Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

v
vilma

Сообщение vilma »

Sima!

Может про Грандму и Сёму?

А то про них " глухо, как в танке".
Lilu

Сообщение Lilu »

Информация для Марии,прежней хозяйки? Бони. Перевод корявый, т.к.я не в курсе проблемы и о чем речь вообще. Маритта разговаривала с теперешней хозяйкой Бони около получаса-в принципе, у них все нормально,но проблемы есть-Боня была на передержке у матери теперешней хозяйки и укусила ту за ногу. Ес-но, больше Боня туда не поедет. ;) Маритта посоветовала поменять место, где бы с кем-то маленьким (??) она смогла бы находится.Собаку ни в коем случае не хотят возвращать и хозяйка понимает,что просто у Бони была тяжелая жизнь (ес-но, ДО того,как Мария ее взяла). По мнению Маритты, хозяйка-хорошая и понимающая женщина.
Sima

Сообщение Sima »

vilma!

Информацию только Юли могут добыть :)

Наталья Гавриловна, у Даны все отлично, она на воспитании у Аннетте пока, очень всего стесняется, но на Аннетте можно положиться на все 100, справится. И она, может быть, оставит Дану себе, а может быть будут искать дом, посмотрит - как сложатся отношения с ее зверьем.
v
vilma

Сообщение vilma »

Юли!!!

Что Грандма и Сёма? }:)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ПРО АЛЬФУ НИЧЕГО :(
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Lilu писал(а):Информация для Марии,прежней хозяйки? Бони. Перевод корявый, т.к.я не в курсе проблемы и о чем речь вообще. Маритта разговаривала с теперешней хозяйкой Бони около получаса-в принципе, у них все нормально,но проблемы есть-Боня была на передержке у матери теперешней хозяйки и укусила ту за ногу. Ес-но, больше Боня туда не поедет. ;) Маритта посоветовала поменять место, где бы с кем-то маленьким (??) она смогла бы находится.Собаку ни в коем случае не хотят возвращать и хозяйка понимает,что просто у Бони была тяжелая жизнь (ес-но, ДО того,как Мария ее взяла). По мнению Маритты, хозяйка-хорошая и понимающая женщина.

Боня - это кобелек, маленький декоративный рыжик, который три года служил цепным псом :(
Barselona

Сообщение Barselona »

Бони это мой подопечный. Он прошел курс перевоспитания, но вести себя с ним надо соответственно до конца, тогда проблем не было бы ... очень жаль, что не слушались моих советов (((
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

На самом деле, Бони очень милый пес... Мы с ним в обнимку ехали, ничего он не кусался. Хотя запугали меня им сначала, я его ооооочень боялась :P
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

"Мышку переименовали в Маню" Ну , вообщем-то, она Маней и была, это я ее называла Машкой или Мышкой.

Даааа, Мышь очень рвется знакомиться с др. собами..... или съесть их. :) Спасибо за весточку :flower:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

А когда информация какая-то про Альфочку появиться? :( Марина, вроде еще вобще ни одной весточки не было?
Катерли

Сообщение Катерли »

И про Багиру скажите нам пожалуйста! На сайте она переместилась в "пристроеных", значит ли это, что с финской передержки ее забрали в семью?
Марина и гончие

И еще очень хочется узнать, как дела у Даура (и как его теперь зовут) и у Йоки.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Аня, спасибо за добрые вести. Дана очень задергана бывшей "хозяйкой", а по натуре она очень ласковый и преданный ребенок.
kisa

Сообщение kisa »

Юли, про Найту (на сайте финском Надя) очень хочется узнать. Хоть одну фотку, о большем не прошу. Увижу, что все хорошо, душа моя будет спокойна.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

MARMYSIK писал(а):ПРО АЛЬФУ НИЧЕГО :(
haradrim

Сообщение haradrim »

Девочки!

Снимите Дафну с финского сайта, я ее сегодня пристроила.
Sima

Сообщение Sima »

Девушки, насколько я понимаю, всех собак, о которых нет сведений, курирует Соня - она страшный тормоз, похоже, или очень занята по работе. Ждите, напишут в конце-концов.
Sima

Сообщение Sima »

Аннетте написала про Дану: поживает хорошо, сначала побаивалась мужчин, теперь уже получше. Очень любит бегать в саду и играть со своим мячиком :)

А я Аннетте еще и котика сейчас впарила :P
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Большое спасибо за Дану. А котику удачи!!! :P
Sima

Сообщение Sima »

Спасибо, Наталья Гавриловна, он уже чемоданчик собирает!
Ната

Сообщение Ната »

Ань, это безгазенького малыша?
Марина и гончие

Когда же, наконец, Форсетик появится на финском сайте...

Дааааавным-давно послала его досье Юле...и вроде бы она писала, что всё переведено :?
jessy

Сообщение jessy »

Марин, Юли нет, некому видимо. Я вот тоже жду-уменя поднакопилось кандидатов масса.
Sima

Сообщение Sima »

Марина - Юля ЮпИ в отъезде, без нее на сайт никого не вешают, скоро приедет

Наташа - нет, не безглазенький. косолапенький из Колтушей - его тут никто не берет
Марина и гончие

Эх, жаль...

Форсетка растет не по часам, а по минутам,

парень серьезный,

ему бы как можно быстрее своего хозяина )
Sima

Сообщение Sima »

Письмо пришло от Ларошки из Лапландии:

"Прошу прощения, что не писала раньше - была сломана камера.

1.5 месяца вместе с Боно (Ла Рошем) пролетели очень быстро и это было очень счастливое время для нас.

Вчера мы начали посещать школу и Боно там понравилось. Надеюсь, он научится там новым вещам, и я тоже!

Боно очень красивый и радостный песик, и очень энергичный. Мы вместе много занимаемся спортом - велосипед, бег, ролики. Катарина и Боно"

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Марина и гончие

Ой, Ань, большое спасибо за такую замечательную новость :thank you:

Ларошка какой взрослый стал, красивый :O Настоящий овчарик!

И какая молодец Катарина, что так занимается с ним :love:

Да и Ларошка тоже - радует хозяйку, не подводит мамочку :-[

Просто ужасно приятно читать такие письма Изображение
Sima

Сообщение Sima »

Да, большой совсем овчарик :)

Я попросила не забывать фотки слать нам.

Марина, хотите их мыло, чтоб самой переписываться?
Sima

Сообщение Sima »

От Вульфика письмо пришло:

"Вульф уже неделю живет в новом доме в Финляндии.

Когда он приехал, был слегка худоват, а сейчас весит уже 14кг и ежедневно набирает вес.

Обнаружила у него глистов и дала лекарство Axilur.

Сейчас шерсть уже блестит, и он выглядит вполне здоровым.

Пес очень добрый и живо интересуется всем, что происходит вокруг него. Часто лает на других собак и на людей, особенно на мужчин.

Освоил несколько команд - сидеть, лежать и не начинает есть без моего разрешения.

Я очень довольна новым другом!

Салла и Вульф"
чипка

Сообщение чипка »

Анечка, а нельзя ли у Аннетте спросить фотку Женечки и Банана?

Банан то не изменился, а вот Женя выросла, обшерстилась, хвост говорят красивенный стал. Хоть бы одну фоточку прислали, а :? :-[
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»