А в этой теме-ресурсе viewtopic.php?f=14&t=16002&start=30 Шейла участвует? Там вроде и звуковая реклама в метро будет

Спасибо, я ее не видела, посмотрю.BETTY писал(а):Я в некоторых объявках и ваш тел. давала![]()
А в этой теме-ресурсе viewtopic.php?f=14&t=16002&start=30 Шейла участвует? Там вроде и звуковая реклама в метро будет
irin писал(а):Спасибо Вам. Насчет текста...ничего принципиально нового не придумывается. Не знаешь на что акцент делать, то ли на жалость, то ли на то, что она вобщем-то уже вполне нормальная собака. (
Абсолютно с Вами согласна. Я так и стараюсь.Наталия Петровна писал(а):irin писал(а):Спасибо Вам. Насчет текста...ничего принципиально нового не придумывается. Не знаешь на что акцент делать, то ли на жалость, то ли на то, что она вобщем-то уже вполне нормальная собака. (
Мне кажется, на жалость люди обычно отзываются, когда речь идет о несчастном случае и разовой помощи. А тут надо брать собаку в дом на всю ее собачью жизнь. Предпочтительно вести речь об ее нынешних достоинствах, а не тяжелом прошлом.
Спасибо большое. Чем больше людей знает про девочку, тем больше у нее шансов обрести родной дом.Жаннетта писал(а):разместила коллажик с девочкой в своей группе в контакте
Ага, когда рядом нет чужих людей. Она абсолютно не понимает зачем я вообще с людьми общаюсь? У меня же есть Шейла! Вчера приезжала Лена бубу с мужем, пошли вместе гулять, так прогулка для Шейлы была напрочь испорчена присутствием ребят.Собак она еще с трудом терпит, но ревнует ужасно.Бренда писал(а):Аня,средняя фотка хорошая.У нее взгляд стал даже другой.Уверенный.