natusik писал(а):девочки простите пож,я поторопилась,у меня передержка не привитая и своих двое тоже,все дети до года.Кураторы против моей поездки,еще раз извиняюсь
ничего страшного...)))
haradrim писал(а):та что сломана, наверное, моя.Сандра писал(а):было 4 пластиковых переноски:3 коричневых и одна синяя.все их мне передала Лена.2 из них отдала Миле вместе с британцами.2 у меня.одна сломана.
хочу назадмне кошаков на прививки везти нада...
Голубая переноска - не моя, это мне И_рина привезла, когда мы собирали для поездки 8 марта.Chanelka писал(а): голубая переноска Ебеловой - на Гражданском пр-те уехала вместе с рыжим пушистиком домой - надо съездить забрать и сфоткать кота.
Ebelova писал(а):Голубая переноска - не моя, это мне И_рина привезла, когда мы собирали для поездки 8 марта.Chanelka писал(а): голубая переноска Ебеловой - на Гражданском пр-те уехала вместе с рыжим пушистиком домой - надо съездить забрать и сфоткать кота.
Сандра мне сегодня передала 2 переноски - бежевые с коричневым рерхом. Одна - моя, вторая - чья?
Сандра писал(а):Ebelova писал(а):Клетчатая - моя личная так и не доехала до меня.![]()
![]()
У кого она???
![]()
![]()
![]()
Вчера она мне очень нужна была - прищлось купить новую. Но и старую хотелось бы получить обратно.
у меня какая-то клетчатая есть...в субботу в ней Митя привез кошку..
Сандра писал(а):Ebelova писал(а):Клетчатая - моя личная так и не доехала до меня.![]()
![]()
У кого она???
![]()
![]()
![]()
Вчера она мне очень нужна была - прищлось купить новую. Но и старую хотелось бы получить обратно.