Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Причина бана Потеряшка

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Эфа

Сообщение Эфа »

Киса, я про то же. про безответственность я сказала с самого начала и подтверждаю. Валя! Возьми себя в руки!

Я про отношение и невозможность пройти мимо. Таких уже мало осталось...

П.С.

алита, вы задрали! Футерман-Потеряшка-Я-Пушенко-имеет-не-имеет.

Сколько можно?? Создайте отдельную тему и там распинайтесь. Все все поняли давно, что вы везде лезете со своим золотым пи...ды колпаком?
irin

Сообщение irin »

Таких уже мало осталось...
Вот это точно, и не понятно, хорошо это или плохо. :(
Алита

Потеряшка

Сообщение Алита »

~~Эфа-< писал(а):Киса, я про то же. про безответственность я сказала с самого начала и подтверждаю. Валя! Возьми себя в руки!

Я про отношение и невозможность пройти мимо. Таких уже мало осталось...

П.С.

алита, вы задрали! Футерман-Потеряшка-Я-Пушенко-имеет-не-имеет.

Сколько можно?? Создайте отдельную тему и там распинайтесь. Все все поняли давно, что вы везде лезете со своим золотым пи...ды колпаком?

Ева,вы о чем? :)

Не имела никогда желания Вас лично задирать.

Мое облако Вам спать не дает - при чем здесь форум?

И облако и зеленый свет - Вы-то что так переживаете? :)
Эфа

Сообщение Эфа »

Алита, я не переживаю, я прошу, на правах консультанта по форуму:

выносите свои претензии относительно Потеряшки, вас и Футерманов в отдельную тему. Как то понятно мало-мало?
Sonya

Сообщение Sonya »

Happy писал(а):Подожди, а каким образом ты можешь ГАРАНТИРОВАТЬ что животное здорово, если ты его первый раз на улице видишь??? Это как? Или гарантировать, что больное? Это риск. И в крайности впадать не надо. мы все с собаками на улице гуляем... а там тоже больные ходят...

И если даже пихать в стационар на обследования животных перед передержкой, то гда гарантии, что в ветеринарке нае подхватит чего?

Аня, если ты берешь на улице животное и просишь для него передержку, ты при этом говоришь всем, что оно месяц как живет у ветеринара, обследовано, чуть ли не привито уже?

Не говоришь? А почему?
Алита

Потеряшка

Сообщение Алита »

~~Эфа-< писал(а):Алита, я не переживаю, я прошу, на правах консультанта по форуму:

выносите свои претензии относительно Потеряшки, вас и Футерманов в отдельную тему. Как то понятно мало-мало?

Непонятно вообще.

Консультант не объяснил никак,кроме разве что облаков.У меня нет претензий - были бы,я бы их озвучила владельцам ресурса.

Тема звучит - бан Потеряшки - я доношу до участников,что Потеряшка к бану онтошения не имеет.

Что банила Ксюша - она к Потеряшке тоже отношения не имеет.

Уважаемый консультант!

Вы позволите мне на данном форуме высказывать свое мнение? :?

Или в лучших традициях будете меня консультировать,что я кого -то утомила?

Вас лично,господин консультант?
Tina

Сообщение Tina »

~~Эфа-< писал(а):
не мешайте мух с котлетами, в той теме были описаны реальные примеры подстав форумчан от пользователя ВалентинаФ и то что она не регистрирует животных на пульте.

И бан она получила заслуженно. Удивительно что только сейчас.

Да прекращайте уже с этим "не регестрирует"! смешно, честное слово!

Смешно? Ну давайте посмеемся, чего уж там.

Меня всегда поражала способность некоторых выхватывать отдельные фразы, не замечая самой сути.

Ева, если так непонятно, то поясню еще раз - в той теме были описаны реальные примеры подстав форумчан от пользователя ВалентинаФ. Про регистрацию это до кучи, в числе прочих ее "достижений".

