Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
С лавочками они перемудрили)). Да и на горки сейчас сложно забегать,т.к. они покрашены , лапы скользят. Но снаряды там разные, можно выбрать. И есть место побегать)
Ежик Кусачий писал(а): .только зачем там столько лавочек
Чтобы мамаши с колясками сидели и возмущались, что мы туда с "собаками премся", а ближе к лету - алкашня и подростки с пивом сидели...
проходили мы это уже
Нееее, что значит замок или чип? Это же не чъято собственность! А если какаянить бабуля прийдет с песиком, или люди которые не учавствовали в изготовлении чипа?! Эти площадки для всех!!!
Валерия Дебельбер писал(а):Чтобы мамаши с колясками сидели и возмущались, что мы туда с "собаками премся", а ближе к лету - алкашня и подростки с пивом сидели...
проходили мы это уже
Я думаю что не будет ни алкашни, ни подростков, ни мамаш... площадки у самой дороги, и мамаши и подростки ищут места более уединенные и безлюдные.
ТВИГГИ писал(а):Нееее, что значит замок или чип? Это же не чъято собственность! А если какаянить бабуля прийдет с песиком, или люди которые не учавствовали в изготовлении чипа?! Эти площадки для всех!!!
значит осенью площадку будет не узнать....алкашня малолетняя всё сломает и порастащит...
palekh ТВИГГИ
была (и есть) площадка на углу Ситцевой и Планерной - там борьба за СОБАЧЬЮ площадку с мамашами и алкашней была не на жизнь, а на смерть, вплодь до вызова тогда ещё милиции...
ну, а уж про "остатки человеко-жизни-деятельности" вообще промолчу
у нас каждая прогулка начиналась с того, что собак привязывали около площадки и чистили её от бутылок, фантиков, объедков
на прогулку шли с резиновыми перчатками и мусорными мешками... платили дворникам, чтобы они выносили мешки с мусором, отнюдь НЕ собачьм
Эти две площадки находятся рядом с проезжей частью, шум машин, просто поток. Дорога в 3 метрах от площадки. Не будут там мамаши с колясками сидеть. И алкашня пойдет в какие-нить кусты. И тем более, место это не защищено от солнца. Ни одного деревца, ни кустика...
Валерия Дебельбер писал(а):Чтобы мамаши с колясками сидели и возмущались, что мы туда с "собаками премся"(
Мало того, Лерчик, некоторые еще и своих детей там выгуливать будут Я так точно Мне детей от собаки ну никак отделить нельзя)))
А, кстати, у нас нет такого закона: "Запрещается выгуливать детей на площадках для выгула собак?"
А мне вчера угрожали расправой за то, что я с собаками сразу с двумя гуляю. Иду по Шуваловскому проспекту и даже не по дороге, где люди ходят, а прямо по тропинке, вдоль проезжей части, метров 50-60 от домов. Вдруг мне перегораживает дорогу джип , внутри тетка с лысым мужиком и как начали орать матом, что мол я перед их домом гуляю. А я с пакетом и совочком в мешке иду и от домов далеко.Слово за слово, начали фотографировать, обещал стрелять собак моих, грозили, милицией(полицией). Собаки на поводке, в намордниках, каки убираю за ними, иду себе выхлопными газами дышу и никого не задеваю. Самое интересное, они только ко мне помчались почему-то, а там и другие с песами гуляли, правда не с такими большими, как у меня. Нам так нужна площадка для выгула, а то все застроили домами, садиками и школами, геуять негде стало. Идешь и ждешь, что какой-то урод сейчас в спину нахамит, обзовет матом или угрожать станет. Постоянно боюсь за собак, страшно, что убъют их или отравят. Вся страна превратилась в ринг для боев, на любой почве сталкиваются, будь то политика, религия, всевозможные сообщества и т.д и т.п. Не хотят люди с уважением и пониманием относиться к другим, злоба кругом. Всегда любила детей, стариков и животных, но последние годы все чаще бабуськи выходят ппрогуляться с крысинным ядом в пакетике против ворон и собак выступают. Дети издеваются над животными, очерствели душой и никто им не рассказывает о милосердии. оэтому, наверное, отдаю предпочтение животным. Они беззащитны перед человеком. А вообще, иногда так хочется на необитаемый остров или дрейфующую льдину. Устала от агрессии людей всех мастей, так хочется покоя уже, сколько той жизни осталось, большая часть уже давно прожита.
oska писал(а):
Мало того, Лерчик, некоторые еще и своих детей там выгуливать будут Я так точно Мне детей от собаки ну никак отделить нельзя)))
А, кстати, у нас нет такого закона: "Запрещается выгуливать детей на площадках для выгула собак?"
Насть, млин, так я ж не против, но НЕ надо на собак наезжать коль приперся не на детскую площадку, а на СОБАЧЬЮ!
У нас тоже собаковладельцы-мамочки ставили колясочку в уголок, а собаки носились, но ведь все без претензий!
а то - подите вон, я тут с ребенком, а вы с собаками претесь!
Скоро будет такой закон. У нас "умности" быстро принимают. Топот котов, охи в постели, храп.. и т.п.
Нечего детей с собаками выгуливать, собаки привиты, а дети ... Неее, "подите вон, я тут с собаками, а вы с детьми претесь"
Везет же некоторым, которые на Камышовой живут... Нам обещали площадку, но ждем уже больше 5 лет
Сейчас у нас тут узбек с кнутом ходит, огромного шелти гоняет, других огромных тоже. Шелти ведь без намордника Мой бандит-трусишка от узбека за меня спрятался и выглядывал, ну что за пЁса.. Защитник называется
У узбека 2 йорка, все остальные-враги.
я как раз летом на КОмендантский переезжаю...погуляем..а ведь есть в районе дрессировочные площадки?нормальные,а не такие.а на этой площадке,что на Планерной я в Новогоднюю ночь собаку гоняла,неудобные препятствия .на Ветеранов тоже такие есть,парочка даже,рядом.НО одна вообще не огорожена,а у второй дверей нет
ой, какая площадка но далеко......
а чего, скамейки.... разве плохо ? хозяевам посидеть отдохнуть.... и не много их совсем....
в наши бы края такое....
Похоже, мы опять будем ждать зиму, чтобы все это засыпало.
Мои носятся, вертятся, крутятся друг с другом.
А вот по такому "покрытию" от них даже рожек и ножек не останется.
Три одинаковые площадки в Прим.районе такие.
Крупный камень.
Может кто знает- это навсегда?