Жду от Вас "сводной" информации по Джерику.

И новое фото, которое обещала выложить jessy.

Тогда уже завтра вплотную займусь пиаром.

Neznay писал(а):классно, вот тогда и новые фотки в объявку и выложу макетик
Tami писал(а):Третий вариант.
Джерри Ли однажды чуть не замерз... Но - его выразительные глаза, ум и замечательная пушистая шерстка сыграли свою роль. Джерри быстро понимает, что от него требуется, охотно общается с новыми людьми и всегда рад старым знакомым. Однако при этом он не забывает охранять свою территорию. Сейчас он ищет своего единственного настоящего друга. Своего Хозяина. Звоните 89052557164 Лада.
kisa писал(а):Tami писал(а):Третий вариант.
Джерри Ли однажды чуть не замерз... Но - его выразительные глаза, ум и замечательная пушистая шерстка сыграли свою роль. Джерри быстро понимает, что от него требуется, охотно общается с новыми людьми и всегда рад старым знакомым. Однако при этом он не забывает охранять свою территорию. Сейчас он ищет своего единственного настоящего друга. Своего Хозяина. Звоните 89052557164 Лада.
Это мне нравится больше всего
Neznay писал(а):Tami писал(а):Еще вариант текста:
Джерри Ли не везло в жизни. И однажды пес лег на остановке у трассы, чтобы замерзнуть... Только люди не дали снегу засыпать его пушистое тело и умную голову. Теперь четырехлетний метис снова обрел надежду и очень ждет своего Хозяина! Он уверен, что Хозяин в нем не разочаруется - ему есть, что предложить: любовь, верность, компанейские и охранные качества.
Лада 89052557164![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
lariks писал(а):Tami писал(а):lariks писал(а):Девочки, я уже почти сказку сочинила...Буду писать про добрую Фею из мультика...
спасибо!:flower:
но лучше про принцас хвостом
Принц у нас уже есть...Осталось найти принцессу, нет - королевну и пол-царства впридачу!