодушных.

Пожалуйста, те, кто поддерживал Мери помогите ей обрести дом.

ИзображениеЮИзображениеЮИзображениеЮИзображениеЮ
ещё фото Мери
https://vk.com/album8748304_147523779" onclick="window.open(this.href);return false;

Финотчет:
март приход:
1662 - остаток который передал предыдущий куратор
50$ - от Флюк (пока у ИрыИрусик)
3 кг корма - Оля из ВК (на апрель)
5 амп. дискуса - Лена Ума
куча погрызух - Наташа Натали
всего: 1662+50$ (или1500 руб)= 3162 руб.
расход:
1814 руб. - ПроПлан 7.5 кг (на апрель)
итого: +1348 руб.

апрель приход:
1348 - остаток с марта
500 руб на ЯК - от ELENA_KN
200 руб на ЯК - Оля из ВК
750 руб на ЯК - от Rinna
2000 руб в руки - от Римма РР
1000 руб на карту СБ от Lena_Lo78
всего: + 5798 руб.
расход:
1500 - подъёмы на Авито(до какого хватит пока не знаю, пиарщики напишут)
3325 руб. - ПроПлан 14 кг (на май)
1500 руб. - моча, прием, УЗИ, рентген.
198 руб - мильгамма
всего 6523 руб

итого: минус 725 руб. :cry:

---------------летнее------------------------
минус 725 -с апреля.
150 руб - Лена ума 5.05
500 руб на карту СБ от Lena_Lo78 5.06
1000 руб на ЯК от Rinna 6.06.
400 руб на ЯК от ELENA_KN 13.06
3000 руб от донецких волонтеров 18.06
500 руб на карту от Lena_Lo78 28.06
1000 руб от Римма РР 8.07
1000 руб на ЯК от Rinna 18.07
500 руб от Лены ума 21.07
500 руб на карту от Lena_Lo78 1.08
500 руб на карту от Lena_Lo78 1 09.
2500 руб на карту СБ от Римма РР 18.09.
всего: 10 825 руб.
расход:
Корм Pro Plan
2898 руб. на июнь
3325 руб. на июль
3325 руб. на август.
2900 руб. на сентябрь.
всего: 13 449 руб.

Итого: минус 1623 руб.
Римма РР

Сообщение Римма РР »

Юхууууу!!! :great: {ddg}
Darza

Сообщение Darza »

Наконец-то, УРРРААААА!!! :great: :great: :great:
Lena_Lo78

Сообщение Lena_Lo78 »

Счастья девочке!!!
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Darza писал(а):Наконец-то, УРРРААААА!!! :great: :great: :great:
{yee} {yee} :P :reks:
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Все возможно оказывается :P :great:
BellyMils

Сообщение BellyMils »

Ура!! Очень рада за Мэри!! {alc}
Капитоша

Сообщение Капитоша »

Любви и тепла Мери в своем доме! {ddg}
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Так хочется узнать,что за люди?Семья с детьми или пожилые?В квартире живет или за городом.

Татьяна раскажите чуть...
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

lakfeusha писал(а):Так хочется узнать,что за люди?Семья с детьми или пожилые?В квартире живет или за городом.

Татьяна раскажите чуть...
Большая семья, живут в городе в своей квартире, народу (родственников ) хватает, как правило кто-то всегда есть дома. {yee} В степени их родства, в смысле кто кому кем приходится, я слегка запуталась. {crz} Но важно, что собаку ждали, встречали все и сразу вкуснях полный рот напихали.
Эта какашка даже со мной попрощаться не пришла!
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

ER0SHKA они вроде недалеко тут, в Купчино? Или я что-то путаю :-[
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

[quote="Ирина "СиМ""]ER0SHKA они вроде недалеко тут, в Купчино? Или я что-то путаю :-[[/quote]
Нууууу..... район я озвучивать НЕ БУДУ. ;)
Как -то не уверена я в добропорядочности некоторых людей и очень не хочу чтоб они с "благими" намереньями" решили проведать собачку.
Если ТЫ захочешь с ними ещё раз пообщаться или проведать - не вопрос. Договоримся с хозяйкой и в любое удобное для всех время съездим. {yee}
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

ER0SHKA не, Танюша, я пас. Лучше приезжай ко мне фоткать мопса со шваброидом. Давненько обещалась ;)
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

[quote="Ирина "СиМ""]Лучше приезжай ко мне фоткать мопса со шваброидом. Давненько обещалась ;)[/quote]
Ир, я помню. Но будешь смеяться, у меня опять младший заболел. :wall: Я скоро застрелюсь с их болячками...
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

