Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасите большое сердце преданной малышки.

cobak

Сообщение cobak »

Интересно с кого я денег насобирала? Наверное с завхоза или с жителей этого дома которые подписали бумагу о ее уничтожении? Или мы лично с вами встречались? :? :? Что я вас не помню. Не помню также чтобы вы принимали участие когда мы пристраивали щенков Малышки. Не помню когда мы ее ловили и возили стерилизовать. Также не припомню вас когда мы ее ловили чтобы везти на передержку. Или вы нам как то помогали??????????????????? :angry: МОРАЛЬНО НАВЕРНОЕ. И договаривались насчет Кузи тоже наверное вы. И покусано лицо и руки в кровь тоже наверное у вас. А мы так сбоку припеку. Возмущаться сидя у компа могут все а делать что то желающих было маловато. Так вот отчитываться перед вами я не собираюсь. Мы будем перезваниваться только с Лерой.
cobak

Сообщение cobak »

И вообще ТИВА. я ЧТО ТО ВАС вижу здесь первый раз. Где же был ваш пыл когда нам так нужна была помощь????????????????
v
visla

Сообщение visla »

Хотела сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вам за эту "парочку". :thank you: Хотя к сожалению не все получилось так как хотели и судьба Малышки еще до конца не определилась ((( Я с ней "визуально знакома", теперь знаю что она потерялась и буду приглядыватся на улице.

А за Кузю еще раз Спасибо! я за него ТАК рада! Пару ней назад там гуляла со своим "хвостом", увидела знакомого хорошенького песика, грустного, немного замузьганого, без своей поруги ((( Но такого милый и кудрявый!

Вчера гуляли - его там не было ((( А теперь увидела этот форум и так обрадовалась! Кузя-это же ОН! и у него теперь есть Дом!!! я как обычно, поздно спохватилась ))

На будущее, хотела бы свою помощь предложить.

Есть машина, тьфу-тьфу на ходу! И время свободное бывает. Если надо будет чтото отвезти-привезти, или тем более когото, пишите, постарась помочь! Лучше сюда: https://vkontakte.ru/id100848

:thank you:
Ирина Миняева

Сообщение Ирина Миняева »

Пантера, Собак! Ваших достоинст никто не умоляет. Вы молодцы, я вижу много Ваших тем, вы изо всех сил стараетесь помочь. Но однако же собаку не довезли до передержки. А собачка настолько пугливая, что улица для неё равнозначна смерти. Она просто забъётся в ближайший подвал и тихо умрёт от голода, просто потому что безумно боится и за едой не выйдет!!! Отпишитесь КТО перевозил собаку? Оставьте координаты, что бы можно было выяснить точное местоположение потери!!! Тива права, задавая конкретные вопросы! Сейчас нужно действовать! А вы уходите от темы! А по поводу Кузи. Опять таки могу сказать, что ручки на Кузю нашла Лера (у которой последние пять дней сидела трусиха-чернуха на передержке), причём, она очень долго эту женщину уговаривала взять собаку с улицы и всё таки уговорила. Это тоже важно. И ещё. Не очень справедливо на мой взгляд то что вы привезли собаку Лере, и даже корма не оставили для пёски! У Леры между прочим почти 20!!! своих собак и в роскоши она отнюдь не купается...мягко говоря. Так что, давайте на будущее, доводите дело до конца. Рассчитывайте свои силы и привлекайте только проверенных людей для помощи в перевозке!!!
Ирина Миняева

А про Тиву могу сказать только хорошее! То, что узнали о беде Киришских щенков это её заслуга. Она активно пиарит всех подопечных, лично мне не раз помогала, и не мне одной. А то что она на этом форуме недавно ещё ничего не значит, вы вот тоже недавно, однако никто вас за это не порицает. Так что, девочки давайте обойдёмся без личных оскорблений! Мы все здесь с одной целью. Помочь!!! Давайте этим заниматься, а не грызнёй.

Кстати, а как там второй щеник из Кириш? он ведь у Собак насколько я понимаю?
Ирина Миняева

Подведём черту.

1. КТО ОТВОЗИЛ СОБАКУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ?

2. ГДЕ КОНКРЕТНО ПОТЕРЯЛИ СОБАКУ? (номер дома, ориентиры)

Девочки не игнорируйте вопрос!!! Ответьте пожалуйста. От этого зависит жизнь собаки!!!!!
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Что с Малышкой ? Я тоже считаю, что нельзя рассчитывать на то, что она к кому-то куда-то прибьёться. Насколько я понимаю, она совсем маленькая по размеру, поэтому какая-то собачья стая запросто может её просто порвать ! Давайте соберёмся и поищем её, например :ya za: . Кроме этого, думаю, будет не лишним позвонить в Потеряшку, вдруг её кто-то увидит или подберёт. В любом случае бороться надо до конца, мы сделали ещё не всё возможное !
cobak

Сообщение cobak »

Может Тива и хорошая кто же спорит и нашла щенков из Киришей но поездку организовали Пантера и передержку тоженашли мы. Или я опять причисяю себе чьи то труды? Один щенок сейчас у меня. Я ищу ему хозяина. И если кто то чего не знает то нечего писать. ДЕНЬГИ ОКАЗЫВАЕТСЯ Я СОБИРАЛА. И насчет Кузи что нести бред. Я не причисляла себе ничего .Лера дала мне телефон и я договорилась с людьми что бы они приехали его посмотреть. Что за бред вы несете. Я ни от кого не скрывала что телефон Лерин. Надо сначало все точно узать а потом уже писать свои претензии.
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

У меня сложилось впечатление,что главное здесь засветить ник и получить массу смайликов,какие вы хорошие. Мне вообще пофиг на благодарности, я ставлю задачи,оцениваю положение и решаю проблемы! а не сижу и не поливаю грязью в других темах, кто упустил собаку и какой он мудак.

