Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Рада за деток :flower:
Илья и Оля

Сообщение Илья и Оля »

Мы Тоже Очень Счастливы, что все прошло без сучка и задоринки :flower:
Валерия

Сообщение Валерия »

Девочки! - Огромное Вам спасибо! :flower: :flower: :flower: :flower:

Будем ждать фоток и известий от деток!
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Спасибо Вам девочки.

:flower:

Анечка, с Мышью надо строго, на усюсюканье она не реагирует. :) Но, даже на мое "строго" слушается.

Правда, теперь Мыше прийдется изучать фин. язык, надеюсь у нее к ин. языкам больше способностей, чем у меня.

Очень ждем фоток. Я Ане рассказывала, что на кануне отъезда Мышки мне снились сны, про отправкусоб, про будущую хозяйку Мани... Сегодня, описала Ане эту женщину, все совпало, кроме роста :O (в моем сне она была среднего роста, а на самом деле оказалось высокой).
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Выкладываю фотки с моего фотика, но потом еще и с Машиного (она пока на работе). Аня, я жива ;) мосты разведенными выглядят великолепно :D Все, вообщем, в порядке. Поездка была супер!

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Супер фотки :) :flower:

РыСы Пуделяху отправили, а как же я? ;)
Sima

Сообщение Sima »

Товарищи кураторы уехавших собак!

Забирайте у меня ДЕНЕЖКИ!

Финны прислали несколько мешков вещей для собак (я думала, будет много еды, а там много места занимали тряпки :) - не знаю уж зачем)

Еды немного, отдам часть Наталье vilma и часть Марине Мармусику.

Ошейники, игрушки, поводки (немного) - Наталье и Марине с гончими.

Лена ТВИГГИ отдает деньги Марине Мармусику на бабкиных собак, Марина - как передать все, с кем?

Еще есть два пальто и вязаный свитер (на средних собак или даже мелких, думаю), кому нужно?
чипка

Сообщение чипка »

Аня, а фотки Женечки нет :?

так хочется посмотреть какая она стала.
Sima

Сообщение Sima »

Оля, фотографии все у Саши и у Маши, это еще не все, будут еще

Женя очень поправилась, спинка мягкая, позвоночник не прощупывается, большая стала, а хвост какой шикарный - как у пушного зверя просто. Уже десять дней не писает в доме :) - хозяйка счастлива
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Sima писал(а):часть Марине Мармусику.

Ошейники, игрушки, поводки (немного) - Наталье и Марине с гончими.Лена ТВИГГИ отдает деньги Марине Мармусику на бабкиных собак, Марина - как передать все, с кем?

Еще есть два пальто и вязаный свитер (на средних собак или даже мелких, думаю), кому нужно?
Спасибо большое :flower:

Аня, если нет нуждающихся в вещах, то мы для собак бабкиных тоже возьмем. Может подойдут? Свитер вот бы хорошо Марте.

А если просто тряпки х/б то можно в приют на Ржевку, им всегда надо.

Аня. я позвоню вечером, соображу как забрать
Astra

Сообщение Astra »

Марина, если хотите, я могу у Ани в субботу все забрать, а в воскресенье Вам передать.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Дарья писал(а):Марина, если хотите, я могу у Ани в субботу все забрать, а в воскресенье Вам передать.
Хочу конечно, спасибо
Sima

Сообщение Sima »

Значит я пакую еду, миски, одежду и проч.

Еще добавляю денег от Ильи и Ольги (спасибо! :flower: ) и жду Дашу
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Вы пуделюшку отправили....? :cry: Я, вообще то, меняю вредного пуделиного мальчика на добрую пуделиную девочку :) Смогу ее оставить!!! НА ПМЖ!!!! ОООйй, жалко как :O
чипка

Сообщение чипка »

Sima писал(а): Уже десять дней не писает в доме :) - хозяйка счастлива
мамадарагая :O это она до сих пор пИсала, фуууу, позор какой.

Спасибо Анетте за долготерпение. :flower:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Пуделяху, я тоже, только уже на месте обнаружила. Хорошая девочка.
Lilu

Сообщение Lilu »

Вот новости и фотки Вульфа.

Привет!

