Информация из первых рук: ехали наредкость спокойно, на границе все прошло быстро и гладко.
Анетте привезла Женю - нам показать и познакомиться с Даной. Они вместе красиво смотрятся, обе беленькие и стеснительные. Анетте Женю обожает, как с ребенком с ней. Сказала, что это ее собственная собака, овчар - собака мужа, а Банан выбрал старшего сына и спит теперь только с ним. Насчет Даны - есть большая вероятность, что она у Анетте и останется
Макитру забрала молодая пара - были в восторге, не ожидали, что настолько красивая.
Йоки встречала семья около 30-35 лет с маленьким ребенком, очень мне понравились, показали фотку своей собаки, типа кавказихи что-то, сказали она будет малышку няньчить.
Вульфика забирала девушка, внимательно прослушала мои наставления о пищеварении, обещала следить и здоровьем его плотно заняться. Он такое нежный мальчие - руки на колени все время клал, пока ждали на границе. И вообще вел себя очень порядочно в дамском коллективе.
Маню забрала крупная молодая женщина, под стать самой Мане, очень нежно на нее смотрела - явно понравились друг другу. И нам всем Маня понравилась, очень непосредственная и энергичная, громко требовала внимания, пока сидели в зале ожидания, хотела бегать и прыгать. Вышли пописать - я просто летала за ней на поводке.
Мира всю дорогу дремала у Саши на коленях, видимо плохо себя чувствует. Но машину охранять начала сразу, когда кто-то проходил мимо ее окна - возмущалась. Ее тоже пара забирала, взяли сразу на ручки и не отпускали. Насчет здоровья в курсе, отнесутся ответственно.
Передачки все передали, все благодарили, всем дополнительно всучила свой е-мейл, чтоб писали - будем ждать.
Фотки Саша выложит завтра. Фоток много.
Нам передали кучу всяких собачьих вещей, завтра разберу - напишу