Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шейла - из квартиры с 40 собаками. помогите пиаром!

Бренда

Re: Шейла - из квартиры с 40 собаками. помогите пиаром!

Сообщение Бренда »

Аня,Стася при "чужих" даже делишки не делает. :(
bubu

Сообщение bubu »

Она такая лапушка,такая трогательная,маленькая,робкая :love:

Так хочется,что бы у малышки всё складывалось и дальше хорошо,что бы нашёлся кто-то,кто,как Аня,будет с пониманием относиться к малышке,любить её и заботиться о ней!

А ещё-она такая грациозная :love:
bubu

Сообщение bubu »

Кстати,на всех фото она,как мне кажется,выглядит крупнее,чем на самом деле :-[ :-[ :-[
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Значит все-таки более информативные фотки необходимы, раз она мельче, чем на этих фотках :O
B
BETTY

Сообщение BETTY »

"Заняла" :hmmm: на Шейлу место в темке viewtopic.php?f=24&t=23002&p=676243#p676243

и еще в группу поприглашала....
irin

Сообщение irin »

Аня обещала фотки, но пока тихо. :(
B
BETTY

Сообщение BETTY »

irin писал(а):Аня обещала фотки, но пока тихо. :(
Ну грустно...и абидна... :hmmm:
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Подниму сиротинушку :(
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Идея с распечаткой объявлений похоже так и умерла ;) Я имею ввиду распечатать и расклеить по городу объявления с фотографиями. Кто что думает по этому поводу ?
irin

Сообщение irin »

Так не на чем распечатать-то. Объявления должны быть красивые, с хорошей фоткой, а "слепые" черно-белые нет смысла и затевать. И лучше не расклеивать, а разложить в сочувствующих зоомагазинах и подобных местах. Но печать дорогая очень. Да сейчас уже газета "Хвосты" вышла, там же тоже Шейла есть. Те же объявы по сути. :hmmm:
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Может быть все-таки можно Шейлу сфоткать- выразительнные фотки сделать - тогда и об распечатках думать, а то старые печатать - только катридж переводить :O
tres chic

Сообщение tres chic »

Шейла -прелесная маленькая собачулька,но на фотках она выглядит на много больше :-[ Думаю.если бы удалось передать маленькие и изящные габориты собачки,она бы быстрее пристроилась :-[ :hmmm:
B
BETTY

Сообщение BETTY »

А в Шанс, ИРР, на стенды идут на Шейлу объявки??????????? :?
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Может быть надо создать отдельную тему с просьбой о фотографировании? :-[ А то все это становится похожим на ожидание у моря, т.сказать погоды.... :hmmm:
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Марина, можно заходить за очередной пайкой.
М
Марина Заблоцкая

Спасибо, Карина Григорьевна :flower: ! Как насчёт завтра или понедельника , в обычное время ?
Рося

Сообщение Рося »

Ира, новые фотки Шейлы на 33 странице от 17 июня. И не надо "ждать у моря погоды" :hmmm:

Девочки, вы же знаете, что я в инете бываю очень редко. Ну нет его у меня! Так что я не понимаю, зачем тут обсуждать, когда будут фотки :? Телефон мой в подписи.
М
Марина Заблоцкая

Передержку сегодня оплатила. 500 от Карины Григорьевны ( пайка прошлого месяца :D )и 2500 от себя. У кого-нибудь есть предложения по активной рекламе ? На Шейлика до сих пор нет ни одного звонка :( Собаке у Анюты, конечно, хорошо, но пора бы нам найти ей хозяина !
zima

Сообщение zima »

Через "Зооспас" можно заказать рекламный модуль в "Телезрителе". 2600 руб ,50 на 50.

Изображение
М
Марина Заблоцкая

Спасибо Оля, а можно поподробнее ? А то я в рекламе даже не чайник, а утюг :D
irin

Сообщение irin »

Рося писал(а):
Ира, новые фотки Шейлы на 33 странице от 17 июня. И не надо "ждать у моря погоды" :hmmm:

Девочки, вы же знаете, что я в инете бываю очень редко. Ну нет его у меня! Так что я не понимаю, зачем тут обсуждать, когда будут фотки :? Телефон мой в подписи.
Аня, извини, у меня как раз 17го июня начал умирать второй котенок от панлейко, первый умер несколькими днями раньше. Только два дня назад он начал есть и я немного пришла в себя. Так что из темы выпала и фотки не увидела. Действительно виновата. :-[

