Павел писал(а):Господи, чудо какое, а не бабак! Просто волчарка интеллигентная!
Павел, а Вам какой вариант пиара больше по душе? У нас тут мини-голосование...

Peggy писал(а):ой, а я тут в перерыве от написания курсовой целый рассказ накропала![]()
Джерри Ли. Несчастная собака.. Был найден замерзающим в снегу, в первый настоящий мороз этой зимы. Кто бросил его - мы не знаем.. Джерри повезло не остаться беспомощным на улице и сейчас эта удивительная собака ищет дом! Джерри Ли метис колли и овчарки, похож на волка из мультиков, пушистый и представительный. В холке примерно 60 см. Осмотрен ветеринаром, кастрирован, чипирован и привит, имеет вет. паспорт. Джерри контактный, веселый и доброжелательный пес, очень активный и игривый. Приучен к выгулу на улице и поводку. Имеет задатки охранника. Отдается загород (не на цепь), можно в квартиру. Предпочтительнее единственным животным в доме. Не пройдите мимо Джерри, возьмите себе настоящего Друга!
lariks писал(а):Внесу свою скромную лепту...Я не пиарщик, я только учусь...
![]()
Ориентировалась на информацию в главпосте.
Посмотрите на Джерри Ли! Кого же он напоминает? В жизни нашего персонажа, так похожего на волчонка из любимых всеми сказочных мультиков, когда-то был Хозяин… Но под влиянием злых чар Джерри в сильный мороз оказался на улице. Добрая Фея нашла его замерзающим на снегу... Теперь этот восхитительный метис колли и овчарки ищет Дом. Джерри Ли очень умен, хороший охранник, быстро адаптируется, приучен к прогулкам на поводке. В холке он около 60 см. Может жить в квартире или загородом (только не на цепи). Привит, чипирован, имеет вет.паспорт. Джерри контактен, но не навязчив, очень послушный, спокойный и доброжелательный пес. Возьмите себе настоящего верного Друга! Ведь сказка обязательно должна закончиться счастливо… Звоните: 89052557164 Лада.
Neznay писал(а):я тут, как лицо не заинтересованное , так сказать объективное, поколдовала на вариантами объявок и вот , что получилось :
Джерри Ли давно не везло в жизни. И однажды в первый настоящий мороз этой зимы пес лег на остановке у трассы, чтобы замерзнуть... Джерри Ли повезло не остаться беспомощным на улице, ему повезло встретить на этой остановке Человека. И этот удивительный пес снова обрел надежду и очень ждет своего Хозяина! Джерри Ли уверен, что Хозяин в нем не разочаруется - ему есть, что предложить: любовь, верность, компанейские и охранные качества. Джерри Ли контактный, веселый и доброжелательный пес, очень активный и игривый. Приучен к выгулу на улице и поводку. Джерри Ли примерно 4 года, привит, чипирован, стерелизован, имеет вет. паспорт. Отдается загород (не на цепь), можно в квартиру. Предпочтительнее единственным животным в доме. Не пройдите мимо Джерри, возьмите себе настоящего Друга и вы поймете, почему в вашем доме было так пусто!
Лада 89052557164
Tami писал(а):А вообще, девочки, кто с пиаром помогает (спасибо огромное еще раз!) - я думаю, пусть каждый берет тот текст, который больше нравится ему, разная реклама - это тоже хорошо...
Я, честно скажу, выбрать сейчас не в состоянии. У меня песчан заболел (подозрение на рак, сейчас вот попытка лечить) и с собакой тоже что-то не ладно...