Человек спихивает ответственность на других, постоянно врет, не платит денег передержкам и подставляет, а вы предлагаете умиляться тому как прикрываясь якобы любовью к животным, она мило сюсюкает с ними на заднем сиденьи вашего автомобиля, производя тем самым такое чудное впечатление?
erizo

Сообщение erizo »

Ээх, похоже, мне тоже пора записаться в список неблагонадежных кураторов((( :cry: История с черным котом Марсиком гложет до сих пор...

Новички ж наших нюансов-тонкостей не знают, вот в чем опасность...Может стоит создать что-то типа первичной консультации опытных форумчан собачников и кошатников по вопросу передержек-кураторству и тд?
Tina

Сообщение Tina »

Маш, разовые проколы могут случится с любым, все мы люди и всякое бывает, но мы тут говорим о том что такие подставы исходят от нее постоянно! :angry: Она не делает никаких выводов из случившегося и не обращает внимания когда несколько человек пытаются до нее донести это. Я тоже больше чем уверена что она так и будет продолжать хватать на улице все что движется, не соизмеряя свои возможности.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

erizo писал(а):Новички ж наших нюансов-тонкостей не знают, вот в чем опасность...Может стоит создать что-то типа первичной консультации опытных форумчан собачников и кошатников по вопросу передержек-кураторству и тд?

Ну давайте уж создавать? Что для этого нужно, написать Админу? Может, коллективную просьбу напишем, для убедительности?

А то тема заглохнет и не принесет никакого конструктива - повоспитывают Валю без особого успеха, и усе.
erizo

Сообщение erizo »

Если кому-то интересно, объясню, ЧТО было с Марсиком. Мне его "подсуропила" хозяйка Феличе нашей бедолажки, естно стала помогать. Кис видимо домашний приходил к ним в офис кормиться. Наши с трудом платную передержку от Ларисы Таурус, БЕЗ других зверей. Расходы пополам+мой корм-напонитель, глистогонка и тд. Забрали, дали дронтал, от блох обработали...Лоток понял, стал кушать приходить в себя, правда выбирал мягкие консервы из еды. Нормально себя чувствовал. На след день позвонила его теперешняя хозяйка Света, нравится, хотим попробовать взять, говорю, еще не кастрирован-не привит, ничего, возьму на передержку, а там посмотрим. Мне-то хорошо, ибо на передержке у нас был срок 2 недели, надо было что-то искать все равно(((Забрали, на след день звонят все, оставляем на ПМЖ, супер-кот!!! :great: Я счастлива...Еще через день у парня стандартные симптомы кальцивироза :O Светин вет сказала, 100% случай, анализы доп. делать не стала, сразу лечить чтоб не терять времени...Света его ЗА СВОЙ СЧЕТ вылечила, хотя я естно была готова возместить расходы, понимала, что влипла не по детски(((Не взяли ни копейки с меня...

Потом Лариса просилда сделать анализ на плкп, чтоб исключить, я НЕ один раз просила Свету, предлагала где-нить забрать исходный материал :sick: ;) , отвезти, оплатить(просто от меня до них дорога в 1 конец 1,5 часа(((), но Света никак...по-человечески пркрасно ее понимаю, да и мы не в армии, где приказы выполняют на 1-2-3...Пришлось спустить на тормоза...Наверное, в этом моя вина...Да, передержка была обработана-прокварцована...

Кот катается как сыр в масле, жрет сугубо Бозиту и просто все счастливы! :flower: А останься он на улице, исход думаю понятен. Такая вот история...

И КТО возьмется за создание темы?
Ива

Сообщение Ива »

erizo писал(а):

Новички ж наших нюансов-тонкостей не знают, вот в чем опасность...Может стоит создать что-то типа первичной консультации опытных форумчан собачников и кошатников по вопросу передержек-кураторству и тд?

