Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В приморском р-не появилась площадка для выгула собак?

Масяо

Сообщение Масяо »

Случилось чудо? Это площадка для выгула? Или это принадлежит какой-то школе? Замков нет, дверь подперта кирпичем.
Изображение
Масяо

Сообщение Масяо »

Ой, удалите пожалуйста лишние темы, не знаю как они расплодились :-[
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Вот бы нам такую. {dg3}
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Ага, ДВЕ!!!! на углу Камышовой, и на углу Яхтенной!!!!!!
Ник 79273

Сообщение Ник 79273 »

Да :) , нам на этой очень нравится :)
Bresja

Сообщение Bresja »

Да, появились. И пользуются популярностью населения {yee}

Одну видела на перекрестке Яхтенной и Оптиков, вторую - на Камышовой/Планерной.

Они небольшие, не для побегать, зато есть снаряды для занятий с собаками! И вход бесплатный! {yee}

Тому, кто эту инициативу протолкнул - :thank you:
Акапулька

Сообщение Акапулька »

Ух ты, какая большая! Видела похожую площадку в районе "Пискарёвки" ,но там совсем какая то узенькая....
Cerina

Сообщение Cerina »

Ну надо же, бывает же такое)))
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

здорово :) .только зачем там столько лавочек :? :?
Ник 42065

Сообщение Ник 42065 »

Здорово как!

В новостях писали про 3ю площадку - Долгоозерная ул., на пересечении с Ольховой ул., она существует?
https://www.baltinfo.ru/2013/01/18/V-Primorskom-raione-sozdany-tri-igrovye-ploschadki-dlya-vygula-sobak-330705
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Еще видела такую площадку на Ольховой улице в районе пересечения ее с Долгозерной.

Как мы одновременно. да-да существует, сама видела :)
Ник 79273

Сообщение Ник 79273 »

С лавочками они перемудрили)). Да и на горки сейчас сложно забегать,т.к. они покрашены , лапы скользят. Но снаряды там разные, можно выбрать. И есть место побегать)
Валерия Дебельбер

Ежик Кусачий писал(а): .только зачем там столько лавочек :? :?
Чтобы мамаши с колясками сидели и возмущались, что мы туда с "собаками премся", а ближе к лету - алкашня и подростки с пивом сидели... :sick:
проходили мы это уже :(
Ник 42065

Сообщение Ник 42065 »

Валерия Дебельбер
проходили мы это уже
давайте надеяться на лучшее))
spercha

Сообщение spercha »

Нужно собачникам скоопирироваться и сделать замок на дверь или чип.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Нееее, что значит замок или чип? Это же не чъято собственность! А если какаянить бабуля прийдет с песиком, или люди которые не учавствовали в изготовлении чипа?! Эти площадки для всех!!!
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Валерия Дебельбер писал(а):Чтобы мамаши с колясками сидели и возмущались, что мы туда с "собаками премся", а ближе к лету - алкашня и подростки с пивом сидели... :sick:
проходили мы это уже :(
Я думаю что не будет ни алкашни, ни подростков, ни мамаш... площадки у самой дороги, и мамаши и подростки ищут места более уединенные и безлюдные.
spercha

Сообщение spercha »

ТВИГГИ писал(а):Нееее, что значит замок или чип? Это же не чъято собственность! А если какаянить бабуля прийдет с песиком, или люди которые не учавствовали в изготовлении чипа?! Эти площадки для всех!!!
:( значит осенью площадку будет не узнать....алкашня малолетняя всё сломает и порастащит...
Валерия Дебельбер

palekh
ТВИГГИ
была (и есть) площадка на углу Ситцевой и Планерной - там борьба за СОБАЧЬЮ площадку с мамашами и алкашней была не на жизнь, а на смерть, вплодь до вызова тогда ещё милиции...
ну, а уж про "остатки человеко-жизни-деятельности" вообще промолчу :(
у нас каждая прогулка начиналась с того, что собак привязывали около площадки и чистили её от бутылок, фантиков, объедков :(
на прогулку шли с резиновыми перчатками и мусорными мешками... платили дворникам, чтобы они выносили мешки с мусором, отнюдь НЕ собачьм {yee}
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

красота!
вот бы и нам сделали. хоть какую то, но чтоб реально добраться было
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Эти две площадки находятся рядом с проезжей частью, шум машин, просто поток. Дорога в 3 метрах от площадки. Не будут там мамаши с колясками сидеть. И алкашня пойдет в какие-нить кусты. И тем более, место это не защищено от солнца. Ни одного деревца, ни кустика...
spercha

Сообщение spercha »

ТВИГГИ Вы оптимист :)
oska

Сообщение oska »

Валерия Дебельбер писал(а):Чтобы мамаши с колясками сидели и возмущались, что мы туда с "собаками премся"(
Мало того, Лерчик, некоторые еще и своих детей там выгуливать будут {crz} Я так точно :-[ Мне детей от собаки ну никак отделить нельзя)))
А, кстати, у нас нет такого закона: "Запрещается выгуливать детей на площадках для выгула собак?" :hmmm:
cni

