Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужны деньги на лечение!Безысходность... 80 кошек...

Shiki

Сообщение Shiki »

Fresco_orme писал(а):
Shiki писал(а):Chanelka, а какого кота из этой темы забрали на ПМЖ?
Я не Шанелька, но как передежка могу скзаать, что забрали трех котов: двух британцев и пушистого рыжика.

Пушистый рыжик - это не тот, который вместе с черепашкой был? :? :
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Можно наверное фото черепашки и рыжика с 23 страницы в первый пост добавить-они обалденные оба!
И_рина

Сообщение И_рина »

Рябина в снегу писал(а):Можно наверное фото черепашки и рыжика с 23 страницы в первый пост добавить-они обалденные оба!
а где на 23стр фото?
Сандра

Сообщение Сандра »

сегодня привезут еще Эльку))))как же я рада,что эта красавица не останется в том кошмаре....)пофоткаю-фото выложу
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Элька вообще обалденная кошка.
Сандра

Сообщение Сандра »

ребята,кошки остаются у меня до пн,но им необходим уход-уколы и т.п...я не умею ставить уколы...кто-нибудь,кто живет недалеко от большевиков или ладожской-можете взять на 2 дня???у одной кисы ситуация экстра критичная-если б ее не забрали бы-уже завтра она б умерла(что-то с маткой-там гной скопился,который попал в организм)...завтра я тоже не смогу с ними весь день провести((((а за ней нужен сейчас очень тщательный уход...умрет же,бедолага(((((((( :cry:

про эльку ничего пока не знаю-ее еще оперируют-могу сказать ток то,что она была не беременной....с виду кошки ничем не болеют-никаких расчесов у них нет...блох тоже не наблюдаем,но фронтлайн сегодня им дадим...
Ebelova

Сообщение Ebelova »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Уколы делать умею, но взять к себе никак не могу. Ир, я тебе говорила по какой причине. Котят беру - договоренность в силе.
Shiki

Сообщение Shiki »

Сандра писал(а):ребята,кошки остаются у меня до пн,но им необходим уход-уколы и т.п...я не умею ставить уколы...кто-нибудь,кто живет недалеко от большевиков или ладожской-можете взять на 2 дня???у одной кисы ситуация экстра критичная-если б ее не забрали бы-уже завтра она б умерла(что-то с маткой-там гной скопился,который попал в организм)...завтра я тоже не смогу с ними весь день провести((((а за ней нужен сейчас очень тщательный уход...умрет же,бедолага(((((((( :cry:

про эльку ничего пока не знаю-ее еще оперируют-могу сказать ток то,что она была не беременной....с виду кошки ничем не болеют-никаких расчесов у них нет...блох тоже не наблюдаем,но фронтлайн сегодня им дадим...

Ира, как киса???
m
mtdoctor

Сообщение mtdoctor »

На "Ржевке" пока лечатся кошки из 2 и 3 партии(от инфекций),всех не успеваю проколоть.Для обработки животных от чесоточных клещей требуются добровольцы.Впереди кастрация.Есть несколько тяжёлых экземпляров:белый котик с откусанным ухом,чёрная ,почти ослепшая ,молодая кошечка и кот с панофтальмитом.

Изображение

Смешные:прячутся от уколов.

Изображение

Изображение
И_рина

Сообщение И_рина »

mtdoctor писал(а):На "Ржевке" пока лечатся кошки из 2 и 3 партии(от инфекций),всех не успеваю проколоть.Для обработки животных от чесоточных клещей требуются добровольцы.Впереди кастрация.Есть несколько тяжёлых экземпляров:белый котик с откусанным ухом,чёрная ,почти ослепшая ,молодая кошечка и кот с панофтальмитом

Если у меня дома коты непривитые, мне не опасно будет помогать в обработке? В смысле если я просто на ржевке переоденусь и все. Или мне самой себе жесткую санобработку надо будет устроить?
Ник 3005

Сообщение Ник 3005 »

Ебелова, какой-то ужас, у меня вам личные сообщение вообще не отправляются никак.

Вот фотки кошек:

Изображение

Изображение

https://s52.radikal.ru/i135/0903/6e/943b832357c9.jpg

https://s61.radikal.ru/i174/0903/ba/231da799e73e.jpg

https://i014.radikal.ru/0903/cf/090be11fe76e.jpg

Лиза - спокойная, изящная и очень домашняя кошка. Хорошо контактирует с людьми, другими кошками. Приучена к лотку, ест сухой корм.

Изображение

Черепашка - немного боится людей, но не убегает, а только тихо сопит :)

Пушистый рыжик - это не тот, который вместе с черепашкой был?
Нет, это другой рыжик, непушистый. А тот прям длинношерстый и пушистый. В общем, нашли ручки уже 2 британца и 2 рыжих кота :)

Посмотрите фотки девочек. Кто-нибудь пристраивал похожих кисок? Как долго?
И_рина

Сообщение И_рина »

А хде пушистый рыжик? :angry:
Shiki

Сообщение Shiki »

И_рина писал(а):
mtdoctor писал(а):На "Ржевке" пока лечатся кошки из 2 и 3 партии(от инфекций),всех не успеваю проколоть.Для обработки животных от чесоточных клещей требуются добровольцы.Впереди кастрация.Есть несколько тяжёлых экземпляров:белый котик с откусанным ухом,чёрная ,почти ослепшая ,молодая кошечка и кот с панофтальмитом

Если у меня дома коты непривитые, мне не опасно будет помогать в обработке? В смысле если я просто на ржевке переоденусь и все. Или мне самой себе жесткую санобработку надо будет устроить?