Создавайте.Тема нужная.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Тему-то создать можно (только где?), я вот думаю о создании раздела, иными словами, подфорума, а?
irin

Сообщение irin »

Не знаю, я брала от Тани-Дельта здорового щена, который у нее до этого месяц прожил (Джесси), оказалась чума в открытой форме, а котята от Евы у меня и Марины? Как это можно предусмотреть и проконсультировать? Ни один врач не поставит диагноз, если болезнь еще не проявилась клинически. А инкубационный период две недели. Тогда надо брать на передержки животных только после того, как будут готовы анализы, так получается?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

По поводу неблагонадежности передержки:

мой кинолог открыла с мужем зоогостинницу. Спросила у нее, а что она делает, если человек, оставивший собаку, не приезжает за ней после окончания срока оплаты. Ответ: для этого переписывается адрес прописки из паспорта, и хозяина предупреждают, что в случае неявки в срок, собака будет доставлена по адресу, где и привязана. ;)
Керри

Сообщение Керри »

~~Эфа-< писал(а):
Boga, kisa, да я уже останавливаюсь - это так - по инерции, мне мимо домашних не пройти ... Мимо диких или давно выкинутых уже прохожу (( и это не собирательство - а если и оно - многие здесь этим грешат

хоть поклясться прямо - что больше ни-ни ... смешно даже

Вот я Валентине тоже могу вменить за ее безответственность. Валя, как ни крути-это факт.

Но вот еще что:

Если бы не она, так бы все и проходили мимо. Я. кстати, в первых рядах.\

Вчера везла ее с собакой на Энгельса, Бог мой, человек-золотой, я с ребенком так не разговариваю, как она с собакой. При этом она успевает любить всех остальных. Пока я ее везла я ей сказала примерно следующее: "Валя, ..., ты заколебала, я сейчас врежусь, мне надо домой, я хочу есть, пить, меня бесит запах этой собаки, у меня ребенок голодный, уроки у него, из-за тебя, ..., все это в моей жизни"

Хоть бы слово. Вам бы такие нервы и такую РЕАЛЬНУБ любовь к животным.

А то, ..., прошла мимо, но вынесла тему-плохо. Не прошла и подобрала - тоже плохо.

ЕВА, можно вопрос? А собачка , которую ты везла с Валентиной большая была? В смысле, крупная? По салону прыгала?

Потом объясню, зачем эти вопросы:)))
Керри

Сообщение Керри »

Happy писал(а):

Может тогда и Валентина бы не тащила так много на себе? Пол форума (если не больше) занимают тем, что ставят смайлики, учавствуют в рингах и барахолках.

Я тоже потеряла ребенка, тоже замершая, месяц в больнице, физическое состояние фигня по сравнению тем, что в душе творилось...и творится... Лешка разрывался между работами, больницей и собаками. А у нас их 8!!! тогда было. НИКТО НЕ ПОМОГ. ПРОСТО С НИМИ ПОГУЛЯТЬ. И почему? А просто я и куратор и передержка и все что угодно. И ответственность брать не боюсь и нести готова и делаю, что могу.

Отдам всех нафиг в приют и буду у добропорядочного куратора брать по 1-2 собачки на платную передержку... эх, заживем!!! Не принес деньгу - на улицу, закололо у меня в левой пятке - делай куратор что хошь, а живот прям сейчас куда-нибудь девай...

Мечты, мечты...

Эт я злаю такая, потому что звонками достали... Беги, Аня, бери, спасай. А сам? А я не могу, я не умею курировать и вообще...

Нас в роддомах наверное делят... это кураторы родились, а вот это счастливчики.

Аня, очень Вас уважаю!!!! Не сравнивайте, пожалуйста себя и Валентину!!!! Вы несете ответственность за всех, кого "приручили"

Спасибо Вам большое за Ваше доброе дело!
Sonya

Сообщение Sonya »

irin писал(а):Не знаю, я брала от Тани-Дельта здорового щена, который у нее до этого месяц прожил (Джесси), оказалась чума в открытой форме, а котята от Евы у меня и Марины? Как это можно предусмотреть и проконсультировать? Ни один врач не поставит диагноз, если болезнь еще не проявилась клинически. А инкубационный период две недели. Тогда надо брать на передержки животных только после того, как будут готовы анализы, так получается?

про щена я тему не знаю. Если он был у Тани дольше инкубационного периода, откуда взялась чума?