ER0SHKA сочувствую. Позвони завтра вечерком, расскажу как справилась с постоянными ангинами у дочки.
Мелкому выздоравливать!!!
М
Милана

Сообщение Милана »

удивительно, но сама св. Ерошка не единожды сурово изрекала, что когда нет полной информации - это вызывает большие сомнения... {pun}

а вдруг такое, мягко говоря, странное пристройство {haa} тайное и секретное. {crz}

итак: возвращение в конце августа, аффтар всё СОБИРАЕТСЯ и СОБИРАЕТСЯ что-то такое сообщить..
ER0SHKA писал(а):
Римк, чуть попозже. Пока совсем некогда. А мне надо с мыслями собраться чтоб всё подробно расписать.

а Римма ММ справедливо замечает: Ой, чую, ничего хорошего не услышу...

и Ерошка её не разубеждает.

и, граждане присяжные, никаких особо познавательных или умилительных историй в этой теме той вовсе нет, Ерошка ни разу не писатель, однако нудно и настырно раздаёт советы там, где её не просят.

далее: пиар Мэрьки проплачен до конца сентября и идёт полным ходом, 18 сентября бурно продолжается сбор денег и благодарности за деньги и пиар, далее никаких особых новостей вплоть до 27 сент, когда НА ВОПРОС о собаке (а не по своей личной инициативе сообщить новость всем следящим за темой и помогающим собаке!) Ерошка сообщает, что Мэрька 2 недели, как уехала! {ddg}

отлично! :ok: берём календарь и видим, что Мэрька уехала 13 сентября (это логично: пятница, перед выходными - самое время)
получается, что деньги на собаку собирали уже после её отъезда

а, ну да! я же забыла про суеверную Ерошку: никому ничего не говорить и денюжку собирать и собирать, штоп не сглазить, значит ;)

тут прибегают соратники, и начинают бурно радоваться, а сиё значит, и они тоже ничего ведать не ведали :O
потом появляется абсолютно невнятное фото, сделанное непонятно где, непонятно когда и непонятно с кем, да ещё со скверным качеством.

о, да! форум у нас строго секретный, только реквизиты для сбора средств висят открыто: хочешь дать денег - давай, а дальше аффтар только избранным и особо приближённым расскажет подробности (а чё - недоброжелатели вычислят (по району!) ПМЖ жучки, подкараулят тёмной ночечкой и порешат жучку топором! :D
фигня это всё, такое хэппи - фигня, где аффтор не может точно назвать членов семьи, района, представить хоть пару вменяемых фоток новых хозяев с довольной собакой.
короче: не верю! Станиславский

теперь Ерошка может до посинения отвечать самой себе на вопросы, я не дисскутировать пришла, а напомнить, что соваться в чужие темы с поучениями, когда у самой не всё гладко да связно, вроде как глупо и неосмотрительно :P пишите, Ерошка, пишите! :write:

скрин-шоты всего интересно сделала, люблю это занятие {btf}
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

И что из всего этого? Долги все равно есть. Я тоже никогда сразу не кричу всем про исп. срок, и очень многие молчат из суеверия и просьба о деньгах ни в теме, ни по контакту не озвучивалась.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Милана
Эк вас плющит то...
АбЫднА да? :D Вы ж на неё ярлык непристраиваемой навесили. И вдруг такой казус.
Хотела написать более развернутый ответ, да и так обойдетесь! ;)

-Так волнующие вас деньги полностью отражены в финотчете. Тратилось собранное ТОЛЬКО на корм. Все лекарства/шлейки/погрызухи/лежаки там даже не упоминалось. Иначе сумма расхода была бы несколько иная. Минус в теме и так остался, хоть я до сих пор обсобирайся. ;)
Кстати, правилами форума НЕ ЗАПРЕЩЕНО собирать деньги на ПОГАШЕНИЕ ДОЛГОВ даже если собака пристроилась.

- Пиар собаки продолжался ещё некоторое время ПОКА ОНА БЫЛА НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ. Странно что вас это удивляет. На то он и испытательный срок.
А кого показать взамен у меня хватает.

-Фото собаки, равно как сведений о семье и куда она пристроилась НЕ БУДЕТ. {yee} Именно из-за таких как вы, "обрадованных " её пристройством. Что может прийти в голову неуравновешенным зависливым дамочкам мне неведомо. :P
Если кто-то из людей искренне сопереживавших Мери захочет навестить её - пожалуйста. Договорюсь с хозяйкой и в удобное для неё время поехали навестим. Проблем нет.