Дорога из Порвоо в Хельсинки прошла спокойно.Вульф очень худенький, но ест с огромным аппетитом вареный темный рис, Эуканубу, творожок,кефир,тушеные овощи,немного растительного масла, плюс витамины. Гуляет очень хотошо-не тянет на поводке. Лает на других собак. Очень интересуется белками и птичками.НЕсколько раз пописал дома, в основном, перед самым выходом на улицу.Первая ночь прошла спокойно, но сейчас уже запрыгивает на кровать и будит меня. В остальном Вульф добрая, умная и замечательная собака. Вот его фотки.

Салла и Вукке.

https://keep4u.ru/full/080425/922e79e23e983fc578/jpg

https://keep4u.ru/full/080425/bda39cfbdab111cb1a/jpg

https://keep4u.ru/full/080425/91fb3d94dc329a5e1f/jpg

https://keep4u.ru/full/080425/ce7d31ed9080abe330/jpg

https://keep4u.ru/full/080425/2eb028ee9b6ac78030/jpg
Валерия

Сообщение Валерия »

Спасибо - ОГРОМНОЕ! Как я рада за Вульфика! Наконец-то и маленькому серенькому подлизе повезло! И письмо и фотографии такие хорошие!

А в квартире он никогда не делал дела - это он наверное перенервничал очень. Он и ночь перед отъездом не спал - переживал. Он ведь считал, что живет уже дома. И похудел так сильно - они там последнее время безобразничали у Яны - то синькой объелись - потом блевали неделю. То Вульф накануне поездки веревочных игрушек наелся - промывали желудок, и ел он только кефир до поездки.

Какое счастье, что у мальчика наконец своя семья и свой дом! Еще раз большущее-пребольшущее всем спасибо! :flower: :flower: :flower:
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Валерия

Сообщение Валерия »

Спасибо! Большущее спасибо за все!
чипка

Сообщение чипка »

А Женечку с шикарным хвостом никто не сфоткал? :?
v
vilma

Сообщение vilma »

Нужен "Сайфли".Врач рекомендовал как наиболее эффективное ср- во .

Но год как нет в вет. аптеках. Может у кого- нибудь есть в запасе? Или встречали в вет аптеках? Может "завалялся "где.

Спасибо.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

чипка писал(а):А Женечку с шикарным хвостом никто не сфоткал? :?
выясняем, но вроде как и нет, но она точно шикарная дама, я ее в первый раз везла ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Какие у Вульфика лежаночки, мамадорогая :)

И белочки на прогулке. Отлично как :flower: :flower: :flower:
Lilu

Сообщение Lilu »

От Мышки новости:

Вот новости из Сейнаёки (город на самом западе Финляндии). Мышку переиминовали в Маню. :) Хорошо доехали до дома, девочка спала первую ночь как убитая-не плакала, только один раз сходила попить... Вчерашняя ночь также прошла спокойно.. Даже дверной звонок ее не будил-даже подумали, может девочка вообще никогда не лает-т.к.ее ничего не могло из себя вывести.Но напрогулке,когда увидели другую собаку, мы поняли, что Маня лаять умеет.Сначала, увидев собаку, она тянула поводок,но потом отвлекла внимание на другие интересные обьекты. Надеюсь начать когда-нибудь изучать русский язык,т.к. Маня кажется очень обученной собакой, но пока мы друг друга не понимаем-она моих команд, я того,что она хочет сказать.Но мы не теряем надежды-пройдет время и мы научимся понимать друг друга. С весенним приветом Марио Ууситало и Маня ; )
Sima

Сообщение Sima »

А мне от Макитры пришел привет: она подружилась с хозяйской собакой, играют и спят вместе.Ходили к врачу - сказал,очень здоровая собака.

Cобака чудесная и хозяйка ее оченьлюбит!

Изображение

там еще видео есть, но я не соображаю, как его присобачить сюда,может Илья выложит
Последний раз редактировалось Sima 25 апр 2008, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

А Мышке как повезло! Прогуливается там по берегу моря небось :)
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Макитра на фотке то подмигивает :D
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Саш, спасибо за классный совместный портрет Йоськи и ее новой мамы :flower: :great:
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Как дела у Даны -Даши ? Взяли ли Багиру в семью?
Последний раз редактировалось Ванечка 26 апр 2008, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»