Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наб. реки Мойки. Посмотрите, какой красивый кот!

Танюша

Сообщение Танюша »

даже если подвал открыт, все равно не место такому коту на улице..
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Мне показалоь, Людмила Борисовна переживает, что мы не в Питере живем...Ну я предложила на всякий, мне было бы не в тягость, а там на ее усмотрение. :)
Танюша

Сообщение Танюша »

Жаннетта писал(а):Мне показалоь, Людмила Борисовна переживает, что мы не в Питере живем...Ну я предложила на всякий, мне было бы не в тягость, а там на ее усмотрение. :)

спасибо Вам за предложение. Переживаю очень за этого кота, а помочь могу только пиаром..
Герика

Сообщение Герика »

:thank you: уря-я-я!
A
Ann

Сообщение Ann »

Так к чему все-таки привели переговоры с Людмилой Борисовной? Что-то я не в курсе, хоть и создавала сама тему про кота.
Танюша

Сообщение Танюша »

Жаннетта писал(а):Звонила Людмиле Борисовне =) Говорит, если подвал открыли, то можно не беспокоиться, а если нет, то надо брать на передержку. Только мои натурой питаются, а этот только кормами :( Тяжеловато наверно будет кормить выборочно, я им еду на день оставляю, они, естественно, друг у дружки подъедают :hmmm:

Мне показалоь, Людмила Борисовна переживает, что мы не в Питере живем...Ну я предложила на всякий, мне было бы не в тягость, а там на ее усмотрение.

получается, что ничего пока не решено, Жаннетта предложила передержку, все зависит от решения Людмилы Борисовны. :(
A
Ann

Сообщение Ann »

Мы созвонились с Людмилой. Она свяжется с Жаннеттой (или наоборот, я не в курсе, кто кому перезвонит). Будут решать вопрос о передержке. Когда что-то станет ясно, я отпишусь.
Герика

Сообщение Герика »

Я тоже созванивалась с Людмилой Борисовной, предварительно связаться с Жанеттой мне не удалось (телефон отключен).

Мой папа согласился на передержку на месяц, он живет в центре.
Танюша

Сообщение Танюша »

Герика писал(а):Я тоже созванивалась с Людмилой Борисовной, предварительно связаться с Жанеттой мне не удалось (телефон отключен).

Мой папа согласился на передержку на месяц, он живет в центре.

:flower:

Герика, Вы договорились с Людмилой Борисовной, чтобы забрать кота?
Герика

Сообщение Герика »

Да, правда она хочет еще посмотреть квартиру отца (трехкомнатная в центре, правда мы ее, только собираемся ремонтировать) и естественно по договору.

Она хотела договориться и забрать в воскресенье, но я работаю. Так что на следующей неделе, как договоримся.
Танюша

Сообщение Танюша »

Герика, Вам и Вашему папе :flower:
Герика

Сообщение Герика »

Я ему передам )))))) :)
A
Ann

Сообщение Ann »

Герика, беседовали сегодня с Людмилой Борисовной? К чему пришли?
Герика

Сообщение Герика »

Все решится на следующей неделе,я занята в воскресенье,поэтому созвонимся как только Людмила Борисовна сможет.

Как только появятся новости,отпишусь. :flower:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

очень рада, что все решилось. Сначала никто котиком не интересовался, а теперь очередь :) Если что, обращайтесь, буду рада помочь :flower:
A
Ann

Сообщение Ann »

Ждем новостей.

Красивый кот, вальяжный. Ему в самом деле не место на улице.
Танюша

Сообщение Танюша »

есть какие-нибудь новости?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Ой, извините, не отписалась. Герика перехватила кису себе, есть шанс, что у нее останется жить :) надо у нее спросить, как дела :-[
Танюша

Сообщение Танюша »

так кот уже у Герики дома?
A
Ann

Сообщение Ann »

По-моему, кот еще там же, где и был. Я звонила Людмиле Борисовне, мы должны были поговорить по поводу кота - а потом она уже будет решать вопрос передачи красавца на передержку. Людмила была занята, обещала позвонить. Все жду... :hmmm:

Не знаю, может, без меня уже что-то решилось?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Герика мне писала, что кота отдают ей, как положено, по договору :hmmm: :hmmm: :hmmm:
Герика

Сообщение Герика »

Писала, только Людмила Борисовна все представляет как-то по своему и сейчас вообще говорит, что помощь не так уж ему и нужна. Сухой подвал открыли и прочее. :?

Вообще она нас "отфутболила" до пятницы и меня это очень сильно напрягает, потому что я в преддверии Нового Года ;) }:) занята в больнице! Тем более папа очень недоволен и вообще предлагает взять уже сразу на совсем другого. Ему сильно понравился https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=314756#314756 вот этот. Коли он и правда раньше имел хозяина. А с тем сплошные непонятки. Так что я подожду ответа от Ann и буду связываться по поводу этого кота! Вдруг уведут...
A
Ann

Сообщение Ann »

Хорошо, я сегодня позвоню Люмиле Борисовне.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

да....мне тоже наш разговор насчет котика показался немного странным...такие напряги, что я во Всеше живу....если край, то мне кажется, все-равно куда, лишь бы не на улице, да и не край света... :O Застой какой-то :jawdrop:
Герика

Сообщение Герика »

Ага. У меня закончивается запас времени отпущеного папой на этого кота. (((
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Девочки, пожалуйста, решайте что-нибудь скорее, Мойка место нехорошее.
Герика

Сообщение Герика »

Фрина писал(а):Девочки, пожалуйста, решайте что-нибудь скорее, Мойка место нехорошее.

Что решать?!! Я готова была его в пятницу забрать! Но теперь уже все.

Один раз я пошла на непонятки и вот.......пристраиваю Джульку...никто из прежних не помогает. Они тоже не с форума.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

не знаю, с Герикой шанс отличный, кот может там насовсем остаться, а Людмила Борисовна медлит :cry:
Танюша

Сообщение Танюша »

Ну что же это такое..предлагают ведь и передержку, и возможно даже ПМЖ.. коту шанс дают, нельзя медлить... :cry:
Герика

Сообщение Герика »

Мы сейчас связываемся в качестве потенциальных ручек с этим котом https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=314756#314756
Ответить

Вернуться в «Архив»