Пы.Сы соваться я буду туда, куда считаю нужным. Можете хоть обскриншотится,(чем бы дитя не тешилось) я свои посты не тру в отличии от Наты. {haa}
Римма РР

Сообщение Римма РР »

Зашибиииись, нарисовались. Деньги видите ли собирались пост фактум. А то что собака в долг сидела не считается? Я знала, что собака уехала и деньги перечислила позже ибо раньше не было, а питалась она не святым духом.
Ну мы ожидали выпада обиженной экс кураторши и иже с нею, но как-то притормозили тётки с выходом, мы ждали вас гораздо раньше.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Римма РР писал(а):
Ну мы ожидали выпада обиженной экс кураторши и иже с нею, но как-то притормозили тётки с выходом, мы ждали вас гораздо раньше.
Римм, а выпад от экскураторши и был раньше. Она мне в личке высказывала свои сомнения на счет того, что Мери пристроена (думает ведь каждый в меру своей испорченности :) ).
В личке я дискутировать отказалась, но на моё предложение задать все интересующие вопросы в открытом доступе реакции не было. :)
Римма РР

Сообщение Римма РР »

Милана писал(а): а Римма ММ справедливо замечает: Ой, чую, ничего хорошего не услышу...

и Ерошка её не разубеждает.
Начнем с того, что Римма не "ММ", а "РР"...ну допустим косоглазие, с кем не бывает. Далее про "ничего хорошего" уточню - они только приехали с дачи и я подумала про Мэрину спину. Ну Вам-то не понять....некогда небось за подсчётами чужого собачьего корма.
Римма РР

Сообщение Римма РР »

ER0SHKA писал(а):Римм, а выпад от экскураторши и был раньше. Она мне в личке высказывала свои сомнения на счет того, что Мери пристроена (думает ведь каждый в меру своей испорченности :) ).
В личке я дискутировать отказалась, но на моё предложение задать все интересующие вопросы в открытом доступе реакции не было. :)
То, что женщины ещё оставят свой выхлоп мы знали. Да и то, что изрыгнёт всё это именно тот, кто срыгнул тоже догадывались. У экскураторши не хватит наглости писать в Мэриной теме, но то, что парламентариев зашлёт было очевидно. О боги, бабам за сорокет и такой ерундой занимаются! :wall: :wall: :wall:
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Ужастно рада за Мери!!!!! :great:
как говориться - счастьее есть! хоть иногда и доооолог путь до него {yee}
ER0SHKA
СПАСИБО!!!!! за терпение, труд и веру в эту Собаку! :flower:

А Милана, видимо хотела, чтобы ты на погашение долгов не после хеппи собирала, а после мемориала... может тогда хоть 100 р.с барского плеча и кинула... а так - только жельчью и давится :sick:
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Римк, ты невнимательно читала.
Милана писал(а): ...а напомнить, что соваться в чужие темы с поучениями, когда у самой не всё гладко да связно, вроде как глупо и неосмотрительно :P пишите, Ерошка, пишите! :write:
скрин-шоты всего интересно сделала, люблю это занятие {btf}
Это меня товариСЧ прокурор угрозой "разоблачения" пугает. Чтоб я в чужой теме неприятные им вещи не писала! Ага, щааааз! {haa}
Irusik

Сообщение Irusik »

ER0SHKA писал(а):Это меня товариСЧ прокурор угрозой "разоблачения" пугает. Чтоб я в чужой теме неприятные им вещи не писала! Ага, щааааз! {haa}
Злая ты, Таня!!!!!!! ТоариСЧи, как всегда, ноют и ноют, денежков просют, просют, а ты с советами лезешь, да еще с дельными! {-=-}
Римма РР

Сообщение Римма РР »

Тань, да я её выхлоп вообще по диагонали читала. Мне не интересно её мнение. В этой теме она смотрится глупо.
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Злые вы, девочки! Такой труд проделан, по датам все отслежено, а вы ничего всерьез не восприняли ;)
Милана писал(а): отлично! :ok: берём календарь и видим, что Мэрька уехала 13 сентября (это логично: пятница, перед выходными - самое время)
получается, что деньги на собаку собирали уже после её отъезда
тут прибегают соратники, и начинают бурно радоваться, а сиё значит, и они тоже ничего ведать не ведали :O
А я знала, что Мэридит поехала на испытательный срок, сразу в тот же день и знала. И не я одна... :-[
И минус по теме так и висит. :(
Irusik

Сообщение Irusik »

Наtaли писал(а): И не я одна... :-[
Так не верят же!!!!!
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Irusik писал(а):Так не верят же!!!!!
Девочки, да и фиг с ними. :D
zvezdo4kin