Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Баста.....беги детка....

они всегда будут с нами...
jessy

Сообщение jessy »

Котенка в клинике зовут Баста :)

В честь богини Бастет...
V
Volle

Сообщение Volle »

jessy писал(а):Котенка в клинике зовут Баста :)

В честь богини Бастет...

Логично. Очень хорошо. :ya za:
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Кажись это сеста моего найденыша,где нашли на Жени Егоровой ?;)

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=228127#228127

Пиаримся ,будут лишние ручки поделмся ,они же почти клоны.
V
Volle

Сообщение Volle »

Нашла на Придорожной 9- это в 15 минутах ходьбы до Гранд Каньона.

Сестренку или братишку- рыженького я не нашла! Вчера в 10-30 я видела его на лестнице. И все- исчез
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Кто то лихо рассеивает ,я на Жени Егорова нашла ,а это 15 минут пешом как минимум.

Это явно один помёт ,а нашла я в эту субботу.

Изображение
Последний раз редактировалось еленаевгений 29 окт 2008, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
V
Volle

Сообщение Volle »

еленаевгений писал(а):Кто то лихо рассеивает ,я на Жени Егорова нашла ,а это 15 минут пешом как минимум.

Да. Похоже. Как я понимаю к вас передержка для котят? Если моя поправится, то можно ее к вам? Я не могу ее взять к себе. Никак.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Как я понимаю к вас передержка для котят
Нет Вы не правильно понимаете я не передержка .Я просто человек нашедший котенка и взявший на себя ответсвенность за его пристройство.Извините ,но вашего ни сейчас не позже взять не смогу.Могу только посылать к Вам потенциальных хозяев,если таковые появятся.
V
Volle

Сообщение Volle »

Ясно. В принципе ручки на передержку найти для оправившегося котенка будет проще. Сейчас надо его лечить-лечить- лечить.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Volle писал(а):Ясно. В принципе ручки на передержку найти для оправившегося котенка будет проще. Сейчас надо его лечить-лечить- лечить.

Мое предложение в силе.
V
Volle

Сообщение Volle »

ksu-cat писал(а):
Volle писал(а):Ясно. В принципе ручки на передержку найти для оправившегося котенка будет проще. Сейчас надо его лечить-лечить- лечить.

Мое предложение в силе.

Спасибо. Но сначала надо ваших кисок пристроить. :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Volle писал(а):
ksu-cat писал(а):

Мое предложение в силе.

Спасибо. Но сначала надо ваших кисок пристроить. :flower:

У меня на пристройство только ОДНА киса, вернее один КОТЕНОК 3-х месяцев! Можно попробовать найти ей передержку. Мелочь абсолютно здорова, приучена к лотку. Лена, я предложила, не хотите попробовать поискать передержку Алисы (прямо здесь на форуме, покричать со мной в ее теме), не надо. Только сообщите мне об этом, и я буду просить, чтобы убрали из заголовка просьбу о новой передержке.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Лен, у меня в пт. может не получиться денежку подвезти (как вариант - суббота, или может где пересечемся?)
Ната

Сообщение Ната »

Оксана, а почкму у Вас котенок этот не пристраивается? Может поприарить его поактивнее?...
К
Катька

Сообщение Катька »

да уж пиарим изо всех сил. у него даже группа в контакте есть. :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ната писал(а):Оксана, а почкму у Вас котенок этот не пристраивается? Может поприарить его поактивнее?...

Наташа, я котейку вообще-то тока на передержку брала :-[ Мне обещали активный пиар, звоночки были, но все... вот ну как-то совсем неадекватные. Сейчас у всех завал, вот и у куратора тоже полна коробочка. На меня котята свалились, теперь совсем времени не будет. Да и пиарщик из меня... только матные выражения. Ни одного звонка на мои объявки! Проверено :( Наташа, если сможете, время есть, то попиарьте девочку, пожалуйста. Давно сидит, я к ней прирастаю. Мне НЕЛЬЗЯ оставлять 4-ю кошь, прибьют на месте. Поэтому сейчас уже передержку новую стала искать, еще чуть-чуть и не отдам я ее, а мне только-только разрешили кого-то брать временно пожить. Так я бы смогла еще кого-нить взять. Вот эту малышку, например.
Ната

Сообщение Ната »

Надо попросить Катю Катерли её сфотографировать в контакте покидать. Результаты просто ошеломляющие, поверьте!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ната писал(а):Надо попросить Катю Катерли её сфотографировать в контакте покидать. Результаты просто ошеломляющие, поверьте!

Мои фотки совсем не кактят? Я еще наделаю. Да и Катя сейчас занята. Хотя просить ее буду конечно. Спасибо за совет!
К
Катька

Сообщение Катька »

Ната писал(а):Надо попросить Катю Катерли её сфотографировать в контакте покидать. Результаты просто ошеломляющие, поверьте!

группа в контакте как раз Катина и есть.

по другим группам я вчера весь день раскидывала.
V
Volle

Сообщение Volle »

Кинте в личку- как пиарить кису. На сайтах размещать? Может объявления на лестнице расклеить? Я не знаю, но очень хочу помочь.

разместила объяву на Космо. И в дарилке и в спец теме.
К
Катька

Сообщение Катька »

вот здесь советы как пиарить https://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=23
V
Volle

Сообщение Volle »

Сейчас оплачен стационар за 3 дня. Пока это все.

Еще надо оплатить рентген- 400 руб

Лекарства подсчитать трудно- еще не пройден весь курс терапии. Как узнаю- напишу.
jessy

Сообщение jessy »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Солнышко-то какое))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
V
Volle

Сообщение Volle »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Как лапочка, какая грустная. Лапки по прежнему в бок- и как не живые.
Sima

Сообщение Sima »

Конечно, вбок

У меня было смещение - это ужасно больно. И лапочки были действительно как неживые. Ничего, оклемалась, бегаю вовсю. Должна поправиться.
Последний раз редактировалось Sima 30 окт 2008, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ой симпатуля какая! :) Ничего, все хорошо будет, поправится девочка!

Люди, делали анализы на инфекции?
V
Volle

Сообщение Volle »

ksu-cat писал(а):Ой симпатуля какая! :) Ничего, все хорошо будет, поправится девочка!

Люди, делали анализы на инфекции?

Я завтра спрошу. Не знаю пока что. jessy, ты не знаешь?
Ната

Сообщение Ната »

Красавица, девуля! Скорейшего выдоровления! :flower:

Какой сейчас долг в клинике?
V
Volle

Сообщение Volle »

Ната писал(а):Красавица, девуля! Скорейшего выдоровления! :flower:

Какой сейчас долг в клинике?

Точно не скажу- полный расчет дадут, когда буду забирать кису /мне так вчера сказали /. Точно не оплачен рентген, прием и уколы.
jessy

Сообщение jessy »

Я завтра спрошу. Не знаю пока что. jessy, ты не знаешь?

Сегодня возьмут.

Финансовая помощь очень нужна!
Ответить

Вернуться в «Мемориал»