Рося писал(а):irin писал(а):Аня обещала фотки, но пока тихо.

Ира, новые фотки Шейлы на 33 странице от 17 июня. И не надо "ждать у моря погоды"
Девочки, вы же знаете, что я в инете бываю очень редко. Ну нет его у меня! Так что я не понимаю, зачем тут обсуждать, когда будут фотки

Телефон мой в подписи.
Аня, извини, у меня как раз 17го июня начал умирать второй котенок от панлейко, первый умер несколькими днями раньше. Только два дня назад он начал есть и я немного пришла в себя. Так что из темы выпала и фотки не увидела. Действительно виновата.
Но фотки никуда не годятся!!! Снимая собаку, надо приседать на один уровень с ней, а не снимать сверху. И необходим какой-то предмет, подчеркивающий масштаб. В нашем случае, желательно в пользу небольших размеров собаки. Можно, конечно, попросить кого-то опытного приехать ее пофоткать, но она опять зажмется и толку будет чуть. Неужели на Шейлу только вот эти три нашлись? Из которых на первой она вообще отвернулась и в кадре одна спина сверху.

Только вторая еще куда ни шло - портрет, но пиарной информации о собаке эти фотки вообще не дают. Беда просто.
Передала с Мариной для Шейлы попонку с надписью "Ищу хозяина". Аня, вроде, соглашалась в ней Шейлу гулять. Может сработает Никин Супер-пупер пиар.
От Busca у меня лежит еще 1500 для Шейлы.

Но это тогда на след. месяц уже.