Натальинька, я обращалась к Вам, как к автору темы.
Если потенциальную хозяйку не смущает наличие кошек в доме, где есть ребенок, значит у нее есть соответствующие условия или возможность создать эти условия. Человек -то видимо добрый.
Кроме того, разве кошки мешают воспитанию детей? По моему -нет. Может я и не права.
Непонтно Ваше раздражение. Вам не нравится мой интерес к теме. Но за этой темой я слежу с самого начала. И очень переживала за кошек вместе с Вами, и хочется, чтобы все устроилось хорошо.
Нет никого раздражения,был и остается только момент не понимая
Я не автор темы!Я-куратор этих кошек!Это разные вещи!так вот я отвечаю за этих кошек,зато где они,что с ними,что они кушают,где живут и какие у них будут хозяева!!!!
Мне тем более не все равно на этих кошек!!Я за них переживаю больше всех в этой теме!Поэтому мне важно,где будет жить моя кошка!
Тасю уже один раз вернули,поэтому теперь я буду более тщательнее отбирать ручки!!Вы думаете коши не испытывают стресс,когда ее швыряют и из одной семьи в другую!!А из этой семьи ее обаятельно попросят забрать!!ни на секунду не сомневаюсь!!! Мало быть просто добрым человеком,надо быть ответственным человеком,когда собираешься заводить второе животное!Люди очень часто,когда берут второе,третье животное,не отдают себе отчет в том,как это будет сложно,что надо приложить немалые усилия,тем более уже взрослое сформировавшееся по характеру животное!я думаю Вы представляете себе,что такое 2-х недельный ребенок,я представляю,в двойном размере,там ни то что не до кошек,там на себя нет времени!! А такого ребенка еще не надо воспитывать,за ним надо ухаживать,25 часов в сутки и вот этому как раз может помешать вторая кошка!А тут это будет вторая взрослая кошка,Тасе надо будет помочь освоится,воспитывать ее!Но самое главное-я не могу отвечать за Тасю,я не знаю как она себя поведет по отношению к грудному младенцу,если она ему причинит вред,не специально,пусть даже случайно!Она ревнива и это факт! Она не имела контакт с грудными детьми! Вы представляете,что это будет,я с ума сойду!! Моя кошка приходила спать ко мне на лицо,я просыпалась оттого,что задыхаюсь,но мне было 14 лет,а тут младенец!!!!И на мой вопрос-"Как Вы будете справляться с 2-мя кошками?"-девушка отвечает:"Какая разница,пусть вторая бегает!" А кошка не только бегает,я думаю Вы это знаете!
Я знаю,что Вы следите за темой,я очень этому раду,большое спасибо

я прекрасно помню,что Вы нам помогали финансово и передали большую сумму на этих кошек!Но вы не написали до этого,что Тасе нужна передержка,сос,не подняли темку,вы написали только после того,как я отказала ручкам

Просто кроме Вас никто больше не спросил, почему я не отдала кошку в эту семью! Потому что 90% людей на форуме,которые давно занимаются пристройством животных,поступили бы также,если кто-то не согласен со мной-я всегда готова выслушать,но моего решения это не изменит,точно так же как я не отдам мужчине,который звонил вчера и просил"быстренько ему тут кошку привезти,он берет ее в подарок сыну"так же как и сегодня утром мне звонил мужчина,его кот выпал из окна,теперь хочет другую кошку,вот момент стерилизации его,конечно,напряг