Сообщение cni »

А мне вчера угрожали расправой за то, что я с собаками сразу с двумя гуляю. Иду по Шуваловскому проспекту и даже не по дороге, где люди ходят, а прямо по тропинке, вдоль проезжей части, метров 50-60 от домов. Вдруг мне перегораживает дорогу джип , внутри тетка с лысым мужиком и как начали орать матом, что мол я перед их домом гуляю. А я с пакетом и совочком в мешке иду и от домов далеко.Слово за слово, начали фотографировать, обещал стрелять собак моих, грозили, милицией(полицией). Собаки на поводке, в намордниках, каки убираю за ними, иду себе выхлопными газами дышу и никого не задеваю. Самое интересное, они только ко мне помчались почему-то, а там и другие с песами гуляли, правда не с такими большими, как у меня. Нам так нужна площадка для выгула, а то все застроили домами, садиками и школами, геуять негде стало. Идешь и ждешь, что какой-то урод сейчас в спину нахамит, обзовет матом или угрожать станет. Постоянно боюсь за собак, страшно, что убъют их или отравят. Вся страна превратилась в ринг для боев, на любой почве сталкиваются, будь то политика, религия, всевозможные сообщества и т.д и т.п. Не хотят люди с уважением и пониманием относиться к другим, злоба кругом. Всегда любила детей, стариков и животных, но последние годы все чаще бабуськи выходят ппрогуляться с крысинным ядом в пакетике против ворон и собак выступают. Дети издеваются над животными, очерствели душой и никто им не рассказывает о милосердии. оэтому, наверное, отдаю предпочтение животным. Они беззащитны перед человеком. А вообще, иногда так хочется на необитаемый остров или дрейфующую льдину. Устала от агрессии людей всех мастей, так хочется покоя уже, сколько той жизни осталось, большая часть уже давно прожита.
Валерия Дебельбер

oska писал(а): Мало того, Лерчик, некоторые еще и своих детей там выгуливать будут {crz} Я так точно :-[ Мне детей от собаки ну никак отделить нельзя)))
А, кстати, у нас нет такого закона: "Запрещается выгуливать детей на площадках для выгула собак?" :hmmm:
Насть, млин, так я ж не против, но НЕ надо на собак наезжать коль приперся не на детскую площадку, а на СОБАЧЬЮ!
У нас тоже собаковладельцы-мамочки ставили колясочку в уголок, а собаки носились, но ведь все без претензий!
а то - подите вон, я тут с ребенком, а вы с собаками претесь! {crz}
Валерия Дебельбер

cni писал(а): Постоянно боюсь за собак, страшно, что убъют их или отравят. Вся страна превратилась в ринг для боев...
вот + мильён!!!!
просто СТРАШНО! и уже давно не за себя...
кто запретит любой твари насыпать/раскидать/подбросить что-то и на собачью площадку? :wall:
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Скоро будет такой закон. {yee} У нас "умности" быстро принимают. :sick: Топот котов, охи в постели, храп.. и т.п.
Нечего детей с собаками выгуливать, собаки привиты, а дети ...;) :D Неее, "подите вон, я тут с собаками, а вы с детьми претесь" :-[ :D

Везет же некоторым, которые на Камышовой живут... :ok: Нам обещали площадку, но ждем уже больше 5 лет :cry:

Сейчас у нас тут узбек с кнутом ходит, огромного :O шелти гоняет, других огромных тоже. Шелти ведь без намордника :cry: Мой бандит-трусишка от узбека за меня спрятался и выглядывал, ну что за пЁса.. }:) Защитник называется :(
У узбека 2 йорка, все остальные-враги.

ВЕСНА однако {crz} {crz} {crz}
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

я как раз летом на КОмендантский переезжаю...погуляем..а ведь есть в районе дрессировочные площадки?нормальные,а не такие.а на этой площадке,что на Планерной я в Новогоднюю ночь собаку гоняла,неудобные препятствия :( .на Ветеранов тоже такие есть,парочка даже,рядом.НО одна вообще не огорожена,а у второй дверей нет
Викторияал

Сообщение Викторияал »

ой, какая площадка :ok: но далеко......
а чего, скамейки.... разве плохо ? хозяевам посидеть отдохнуть.... и не много их совсем....
в наши бы края такое....
Ник 79273

Сообщение Ник 79273 »

Похоже, мы опять будем ждать зиму, чтобы все это засыпало.
Мои носятся, вертятся, крутятся друг с другом.
А вот по такому "покрытию" от них даже рожек и ножек не останется.
Три одинаковые площадки в Прим.районе такие.
Крупный камень.
Может кто знает- это навсегда?
Ответить

Вернуться в «Разное»