Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Джерри Ли-шикарный пес.Дома наш шикарный нос!Спасибо!В Хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
Tami

Сообщение Tami »

Павел писал(а):Господи, чудо какое, а не бабак! Просто волчарка интеллигентная! :)

Павел, а Вам какой вариант пиара больше по душе? У нас тут мини-голосование... :-[
Tami

Сообщение Tami »

Neznay писал(а):Девочки, может не надо про мультяшного, звучит очень весело, а если весело значит ничего не нужно :-[ :-[

Посмотрим завтра Ларисин вариант :-[
Peggy

Сообщение Peggy »

ой, а я тут в перерыве от написания курсовой целый рассказ накропала :-[

Джерри Ли. Несчастная собака.. Был найден замерзающим в снегу, в первый настоящий мороз этой зимы. Кто бросил его - мы не знаем.. Джерри повезло не остаться беспомощным на улице и сейчас эта удивительная собака ищет дом! Джерри Ли метис колли и овчарки, похож на волка из мультиков, пушистый и представительный. В холке примерно 60 см. Осмотрен ветеринаром, кастрирован, чипирован и привит, имеет вет. паспорт. Джерри контактный, веселый и доброжелательный пес, очень активный и игривый. Приучен к выгулу на улице и поводку. Имеет задатки охранника. Отдается загород (не на цепь), можно в квартиру. Предпочтительнее единственным животным в доме. Не пройдите мимо Джерри, возьмите себе настоящего Друга!
Peggy

Сообщение Peggy »

"дает лапу" - гений! :D :D

я почему-то за вариант №1 :-[
Tami

Сообщение Tami »

Peggy писал(а):ой, а я тут в перерыве от написания курсовой целый рассказ накропала :-[

Джерри Ли. Несчастная собака.. Был найден замерзающим в снегу, в первый настоящий мороз этой зимы. Кто бросил его - мы не знаем.. Джерри повезло не остаться беспомощным на улице и сейчас эта удивительная собака ищет дом! Джерри Ли метис колли и овчарки, похож на волка из мультиков, пушистый и представительный. В холке примерно 60 см. Осмотрен ветеринаром, кастрирован, чипирован и привит, имеет вет. паспорт. Джерри контактный, веселый и доброжелательный пес, очень активный и игривый. Приучен к выгулу на улице и поводку. Имеет задатки охранника. Отдается загород (не на цепь), можно в квартиру. Предпочтительнее единственным животным в доме. Не пройдите мимо Джерри, возьмите себе настоящего Друга!

Добавила в варианты ;)
Peggy

Сообщение Peggy »

да я так, вне конкурса :P это просто крыша от курсовика едет :write:
lariks

Сообщение lariks »

Внесу свою скромную лепту... :-[ Я не пиарщик, я только учусь... :-[

Ориентировалась на информацию в главпосте.

Посмотрите на Джерри Ли! Кого же он напоминает? В жизни нашего персонажа, так похожего на волчонка из любимых всеми сказочных мультиков, когда-то был Хозяин… Но под влиянием злых чар Джерри в сильный мороз оказался на улице. Добрая Фея нашла его замерзающим на снегу... Теперь этот восхитительный метис колли и овчарки ищет Дом. Джерри Ли очень умен, хороший охранник, быстро адаптируется, приучен к прогулкам на поводке. В холке он около 60 см. Может жить в квартире или загородом (только не на цепи). Привит, чипирован, имеет вет.паспорт. Джерри контактен, но не навязчив, очень послушный, спокойный и доброжелательный пес. Возьмите себе настоящего верного Друга! Ведь сказка обязательно должна закончиться счастливо… Звоните: 89052557164 Лада.
Tami

Сообщение Tami »

lariks писал(а):Внесу свою скромную лепту... :-[ Я не пиарщик, я только учусь... :-[

Ориентировалась на информацию в главпосте.

Посмотрите на Джерри Ли! Кого же он напоминает? В жизни нашего персонажа, так похожего на волчонка из любимых всеми сказочных мультиков, когда-то был Хозяин… Но под влиянием злых чар Джерри в сильный мороз оказался на улице. Добрая Фея нашла его замерзающим на снегу... Теперь этот восхитительный метис колли и овчарки ищет Дом. Джерри Ли очень умен, хороший охранник, быстро адаптируется, приучен к прогулкам на поводке. В холке он около 60 см. Может жить в квартире или загородом (только не на цепи). Привит, чипирован, имеет вет.паспорт. Джерри контактен, но не навязчив, очень послушный, спокойный и доброжелательный пес. Возьмите себе настоящего верного Друга! Ведь сказка обязательно должна закончиться счастливо… Звоните: 89052557164 Лада.