Что касается котят от Евы, они были с улицы, это как раз другой случай. Там неожиданностью оказалось то, что это котята не из одного помета, а из разных, то есть - коробочные. Ева их не видела, когда кричала SOS, но она не придумывала сказки о том, что котята сидели месяц на передержке, совершенно здоровы и привиты.

Естественно, гарантировать никто ничего не может на 100%, но это не то же самое, что сознательная дезинформация.

Котенок у Алины заболел через 3 дня, ветеринар обнаружил у него ДАВНИЕ, а не свежие язвы во рту - это после того, как "100% здоровый котенок жил дома у неплохого ветеринара". У котенка оказались и кальцевироз, и панлейкопения. Алина вылечила его сама, без всякой помощи и даже интереса со стороны Валентины, хотя она сразу же позвонила и сказала ей о диагнозе. А потом умер кот Алины.

Согласитесь, что тут есть о чем подумать.

И это не единичный случай. А с любовью поговорить с собачкой - прекрасно, но не достаточно.
Эфа

Сообщение Эфа »

Керри писал(а):
~~Эфа-< писал(а):
Boga, kisa, да я уже останавливаюсь - это так - по инерции, мне мимо домашних не пройти ... Мимо диких или давно выкинутых уже прохожу (( и это не собирательство - а если и оно - многие здесь этим грешат

хоть поклясться прямо - что больше ни-ни ... смешно даже

Вот я Валентине тоже могу вменить за ее безответственность. Валя, как ни крути-это факт.

Но вот еще что:

Если бы не она, так бы все и проходили мимо. Я. кстати, в первых рядах.\

Вчера везла ее с собакой на Энгельса, Бог мой, человек-золотой, я с ребенком так не разговариваю, как она с собакой. При этом она успевает любить всех остальных. Пока я ее везла я ей сказала примерно следующее: "Валя, ..., ты заколебала, я сейчас врежусь, мне надо домой, я хочу есть, пить, меня бесит запах этой собаки, у меня ребенок голодный, уроки у него, из-за тебя, ..., все это в моей жизни"

Хоть бы слово. Вам бы такие нервы и такую РЕАЛЬНУБ любовь к животным.

А то, ..., прошла мимо, но вынесла тему-плохо. Не прошла и подобрала - тоже плохо.

ЕВА, можно вопрос? А собачка , которую ты везла с Валентиной большая была? В смысле, крупная? По салону прыгала?

Потом объясню, зачем эти вопросы:)))

крупная, да, Каролин. Но не прыгала вообще. лежала тихо, я ее даже не замечала, как только она начинала подавать "признаки жизни", Валя с ней разговаривала, укладывала снова и все, вообще без проблем.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

~~Эфа-< писал(а):...Пока я ее везла я ей сказала примерно следующее: "Валя, ..., ты заколебала, я сейчас врежусь, мне надо домой, я хочу есть, пить, меня бесит запах этой собаки, у меня ребенок голодный, уроки у него, из-за тебя, ..., все это в моей жизни"...

Ау, консультант!

Ева, а можно без ругательств, даже без стилизованных и с чьих-то слов?!

Ива, почистите, плз...
irin

Сообщение irin »

Sonya писал(а):
irin писал(а):Не знаю, я брала от Тани-Дельта здорового щена, который у нее до этого месяц прожил (Джесси), оказалась чума в открытой форме, а котята от Евы у меня и Марины? Как это можно предусмотреть и проконсультировать? Ни один врач не поставит диагноз, если болезнь еще не проявилась клинически. А инкубационный период две недели. Тогда надо брать на передержки животных только после того, как будут готовы анализы, так получается?

про щена я тему не знаю. Если он был у Тани дольше инкубационного периода, откуда взялась чума?

Что касается котят от Евы, они были с улицы, это как раз другой случай. Там неожиданностью оказалось то, что это котята не из одного помета, а из разных, то есть - коробочные. Ева их не видела, когда кричала SOS, но она не придумывала сказки о том, что котята сидели месяц на передержке, совершенно здоровы и привиты.

Естественно, гарантировать никто ничего не может на 100%, но это не то же самое, что сознательная дезинформация.

