поздно-поздноВалерия Дебельбер писал(а):ну, в 11 - достаточно позно начинать ....
мою в 6,5 лет в Вагановку не приняли, сказали - старовата![]()
Может Вам задуматься просто про бальные или спортивные танцы?
Спасибо за поддержкуolsurik писал(а):Елки-палки... Поздно...Поищите, найдёте что-нибудь. Попытка- не пытка. Бывало столько случаев, когда даже во взрослом состоянии что-то начинали и добивались успеха.
Удачи!
согласнаксюндель писал(а):Kcat ну смотря какой уровень, городские соревнования по бальным и хастл к примеру очень часто выигрывают любители начавшие аж в 20.
ксюндель писал(а):кеша888 ну почему безответсвенные, решить за ребенка его судьбу да еще и в такое сильное рабство, с высоким уровнем травматизма, это не апогей ответственности ИМХО.
если ребенку интересно к такому возрасту сама бы наверное уже чего-то хотела( хоть какие-нибудь танцы), а если не интересно то это не кружек куда стоит походить просто так.
А что Вам уже 30? А я думала, совсем ещё девочка...Kcat писал(а):согласнаесть еще и конкурсы для сеньоров и гранд-сеньоров
я про соревнования среди профессионалов - там рано надо начинать. а вообще любой спорт, танцы, балет травмирует, если заниматься именно с нацеленностью на выскоий результат. а вот любительски, для себя, для здоровья очень полезно. я танцами начала заниматься в 30 лет
Валерия! Вагановка с 9 лет. А до 9 - просто занятия в самодеятельности.Валерия Дебельбер писал(а):ну, в 11 - достаточно позно начинать ....
мою в 6,5 лет в Вагановку не приняли, сказали - старовата![]()
Может Вам задуматься просто про бальные или спортивные танцы?