Но фотки никуда не годятся!!! Снимая собаку, надо приседать на один уровень с ней, а не снимать сверху. И необходим какой-то предмет, подчеркивающий масштаб. В нашем случае, желательно в пользу небольших размеров собаки. Можно, конечно, попросить кого-то опытного приехать ее пофоткать, но она опять зажмется и толку будет чуть. Неужели на Шейлу только вот эти три нашлись? Из которых на первой она вообще отвернулась и в кадре одна спина сверху. :O Только вторая еще куда ни шло - портрет, но пиарной информации о собаке эти фотки вообще не дают. Беда просто. :( :wall:

Передала с Мариной для Шейлы попонку с надписью "Ищу хозяина". Аня, вроде, соглашалась в ней Шейлу гулять. Может сработает Никин Супер-пупер пиар. :hmmm:

От Busca у меня лежит еще 1500 для Шейлы. :thank you: Но это тогда на след. месяц уже.
irin

Сообщение irin »

Господи, я совсем не понимаю, что происходит. Собака сидит пол года и нет возможности ее пофоткать? Имея цифровой фотик? Вместо того, чтобы раз в неделю выкладывать новые фотки собаки, без всяких дополнительных просьб, уж что-нибудь-то вышло бы приличное. А так, просить столько времени и вот эти три - это все. :O

В личку мне Аня написала, что Шейла боится фотоаппарата и типа "ты куратор - приезжай и снимай". Но Оксана ездила недавно - Шейла боится новых людей и сжимается в комок. Какой смысл опять снимать этот ужас в глазах? :( Надо что-то думать, пока не знаю что. :cry:
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Само название этой темы отпугивает кандидатов в хозяева. Любой может себе представить, какой ужас - 40 собак в одной квартире. Вонь, лай, грязь... И не возникает желания взять такую собачку.

Сомневаюсь, что сейчас в заголовке нужно упоминать про сорок собак. Зачем?
irin

Сообщение irin »

Марина Заблоцкая писал(а):Передержку сегодня оплатила. 500 от Карины Григорьевны ( пайка прошлого месяца :D )и 2500 от себя. У кого-нибудь есть предложения по активной рекламе ? На Шейлика до сих пор нет ни одного звонка :( Собаке у Анюты, конечно, хорошо, но пора бы нам найти ей хозяина !
Спасибо, Марина! :thank you: :flower:
irin

Сообщение irin »

Наталия Петровна писал(а):Само название этой темы отпугивает кандидатов в хозяева. Любой может себе представить, какой ужас - 40 собак в одной квартире. Вонь, лай, грязь... И не возникает желания взять такую собачку.

Сомневаюсь, что сейчас в заголовке нужно упоминать про сорок собак. Зачем?
Видимо надо сделать новую тему на нее, а то эта бесконечная уже. Как Вам кажется?
Mummi

Сообщение Mummi »

Vasilisa делает очень красивые макетики,а распечатать потом можно попросить кого нибудь.А фоточки надо бы новые сделать,новые,на 33 стр,совсем не для пиара.

viewtopic.php?f=24&t=22287
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Спасибо, но туда бы желательно обращаться с пиарными фоточками, а их у Шейлочки нет- как нет :cry: :cry:
Mummi

Сообщение Mummi »

В каком районенаходится Шейла?Надо попросить кого нибудь из форумских фотографов.Наша Берта тоже фоткаться не любит,зажимается вся,тем не менее Яна буля постаралась и вышли очень приличные фото.Хотя и с ними на нас звонков пока нет.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Mummi писал(а):Vasilisa делает очень красивые макетики,а распечатать потом можно попросить кого нибудь.А фоточки надо бы новые сделать,новые,на 33 стр,совсем не для пиара.

https://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=22287
красивые макетики и я могу сделать для Ани. Но смысла расклеивать нет- сдирают ОЧЕНЬ быстро, пустая трата денег на бумагу... :(

А выставки-тусовки в ближайшее время намечаются?

А с фото, ну, люди, ну сложно такую собаку фотографировать, она зажимается при чужих людях, а пиарные качественные фотки можно сделать только на хороший фотоаппарат, то есть кого-то звать. А звать- так Шейла зажмется и будет сидеть букой...

Ну неужели не понятно, что собака очень стеснительная при посторонних. А у Ани нет фотоаппарата такого качества, чтобы делать портретные фото. :?
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Так как же быть? Хорошее фото- двигатель рекламы
Ответить

Вернуться в «Архив»