Котенок у Алины заболел через 3 дня, ветеринар обнаружил у него ДАВНИЕ, а не свежие язвы во рту - это после того, как "100% здоровый котенок жил дома у неплохого ветеринара". У котенка оказались и кальцевироз, и панлейкопения. Алина вылечила его сама, без всякой помощи и даже интереса со стороны Валентины, хотя она сразу же позвонила и сказала ей о диагнозе. А потом умер кот Алины.

Согласитесь, что тут есть о чем подумать.

И это не единичный случай. А с любовью поговорить с собачкой - прекрасно, но не достаточно.
Чума взялась с улицы, со щенком гуляли. А что касается "давних" язв, то тогда, если они действительно были давние, котенок при передаче должен был выглядеть уже больным, по крайней мере глаза и нос. Его же не зажмурившись на передержку брали. А если у котенка уже была панлейко и "давние" язвы во рту, то уж нос и глаза никак не могли быть чистыми и вид здоровым.

Я не защищаю безответственных кураторов, сама их терпеть не могу. Просто, когда так начинают катить бочку, то человеку шьют обычно уже все без разбору. Когда я взяла щенка у Тани, я через пол часа дома предположила чуму, ночью помчалась сдавать кровь и смывы и все подтвердилось. Но, чума протекала в такой скрытой форме, что связать подрагивающую лапку и чуму, надо было очень постараться. При желании можно легко сказать, что Таня меня намеренно обманула, т.к. щенок болел давно. Только мне такой бред и в голову не придет.
Алита

Бан

Сообщение Алита »

А вот я без всяких кураторов забрала у подростков котенка - они его повесить желали,но я оказалась в нужном месте,в нужное время.Случайно.

Забрала.

Проколола сывороткой в лечебной дозе,проглистогонила и собралась прививать.

Котенок не гулял,у меня инфекции не было.

Через три недели девуля выдала мне панклейку по полной программе! Выжила чудом,при даже полноценном лечении - чудом!

У нее уже агония началась, я Изотовой позвонила - ну хоть что нибудь! Посоветуй!

Наталья сказала - Света,уже ничего не сделать...

Энтерогез у тебя есть?

Вливай сколько вольешь!

Я вливала и молилась, и девуле внушала - ну выживи! Я тебя у себя оставлю!

Это как?

А был бы куратор? :?

Я к тому,что - берете животное с улицы - от куратора - не от куратора -будьте готовы ко всему.

А меры профилактики необходимы стопудово.

Но даже при этих мерах - будьте готовы ко всему.

Это дети улицы - ослабленная имунка,стрессы,скрытые болезни...

Не всегда кураторы виноваты.
kisa

Сообщение kisa »

Кураторы виноваты тогда, когда распихивают по передержкам, денег не платят и лечить не хотят.

А в остальном, конечно, никто не застрахован.
Последний раз редактировалось kisa 08 окт 2008, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Бан

Сообщение Алита »

Согласна полностью.

На то и Хвосты - озвучить список героев.

:ya za:
Керри

Сообщение Керри »

~~Эфа-< писал(а):[

крупная, да, Каролин. Но не прыгала вообще. лежала тихо, я ее даже не замечала, как только она начинала подавать "признаки жизни", Валя с ней разговаривала, укладывала снова и все, вообще без проблем.

Эффочка, тебе повезло. После моего путешествия с Валентиной, я долго никуда не ездила.. Собака реально скакала по салону в котором ЕЖЕДНЕВНО ездит ребенок, но это не самое страшное.... Мне сломали багажник.. Багажник прогнулся под весом собачки... А Валя сидела и разговаривала с собачкой....Возникает вопрос, зачем нужен сопровождающий?

После этого желание возить пропало надолго. Можете кидать в меня помидорами, но легче дать денег на такси...((((
Эфа

Сообщение Эфа »

Lion King писал(а):
~~Эфа-< писал(а):...Пока я ее везла я ей сказала примерно следующее: "Валя, ..., ты заколебала, я сейчас врежусь, мне надо домой, я хочу есть, пить, меня бесит запах этой собаки, у меня ребенок голодный, уроки у него, из-за тебя, ..., все это в моей жизни"...

Ау, консультант!