:thank you: :thank you: :thank you:
Tami

Сообщение Tami »

Neznay писал(а):я тут, как лицо не заинтересованное , так сказать объективное, поколдовала на вариантами объявок и вот , что получилось :

Джерри Ли давно не везло в жизни. И однажды в первый настоящий мороз этой зимы пес лег на остановке у трассы, чтобы замерзнуть... Джерри Ли повезло не остаться беспомощным на улице, ему повезло встретить на этой остановке Человека. И этот удивительный пес снова обрел надежду и очень ждет своего Хозяина! Джерри Ли уверен, что Хозяин в нем не разочаруется - ему есть, что предложить: любовь, верность, компанейские и охранные качества. Джерри Ли контактный, веселый и доброжелательный пес, очень активный и игривый. Приучен к выгулу на улице и поводку. Джерри Ли примерно 4 года, привит, чипирован, стерелизован, имеет вет. паспорт. Отдается загород (не на цепь), можно в квартиру. Предпочтительнее единственным животным в доме. Не пройдите мимо Джерри, возьмите себе настоящего Друга и вы поймете, почему в вашем доме было так пусто!

Лада 89052557164

:thank you: :thank you: :thank you:

Только "почему в вашем доме было так пусто" я бы убрала. :-[ немного навязчиво получается, некоторым может не понравиться... :-[
Tami

Сообщение Tami »

А вообще, девочки, кто с пиаром помогает (спасибо огромное еще раз!) - я думаю, пусть каждый берет тот текст, который больше нравится ему, разная реклама - это тоже хорошо...

Я, честно скажу, выбрать сейчас не в состоянии. У меня песчан заболел (подозрение на рак :cry: , сейчас вот попытка лечить) и с собакой тоже что-то не ладно... :cry:
Tami

Сообщение Tami »

не знаю :( вот я в темке написала

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1
lariks

Сообщение lariks »

Tami писал(а):А вообще, девочки, кто с пиаром помогает (спасибо огромное еще раз!) - я думаю, пусть каждый берет тот текст, который больше нравится ему, разная реклама - это тоже хорошо...

Я, честно скажу, выбрать сейчас не в состоянии. У меня песчан заболел (подозрение на рак :cry: , сейчас вот попытка лечить) и с собакой тоже что-то не ладно... :cry:

ОК, Лада! Тогда начну кидать по доскам.

Как Ваши зверушки? Что-нибудь прояснилось?
Tami

Сообщение Tami »

Спасибо.

Все также пока.
Peggy

Сообщение Peggy »

Ника, мы хотим ехать с Ладой в пятницу фотать прынца :)
kisa

Сообщение kisa »

Peggy писал(а):Ника, мы хотим ехать с Ладой в пятницу фотать прынца :)
А чего это нам Лена-jessy фотки не шлет? :hmmm:

Может, и не надо будет его фоткать... Так хорошо ведь в клинике позировал :-[
lariks

Сообщение lariks »

Ждем фоток!!! :) Для пиара уже все готово. :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Отмечусь, жду новые фото.

Не забудьте сфотать в полный рост в стоячем положении сбоку с расстояния 10 метров. ;)
kisa

Сообщение kisa »

Новые фотки:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось kisa 28 янв 2009, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
kisa

Сообщение kisa »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Спасибо Лене-jessy! :flower:
Виктория

Сообщение Виктория »

Лада,может в фотогалерее поменять Джерькину фотографию на новую?!Скиньте мне в личку ту,котораяч Вам больше нравится :-[ -поменяем...
lariks

Сообщение lariks »

Красавец! :)

А выражение морды лица сильно изменилось... :)
kisa

Сообщение kisa »

Виктория писал(а):Лада,может в фотогалерее поменять Джерькину фотографию на новую?!Скиньте мне в личку ту,котораяч Вам больше нравится :-[ -поменяем...

Мне самая первая фотка нравится :-[
Peggy

Сообщение Peggy »

ой красотун какой! Лада, ты как смотришь на эти фото? может их оставим? фон бы поменять в фотошопе - помогите плиз!
Tami

Сообщение Tami »

Лизззз писал(а):Отмечусь, жду новые фото.

Не забудьте сфотать в полный рост в стоячем положении сбоку с расстояния 10 метров. ;)

Лиз, а почему именно так?? :hmmm:
Peggy

Сообщение Peggy »

Лиза, а почему именно десяти то :?
Helena

Сообщение Helena »

Просто красавец!!!!! :flower: :flower:
Tami

Сообщение Tami »

Лена-Джесси, Марина, СПАСИБО за фотографии!

Изображение

Виктория, отправила Вам в личку новые фото. Спасибо :thank you:

Изображение
Tami

Сообщение Tami »

lariks писал(а):Красавец! :)

А выражение морды лица сильно изменилось... :)

не то слово. Сама с трудом узнала :D :D :D
Tami

Сообщение Tami »

Helena писал(а):Просто красавец!!!!! :flower: :flower:

спасибоИзображение
Ната

Сообщение Ната »

Да, просто очаровашка! :flower: Домой скорее! :ya za:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»