Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Джерри Ли-шикарный пес.Дома наш шикарный нос!Спасибо!В Хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
lariks

Сообщение lariks »

Лада, свои вопросы я написала в личку. Наиболее актуально последнее сообщение по поводу ссылки на доски.

Жду от Вас "сводной" информации по Джерику. :)

И новое фото, которое обещала выложить jessy. :)

Тогда уже завтра вплотную займусь пиаром. :)
Tami

Сообщение Tami »

jessy писал(а):Завтра фото будет))

Спасибо! Ждем!

Изображение
Tami

Сообщение Tami »

Neznay писал(а):классно, вот тогда и новые фотки в объявку и выложу макетик

Спасибо! Ждем!

Изображение

Вот еще вариант текста...

Джерри Ли ищет своего хозяина. Четырехлетний метис овчарки и колли, активный, общительный, быстро адаптирующийся - этот пес отличный компаньон и охранник. Отдается в загородный дом (не на цепь) либо в квартиру.

89052557164 Лада.
Tami

Сообщение Tami »

lariks писал(а):
Жду от Вас "сводной" информации по Джерику. :)

И новое фото, которое обещала выложить jessy. :)

Тогда уже завтра вплотную займусь пиаром. :)

Сводная информация отправлена :)

Изображение

Фото ждем!

:thank you:
Tami

Сообщение Tami »

Еще вариант текста:

Джерри Ли не везло в жизни. И однажды пес лег на остановке у трассы, чтобы замерзнуть... Только люди не дали снегу засыпать его пушистое тело и умную голову. Теперь четырехлетний метис снова обрел надежду и очень ждет своего Хозяина! Он уверен, что Хозяин в нем не разочаруется - ему есть, что предложить: любовь, верность, компанейские и охранные качества.

Лада 89052557164
Tami

Сообщение Tami »

Третий вариант.

Джерри Ли однажды чуть не замерз... Но - его выразительные глаза, ум и замечательная пушистая шерстка сыграли свою роль. Джерри быстро понимает, что от него требуется, охотно общается с новыми людьми и всегда рад старым знакомым. Однако при этом он не забывает охранять свою территорию. Сейчас он ищет своего единственного настоящего друга. Своего Хозяина. Звоните 89052557164 Лада.
kisa

Сообщение kisa »

Tami писал(а):Третий вариант.

Джерри Ли однажды чуть не замерз... Но - его выразительные глаза, ум и замечательная пушистая шерстка сыграли свою роль. Джерри быстро понимает, что от него требуется, охотно общается с новыми людьми и всегда рад старым знакомым. Однако при этом он не забывает охранять свою территорию. Сейчас он ищет своего единственного настоящего друга. Своего Хозяина. Звоните 89052557164 Лада.

Это мне нравится больше всего :ya za:
lariks

Сообщение lariks »

Девочки, я уже почти сказку сочинила... :-[ Буду писать про добрую Фею из мультика... :)
Tami

Сообщение Tami »

kisa писал(а):
Tami писал(а):Третий вариант.

Это мне нравится больше всего :ya za:

Tami

Сообщение Tami »

lariks писал(а):Девочки, я уже почти сказку сочинила... :-[ Буду писать про добрую Фею из мультика... :)

спасибо!:flower:

но лучше про принца :D с хвостом :D
Tami

Сообщение Tami »

Neznay писал(а):
Tami писал(а):Еще вариант текста:

Джерри Ли не везло в жизни. И однажды пес лег на остановке у трассы, чтобы замерзнуть... Только люди не дали снегу засыпать его пушистое тело и умную голову. Теперь четырехлетний метис снова обрел надежду и очень ждет своего Хозяина! Он уверен, что Хозяин в нем не разочаруется - ему есть, что предложить: любовь, верность, компанейские и охранные качества.

Лада 89052557164
:ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :flower: :flower: :flower:

спасибо! :-[
Tami

Сообщение Tami »

1. Джерри Ли ищет своего хозяина. Четырехлетний метис овчарки и колли, активный, общительный, быстро адаптирующийся - этот пес отличный компаньон и охранник. Отдается в загородный дом (не на цепь) либо в квартиру.

89052557164 Лада.

2. Джерри Ли не везло в жизни. И однажды пес лег на остановке у трассы, чтобы замерзнуть... Только люди не дали снегу засыпать его пушистое тело и умную голову. Теперь четырехлетний метис снова обрел надежду и очень ждет своего Хозяина! Он уверен, что Хозяин в нем не разочаруется - ему есть, что предложить: любовь, верность, компанейские и охранные качества.

Лада 89052557164

3. Джерри Ли однажды чуть не замерз... Но - его выразительные глаза, ум и замечательная пушистая шерстка сыграли свою роль. Джерри быстро понимает, что от него требуется, охотно общается с новыми людьми и всегда рад старым знакомым. Однако при этом он не забывает охранять свою территорию. Сейчас он ищет своего единственного настоящего друга. Своего Хозяина. Звоните 89052557164 Лада.

4. Джерри ли - чудесная "мультяшная" собака! Очаровательный, пушистый, контактный, умный, ласковый парень. 4 года. Быстро адаптируется к разным условиям. Дает лапу. Может жить в квартире и за городом. Ищем самого лучшего Хозяина!

Не на цепь!

Лада 8-905-255-7164.

ГОЛОСУЕМ?

