Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужны деньги на лечение!Безысходность... 80 кошек...

Сандра

Сообщение Сандра »

natusik писал(а):девочки простите пож,я поторопилась,у меня передержка не привитая и своих двое тоже,все дети до года.Кураторы против моей поездки,еще раз извиняюсь

ничего страшного...)))
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

Chanelka писал(а):Ростова - так Вы получается МАрия, которая живет на Чкаловской?
НЕт,я Наташа Орлова,мы знакомы с тобой по приюту "ржевка"
haradrim

Сообщение haradrim »

Сандра писал(а):было 4 пластиковых переноски:3 коричневых и одна синяя.все их мне передала Лена.2 из них отдала Миле вместе с британцами.2 у меня.одна сломана.
та что сломана, наверное, моя.

хочу назад :-[ мне кошаков на прививки везти нада...
Shiki

Сообщение Shiki »

haradrim писал(а):
Сандра писал(а):было 4 пластиковых переноски:3 коричневых и одна синяя.все их мне передала Лена.2 из них отдала Миле вместе с британцами.2 у меня.одна сломана.
та что сломана, наверное, моя.

хочу назад :-[ мне кошаков на прививки везти нада...

Cломана была переноска Лена-Key3. Там были две одинаковые коричневые пластиковые переноски.
И_рина

Сообщение И_рина »

Узнаете, где переноски с черной речки, сообщите. Я длоставлю их на родину.
Сандра

Сообщение Сандра »

И_рина писал(а):Узнаете, где переноски с черной речки, сообщите. Я длоставлю их на родину.

сегодня-завтра точно все напишу.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Переноска пластиковая-контейнер с трещиной и ремешком - на Ириновском пр-те.( звоните мне- дам телефон)

Большая переноска-контейнер( для мал. собачек - Татьянки на Елизаровской.

голубая переноска Ебеловой - на Гражданском пр-те уехала вместе с рыжим пушистиком домой - надо съездить забрать и сфоткать кота.

Две корзинки коричневых- на Елизаровской
Ник 3005

Сообщение Ник 3005 »

Я уже писала, правда в другой теме, у меня есть передержка для 2х кисок. Передержка уже готова принять кисок. Кураторство над кисками, коорые будут на моей передержке могу взять на себя.
А у этой девушки есть свои животные?
Asja

Сообщение Asja »

Я договорилась с Chanelka. Жду кота к себе на передержку.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Chanelka писал(а): голубая переноска Ебеловой - на Гражданском пр-те уехала вместе с рыжим пушистиком домой - надо съездить забрать и сфоткать кота.
Голубая переноска - не моя, это мне И_рина привезла, когда мы собирали для поездки 8 марта.

Сандра мне сегодня передала 2 переноски - бежевые с коричневым рерхом. Одна - моя, вторая - чья? :?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Завтра на кошек Лизу и вторую кошеку создам отдельные темки и буду начинать активный пиар.

А кто-нибудь знает примерный возраст кошек? :? :? :? :hmmm: :hmmm: :hmmm:
Сандра

Сообщение Сандра »

Ebelova писал(а):Завтра на кошек Лизу и вторую кошеку создам отдельные темки и буду начинать активный пиар.

это кто такие?что-то я не в курсе... :?
Сандра

Сообщение Сандра »

Asja писал(а):Я договорилась с Chanelka. Жду кота к себе на передержку.

какого кота?что-то я реально "не в теме"... :-[
Shiki

Сообщение Shiki »

Ebelova писал(а):
Chanelka писал(а): голубая переноска Ебеловой - на Гражданском пр-те уехала вместе с рыжим пушистиком домой - надо съездить забрать и сфоткать кота.
Голубая переноска - не моя, это мне И_рина привезла, когда мы собирали для поездки 8 марта.

Сандра мне сегодня передала 2 переноски - бежевые с коричневым рерхом. Одна - моя, вторая - чья? :?

