Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нет ли случайно на форуме балерин?

Н
Ник 17746

Сообщение Ник 17746 »

Детский доктор посоветовал срочно отдавать девочку в балет или танцы, так как она "гиперэластичная". В Академию танца Бориса Эйфмана пригласили на просмотр 24 мая. Но ребенок ничем до этого не занимался (11 лет). Есть ли смысл ехать и на что можно дома обратить внимание? Заранее спасибо

8-903-096-41-40
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

ну, в 11 - достаточно позно начинать ....
мою в 6,5 лет в Вагановку не приняли, сказали - старовата {crz}

Может Вам задуматься просто про бальные или спортивные танцы?
K
Kcat

Сообщение Kcat »

отдавайте на бальные. Балет все-таки достаточно тяжелый на мой взгляд
Musich

Сообщение Musich »

мои тоже гиперэластичны, пошли на ХГ, но старшую с трудом запихнула, ей 7,5-старовата.
Н
Ник 17746

Сообщение Ник 17746 »

Моя точно - старушка :D :D :D
Но почему-то нас просили приехать - у них группа набирается 10-11-летних.
А как можно дома проверить, какие-то может стандартные упражнения?
Дайна

Сообщение Дайна »

Валерия Дебельбер писал(а):ну, в 11 - достаточно позно начинать ....

поздно-поздно
хотя если пригласили ;) , но может они не знают, что она ничем до этого не занималась?
Для бальных тоже поздновато
и сорри :-[ дело не только в гибкости, еще чувство ритма и память физическая и умственная должна быть {yee}
вашу детку там проверят специалисты))
Musich

Сообщение Musich »

моих на просмотре просили сделать рыбку, шпагаты (мы полностью не садимся), еще чего-то.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Елки-палки... Поздно...Поищите, найдёте что-нибудь. Попытка- не пытка. Бывало столько случаев, когда даже во взрослом состоянии что-то начинали и добивались успеха.
Удачи! :flower:
Н
Ник 17746

Сообщение Ник 17746 »

Спасибо, проверим. Рыбку она точно легко сделает, шпагат не пробовали )
Мы сразу сказали, что ничем таким даже в голову не приходило заниматься, почему-то, такие мы безответственные родители :-[ :-[ :-[
Н
Ник 17746

Сообщение Ник 17746 »

olsurik писал(а):Елки-палки... Поздно...Поищите, найдёте что-нибудь. Попытка- не пытка. Бывало столько случаев, когда даже во взрослом состоянии что-то начинали и добивались успеха.
Удачи! :flower:
Спасибо за поддержку :flower:
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Да не переживайте! Я в 29 лет начала учиться танцевать, и прекрасно выступаю :P Есть над чем работать, и работать непросто, но удовольствие и физическую форму даёт несказанные.
Танцами же можно и для души заниматься.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

если вы просто хотите для развития, то можно в любом возрасте отдавать. если нацелены на участие в конкурсах (я про спортивные бальные танцы), то лусше раньше начать. но всякое бывает.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

кеша888 ну почему безответсвенные, решить за ребенка его судьбу да еще и в такое сильное рабство, с высоким уровнем травматизма, это не апогей ответственности ИМХО.
если ребенку интересно к такому возрасту сама бы наверное уже чего-то хотела( хоть какие-нибудь танцы), а если не интересно то это не кружек куда стоит походить просто так.
Н
Ник 17746

Сообщение Ник 17746 »

Мы пока не нацелены на высокие достижения, о такой карьере даже и не задумывались. Ладно, попробуем, если есть склонности - поступит, нет, так нет, нечего и заморачиваться {yee}
Всем спасибо за ответы :thank you:
Н
Ник 17746

Сообщение Ник 17746 »

Ксюш, на танцы - то она при школе ходит, но это же так, самодеятельность. Поэтому я и говорю, что серьезно ничем не занимались
Тесси

Сообщение Тесси »

У меня есть знакомая балерина,которая детей танцам учит.Подробности в ЛС,
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Kcat ну смотря какой уровень, городские соревнования по бальным и хастл к примеру очень часто выигрывают любители начавшие аж в 20. ;)
Н
Ник 25176

Сообщение Ник 25176 »