Присоединяюсь к вопросу!
Ник 3005

Сообщение Ник 3005 »

И_рина писал(а):А хде пушистый рыжик? :angry:

В общем, нашли ручки уже 2 британца и 2 рыжих кота
И пушистый (Стефан), и непушистый (Борис) нашли себе хозяев. На счет фоток - я не знаю, попробую сфотографировать, когда буду забирать переноску.
Сандра

Сообщение Сандра »

сегодня 2 кошек,которых вчера Дима привез из Победы,отвела в клинику,где сдали анализ на биохимию,клинический анализ крови и Элю еще вет.врач посоветовала на хламидиоз проверить...вкололи им сыворотки,во вторник повезу их на второй укол...теперь у них начался долгий курс лечения)кошек отвезла к Саше,где сидит уже одна наша кошка...Элька не дикая,просто она видать мужчин очень боится-сегодня моего мч через сварочные кряги сильно укусила-кровь весь день шла периодически...а сейчас вообще палец вздулся...как у Димы рука...а когда я кошек привезла к Саше,она Элю даже на руки взяла,а та даже не пыталась вырываться))))хорошая такая девчушка на самом деле..и красивая)))))черная,пушистая,с большими зелеными глазами)))колдунья прям)))) :D
Последний раз редактировалось Сандра 16 мар 2009, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

очень нужны любящие хозяева- абсолюьтно беспроблемным кошкам, сидящим у Милы - голубой "типа-британочке с круглой мордашкой"

и очаровательной экзотической красавице- пушистой черепашке
Chanelka

Сообщение Chanelka »

а также помощь в их поиске - если они пристроятся Мила сможет взять дургих звериков на передержку
И_рина

Сообщение И_рина »

https://vkontakte.ru/photo-726_125015631

кинула черепашку в свою любимую группу
Сандра

Сообщение Сандра »

вот эти кисы тоже ищут дом: https://vkontakte.ru/photo-7994664_124785229

https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=85709988

уже стерилизованы)
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

Shiki писал(а):Chanelka, а какого кота из этой темы забрали на ПМЖ?
Одного из британцев забрала я к себе на ПМЖ, :) кот очень умный.с лотком проблем нет,кушает натуралку с большим аппетитом,сейчас кормлю его поплотней-худющий был.принимаем витамины"8в1" и антистресс.немного пугливый еще с другими людьми,но у нас с ним уже любовь неземная получилась-и песенки поёт,и целоватся лезет-бодается,как бычок-чтобы на ручки взяла! :D одна проблема-моя кошка на него шипит и нападает,незнаю как их подружить? :? внешне кот здоров-только носик сопит иногда.будем анализы сдавать по полной,но мне пока ветврач посоветовала немного погодить-дать еще освоиться.....
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ростова - так Вы получается МАрия, которая живет на Чкаловской?
natusik

Сообщение natusik »

девочки могу ли чем то помочь в приюте? Могу несколько раз приехать на час- два на буднях,после 12 до 17,могу уколы(правда давно не делала),перевязать,убраться в общем помочь. p.s. на этой неделе могу вт.ср.пят.сб т 8 903 093 27 54 Наташа
Asja

Сообщение Asja »

Я уже писала, правда в другой теме, у меня есть передержка для 2х кисок. Передержка уже готова принять кисок. Кураторство над кисками, коорые будут на моей передержке могу взять на себя.

Если моя помощь нужна - звоните, тел. в подписи.

Если моя помощь не понадобиться, то я тогда на передержку займу другими кошаками.
natusik

Сообщение natusik »

девочки простите пож,я поторопилась,у меня передержка не привитая и своих двое тоже,все дети до года.Кураторы против моей поездки,еще раз извиняюсь
И_рина

Сообщение И_рина »

ЕБелова, девушки с черной речке хотят переноски обратно. они у тебя?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

у меня переноска с ремешком . чья?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

прошу помощи в раскрутке темы про трехцветку

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1
haradrim

Сообщение haradrim »

Девочки, у меня переноска пластиковая, перемотана скотчем наполовину... у кого?
Сандра

Сообщение Сандра »

было 4 пластиковых переноски:3 коричневых и одна синяя.все их мне передала Лена.2 из них отдала Миле вместе с британцами.2 у меня.одна сломана.
Сандра

Сообщение Сандра »

Chanelka писал(а):Ростова - так Вы получается МАрия, которая живет на Чкаловской?

это Наташа,я тебе звонила насчет нее)
Ответить

Вернуться в «Архив»