Вторая, сломанная переноска принадлежит Лене-Key3.
Shiki

Сообщение Shiki »

Сандра писал(а):
Ebelova писал(а):Завтра на кошек Лизу и вторую кошеку создам отдельные темки и буду начинать активный пиар.

это кто такие?что-то я не в курсе... :?

Это те, которые у Милы сидят? Черепашка и кремовая?
Shiki

Сообщение Shiki »

Сандра писал(а):
Asja писал(а):Я договорилась с Chanelka. Жду кота к себе на передержку.

какого кота?что-то я реально "не в теме"... :-[

И я тоже не в теме. Chanelka, просветите :)
Shiki

Сообщение Shiki »

Ира, а у тебя синяя и клетчатая (та, что не Митина) переноски?
Сандра

Сообщение Сандра »

Shiki писал(а):Ира, а у тебя синяя и клетчатая (та, что не Митина) переноски?

да...ток я запуталась какая Митина((((
Shiki

Сообщение Shiki »

Надо у него спросить :)
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Shiki писал(а):Это те, которые у Милы сидят? Черепашка и кремовая?
Да, именно они.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Клетчатая - моя личная так и не доехала до меня. :hmmm: :hmmm: :hmmm: У кого она??? :? :? :?

Вчера она мне очень нужна была - прищлось купить новую. Но и старую хотелось бы получить обратно. :-[
Сандра

Сообщение Сандра »

Ebelova писал(а):Клетчатая - моя личная так и не доехала до меня. :hmmm: :hmmm: :hmmm: У кого она??? :? :? :?

Вчера она мне очень нужна была - прищлось купить новую. Но и старую хотелось бы получить обратно. :-[

у меня какая-то клетчатая есть...в субботу в ней Митя привез кошку..
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Объявился неудачно пристроенный кот Тишка - любимец Галины, хозяйки-победовских кошек. Мне позвонила Ангелина, потом сестра Галины( хозяйки кошек) и слезно просила его помочь пристроить, т.к. они его пристроили людям, которые теперь его вроде как выкидывают. Они не могут же его теперь обратно в Победе выбросить- и на Ржевку его уже не возьмут. Поэтому как только Ася предложила передержку- я подумала, что хорошо бы туда посадить этого кота+ одного кота ПоБедного из Ржевки( мы договорились с Асей - туда съездить и выбрать красивого-ласкового котика).

Вот.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Лизу я уже пиарю на свой телефон, поэтому, сама создам тему. Нужна будет только помощь- по доскам покидать,

черепашка- https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16517 вот тема уже создана.

Ебелова- вторая коричневая переноска- это Светы haradrim
Shiki

Сообщение Shiki »

Сандра писал(а):
Ebelova писал(а):Клетчатая - моя личная так и не доехала до меня. :hmmm: :hmmm: :hmmm: У кого она??? :? :? :?

у меня какая-то клетчатая есть...в субботу в ней Митя привез кошку..

Это та, которую Митя у меня забрал в пятницу, я ее брала у Helena!!!
bims

Сообщение bims »

Сандра писал(а):

у меня какая-то клетчатая есть...в субботу в ней Митя привез кошку..[/quoteКлечатая возможно моя. на ней должна быть белая веревка или шпагатина
Shiki

Сообщение Shiki »

Bims, одна из переносок, которые мне передавала Helena Ваша. Которая?)))
Shiki

Сообщение Shiki »

Чья клетчатая переноска с ярко-желтыми ручками? И в контексте последних событий, где она? :)
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Девочки, а мне б мою переноску забрать :-[ Кто знает, где она? Пластиковая, большая, с синим цветом.
bims

Сообщение bims »

Shiki писал(а):Bims, одна из переносок, которые мне передавала Helena Ваша. Которая?)))
на ней должна быть белая веревка или шпагатинаКлечатый темно синий фон одна из узких полосок желтая
Ответить

Вернуться в «Архив»