Айкидо.
Или какой-нибудь другой "фен-шуй" :hi:
Ник 35040

Сообщение Ник 35040 »

К Эйфману не возьмут. Отдайте просто на танцы, на хореографию. Это полезно будет.
А профессиональный балет - это очень тяжело, травм очень много. Я с 3 лет занималась, проще сказать что НЕ травмировано ))
Я уже молчу про то, что психологически там очень тяжело. Зависть ужасная штука.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

promenaea вот вот, у меня три знакомых таких. Если у ребенка нет страсти к этому то нафиг нафиг.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

ксюндель писал(а):Kcat ну смотря какой уровень, городские соревнования по бальным и хастл к примеру очень часто выигрывают любители начавшие аж в 20. ;)
согласна :) есть еще и конкурсы для сеньоров и гранд-сеньоров :) я про соревнования среди профессионалов - там рано надо начинать. а вообще любой спорт, танцы, балет травмирует, если заниматься именно с нацеленностью на выскоий результат. а вот любительски, для себя, для здоровья очень полезно. я танцами начала заниматься в 30 лет :)
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

ксюндель писал(а):кеша888 ну почему безответсвенные, решить за ребенка его судьбу да еще и в такое сильное рабство, с высоким уровнем травматизма, это не апогей ответственности ИМХО.
если ребенку интересно к такому возрасту сама бы наверное уже чего-то хотела( хоть какие-нибудь танцы), а если не интересно то это не кружек куда стоит походить просто так.
:ya za:
более "ответственным" будет обратить внимание на то, к чему у ребёнка лежит душа.
Ник 57254

Сообщение Ник 57254 »

Меня в 6 приняли на худ.гимнастику по тем же причинам. Но после первого же года мама не пустила в спортивный лагерь на лето, а без этого можно было забыть о дальнейших занятиях, но, правда, ещё год всё-таки прозанималась, городской конкурс выиграла, а потом отдали на классическую хореографию в кружок к бывшей балерине. Всю жизнь теперь жалею, что не было того спортивного лагеря, а в балет не взяли уже из-за возраста (8 лет).
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Kcat писал(а):согласна :) есть еще и конкурсы для сеньоров и гранд-сеньоров :) я про соревнования среди профессионалов - там рано надо начинать. а вообще любой спорт, танцы, балет травмирует, если заниматься именно с нацеленностью на выскоий результат. а вот любительски, для себя, для здоровья очень полезно. я танцами начала заниматься в 30 лет :)
А что Вам уже 30? А я думала, совсем ещё девочка... :)
Ник 35040

Сообщение Ник 35040 »

А на концерты я приходила в любом состоянии - с высокой температурой, под обезболивающими... Иначе быстренько заменят ;)

Сколько гадостей я про себя слышала, сколько подстав было сделано.

А если бы меня сейчас увидел мой худрук, то сказал бы, что я жирная корова {crz}

Так что думайте, без страсти тут точно нельзя))) И таланта ;)
Тут очень много подводных камней, поэтому надо 100 раз подумать и посоветоваться с ребенком.
nadja

Сообщение nadja »

Валерия Дебельбер писал(а):ну, в 11 - достаточно позно начинать ....

Валерия! Вагановка с 9 лет. А до 9 - просто занятия в самодеятельности.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

olsurik
спасибо за комплимент :) мне уже 35 :))))
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

не лишайте ребенка детства..
отдайте лучше в бальные танцы.
Lakki

Сообщение Lakki »

кеша888, есть государственная школа, с углубленным изучением хореографии. https://www.ballet-school654.ru/
Курировала эту школу года три, знаю, что принимают детей не только в первый класс. Если интересно могу связать с администрацией, на предмет просмотра ребенка.
Elenus

Сообщение Elenus »

Отдайте в ансамбль хореографический, выберите по отзывам хороший, но надо учитывать желание самого ребенка. Я свою (тринадцатилетнюю теперь уже дочь) с 4 лет водила, начали с хореографии в дет.саду. Занималась без энтузиазма и в 11 лет категорически отказалась продолжать. Нагрузки в танцах серьезные, все время что-то болело.
Ответить

Вернуться в «Разное»