Ева, а можно без ругательств, даже без стилизованных и с чьих-то слов?!

Ива, почистите, плз...

Ужас! Это я писала? :angry: Вот, алкоголь-это зло! ;) ;) Я почищу сама.
Эфа

Сообщение Эфа »

Каролин, я помню, ты предупреждала, но раз уж машина теперь НЕ МОЯ, я решила, что пусть хоть потоп :D

А вообще, удивительное дело, все тут накатывают на Валентину, а она при этом молчит, продолжает помогать животным и постоянно предлагает свою помощь другим людям.

То, что уже озвучено, я бы и сама хотела услышать, это что касается невыплаты денег и т.п. Валь, можешь это как то объяснить?....
Sonya

Сообщение Sonya »

~~Эфа-< писал(а):Каролин, я помню, ты предупреждала, но раз уж машина теперь НЕ МОЯ, я решила, что пусть хоть потоп :D

А вообще, удивительное дело, все тут накатывают на Валентину, а она при этом молчит, продолжает помогать животным и постоянно предлагает свою помощь другим людям.

То, что уже озвучено, я бы и сама хотела услышать, это что касается невыплаты денег и т.п. Валь, можешь это как то объяснить?....

святая Валентина! :D

Она молчит, потому что нечего возразить. И продолжает помогать животным - все бы так помогали: нахватать, спихнуть на тех, кто повелся, и до свидания! А уж насчет предложений... раздавать их можно очень щедро, выполнять же не обязательно!
Sonya

Сообщение Sonya »

irin писал(а): ...что касается "давних" язв, то тогда, если они действительно были давние, котенок при передаче должен был выглядеть уже больным, по крайней мере глаза и нос. Его же не зажмурившись на передержку брали. А если у котенка уже была панлейко и "давние" язвы во рту, то уж нос и глаза никак не могли быть чистыми и вид здоровым.

Я не защищаю безответственных кураторов, сама их терпеть не могу. Просто, когда так начинают катить бочку, то человеку шьют обычно уже все без разбору. Когда я взяла щенка у Тани, я через пол часа дома предположила чуму, ночью помчалась сдавать кровь и смывы и все подтвердилось. Но, чума протекала в такой скрытой форме, что связать подрагивающую лапку и чуму, надо было очень постараться. При желании можно легко сказать, что Таня меня намеренно обманула, т.к. щенок болел давно. Только мне такой бред и в голову не придет.

Я не могу это никак прокомментировать, потому что обо всей этой истории узнала позже.

Алина, расскажи сама, пожалуйста, как ты зажмурившись брала котенка на передержку после того, как он жил у ветеринара.

А потом от этого же самого ветеринара, который кормил кошку с котятами "на собственные деньги" (при том что собрано было более 5000 руб.) и довел ее до состояния истощения, кошка поехала на другую передержку, там сразу разгорелась инфекция и котята умерли все, заразив местных.

Это не случайность, и не фатальное невезение. Это халатность и безответственность, и самая настоящая подстава.

Я могу повторять это хоть сто раз, если меня плохо слышно.
V
VAY

Сообщение VAY »

Вы меня простите)))

Но тема "попрежнему помогает животным" меня просто умиляет))))

Валентина,свет мой,сколько лет тебя знаю,столько лет вокруг тебя вертятся темы:

- стабильное враньё на тему здоровья,на тему работы,на тему всего подряд.

-стабильно,когда надо до тебя хрен дозвонишься

- стабильный сбор денег на животных,деньги ну очень часто так до адресатов и не доходят.

Да,согласна,ты мастер по разводу,когда нет свидетелей ты - ураган и я не о сексе,а о том,как ты можешь общаться вербально)))))

Не случайно ты была забанена на приюте,кстати я не так давно говорила на сайте потеряшки,где мадам АннаРаЗзЗз посыпала свою голову пеплом и признавалась,что она дура и т.д. ,веря на протяжении долгих лет кому-то там)))))

Ну так о чём я...о том,что ты была забанена имено из-за нечистоплотности в деньгах и непоследовательности в своих словах,а точнее во вранье.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»