:) :-[
Последний раз редактировалось Tami 25 янв 2009, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Tami

Сообщение Tami »

Пока по одному голосу за вариант два и три ;)
Tami

Сообщение Tami »

:D :D :D :D :D
lariks

Сообщение lariks »

Tami писал(а):
lariks писал(а):Девочки, я уже почти сказку сочинила... :-[ Буду писать про добрую Фею из мультика... :)

Принц у нас уже есть... :) Осталось найти принцессу, нет - королевну и пол-царства впридачу! ;)
kisa

Сообщение kisa »

Мне 2 вариант тоже нравится, за исключением одного предложения: "Только люди не дали снегу засыпать его пушистое тело и умную голову". Не по-русски это :-[
kisa

Сообщение kisa »

lariks писал(а):
Tami писал(а):

Принц у нас уже есть... :) Осталось найти принцессу, нет - королевну и пол-царства впридачу! ;)

После посещения клиники на Энгельса принцесс ему не светит :D
Tami

Сообщение Tami »

"Только люди не позволили сгинуть в снегу пушистику с выразительными глазами"

А так?
Последний раз редактировалось Tami 25 янв 2009, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
lariks

Сообщение lariks »

А если серьезно, то я как раз собиралась обыгрывать заголовок самой темы. Мне очень нравится "мультяшный". :) По-моему, именно на этом можно попробовать сделать пиар. Поэтому из предложенных вариантов - я за 4. :)
Tami

Сообщение Tami »

kisa писал(а):
После посещения клиники на Энгельса принцесс ему не светит :D

Марина, как тебе не стыдно смеяться над мужским горем! }:) :D :D

Он теперь мне это не скоро простит, видимо. :(
Tami

Сообщение Tami »

Neznay писал(а):можно убрать умную голову

Не троньте голову!!!!

:D :D :D
Tami

Сообщение Tami »

lariks писал(а):А если серьезно, то я как раз собиралась обыгрывать заголовок самой темы. Мне очень нравится "мультяшный". :) По-моему, именно на этом можно попробовать сделать пиар. Поэтому из предложенных вариантов - я за 4. :)

Ждем Вашего, пятого :-[
lariks

Сообщение lariks »

Tami писал(а):"Только люди не позволили сгинуть в снегу пушистику с выразительными глазами"

А так?

ДОБРАЯ ФЕЯ!!! :) :) :)

Завтра на свежую голову расскажу сказочку... со счастливым концом :)
Tami

Сообщение Tami »

очень ждем!

Изображение
Павел

Сообщение Павел »

Господи, чудо какое, а не бабак! Просто волчарка интеллигентная! :)
kisa

Сообщение kisa »

Tami писал(а):"Только люди не позволили сгинуть в снегу пушистику с выразительными глазами"

А так?

Не очень :-[
kisa

Сообщение kisa »

lariks писал(а):

А так?

ДОБРАЯ ФЕЯ!!! :) :) :)

Завтра на свежую голову расскажу сказочку... со счастливым концом :)

:ya za:
Tami

Сообщение Tami »

1. Джерри Ли ищет своего хозяина. Четырехлетний метис овчарки и колли, активный, общительный, быстро адаптирующийся - этот пес отличный компаньон и охранник. Отдается в загородный дом (не на цепь) либо в квартиру.

89052557164 Лада.

2. Джерри Ли не везло в жизни. И однажды пес лег на остановке у трассы, чтобы замерзнуть... К счастью, непоправимого не случилось. Теперь четырехлетний метис снова обрел надежду и очень ждет своего Хозяина! Он уверен, что Хозяин в нем не разочаруется - ему есть, что предложить: любовь, верность, компанейские и охранные качества.

Лада 89052557164

3. Джерри Ли однажды чуть не замерз... Но - его выразительные глаза, ум и замечательная пушистая шерстка сыграли свою роль. Джерри быстро понимает, что от него требуется, охотно общается с новыми людьми и всегда рад старым знакомым. Однако при этом он не забывает охранять свою территорию. Сейчас он ищет своего единственного настоящего друга. Своего Хозяина. Звоните 89052557164 Лада.

4. Джерри ли - чудесная "мультяшная" собака! Очаровательный, пушистый, контактный, умный, ласковый парень. 4 года. Быстро адаптируется к разным условиям. Дает лапу. Может жить в квартире и за городом. Ищем самого лучшего Хозяина!

Не на цепь!

Лада 8-905-255-7164.

5. Джерри Ли. Несчастная собака.. Был найден замерзающим в снегу, в первый настоящий мороз этой зимы. Кто бросил его - мы не знаем.. Джерри повезло не остаться беспомощным на улице и сейчас эта удивительная собака ищет дом! Джерри Ли метис колли и овчарки, похож на волка из мультиков, пушистый и представительный. В холке примерно 60 см. Осмотрен ветеринаром, кастрирован, чипирован и привит, имеет вет. паспорт. Джерри контактный, веселый и доброжелательный пес, очень активный и игривый. Приучен к выгулу на улице и поводку. Имеет задатки охранника. Отдается загород (не на цепь), можно в квартиру. Предпочтительнее единственным животным в доме. Не пройдите мимо Джерри, возьмите себе настоящего Друга!
Последний раз редактировалось Tami 26 янв 2009, 00:07, всего редактировалось 2 раза.
Tami

Сообщение Tami »

Павел писал(а):Господи, чудо какое, а не бабак! Просто волчарка интеллигентная! :)

Спасибо! :flower:
Tami

Сообщение Tami »

Поменяла на "к счастью, непоправимого не случилось"
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»