И еще,скажу по секрету.

Мне тут уже не первый раз кричат на ухо,что "это же я нашла и тему создала". И ЧТО? А Наташа подключила людей, себя влила всю в это дело и сделала все по максимуму!

Или тут важно не само дело,а афиширование,кто именно помог и сделал.

Может вам список нужно написать,что конкретно я сделала,с маленьким ребенком на руках,сидя в декрете??? или Наташа,которая сутками работает и не ложась спать едет спасать животных???

Что вам надо???

Наташа,даже не трать нервы!

Сообщи адрес людям,пусть едут искать, не все же некоторым сидеть у компа и медали вешать!

Вот 5 щенков сидит на помойке, крохотные,выброшенные из машины. никто не желает скататься в Горбунки???

А то я поеду, и чью-то медаль украду мало ли!!
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

Тива писал(а):Как то интересно у вас всё получается убежала и убежала а точный адрес указать почему то забыли и искать не хотите как я поняла . Здорово получается у вас а деньги собрать не забыли и их не потеряли .Укажите подробно при каких обстоятельствах убежала собака и что вы предприняли в её поисках . Мне кажется не чего .Проще написать кто рядом посмотрите а где смотреть ?Адрес точный укажите .Собака трусливая и далеко она бы не убежала ,скорей всего забилась где то .А КУЗЮ ПРИСТРОИЛИ НЕ ВЫ А ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК А ГОРДИТЕСЬ КАК БУДТО ВЫ .ПОЧЕМУ ТО НЕ ПИШИТЕ ЧТО НА КУЗЮ ВАМ ДАЛИ РУЧКИ . Мне не понятно почему вы не позвонили человеку у которого она прожила последние несколько дней хотя она об этом вас просила и теперь не отвечаете по телефону . Только идиот мог не довести собаку на которую надета удавка и поводок .

интересно рассуждаете; только непонятно что конкретно кроме как создавать темы вы делали,почему тогда вы не могли съездить помочь перевести малышку(раз это так несложно) хотя в реальности не так-то и просто везти напуганную собаку,а удавка а поводок если собака начинает вырываться мало чем поможет!!!!

если это все так просто так соберите деньги,купите корм,отловите собу,найдите ей передержку,свозите её в ветеринарку,найдите ей новый дом(только конечно не забудьте это указать на форуме-ведь это для вас важнее)....
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

Ирина Миняева писал(а):А про Тиву могу сказать только хорошее! То, что узнали о беде Киришских щенков это её заслуга. Она активно пиарит всех подопечных, лично мне не раз помогала, и не мне одной. А то что она на этом форуме недавно ещё ничего не значит, вы вот тоже недавно, однако никто вас за это не порицает. Так что, девочки давайте обойдёмся без личных оскорблений! Мы все здесь с одной целью. Помочь!!! Давайте этим заниматься, а не грызнёй.

Кстати, а как там второй щеник из Кириш? он ведь у Собак насколько я понимаю?

заслуга Тивы в киришских щенках :? заслуга в чем :? в том что она их нашла или узнала про них :?

или может она нашла им передержку,покупает им сейчас корм,ищет хозяина,машину для перевозки этих щенков :?

найти щенков на улице не сложно,а вот реально помочь,а не бороться за оценки на форуме другое дело...
Тива

Сообщение Тива »

Здорово, ни кто так и не ответил конкретно где и при каких обстоятельствах потеряна собака . По моему я задавала вопрос ,так много всего написано ,а информации ноль . Да у вас здорово получается спасать животных в отличии от меня ,которая занимается этим уже лет десять ,только судя по вашим темам до конца довести не чего не можете .Я вас не заставляла и не просила ехать за щенками и не надо мне тыкать тем что вы их забрали это было ваше желание . Вместо того чтобы ругаться со мной сходили бы поискали собаку , обьявы поклеили желательно с фото, у людей поспрашивали может видел кто .
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

Тива писал(а):Здорово, ни кто так и не ответил конкретно где и при каких обстоятельствах потеряна собака . По моему я задавала вопрос ,так много всего написано ,а информации ноль . Да у вас здорово получается спасать животных в отличии от меня ,которая занимается этим уже лет десять ,только судя по вашим темам до конца довести не чего не можете .Я вас не заставляла и не просила ехать за щенками и не надо мне тыкать тем что вы их забрали это было ваше желание . Вместо того чтобы ругаться со мной сходили бы поискали собаку , обьявы поклеили желательно с фото, у людей поспрашивали может видел кто .

для начала я вам не "тыкал" и уж логично что не вы мне предлогали и тем более не заставляли брать щенков,а искала именно Наташа и она сейчас ими занимается....

а по поводу расклейки объявлений-может именно этим вам и стоит заняться,а не пытаться оскорблять и обвинять в чем либо,сидя дома,людей....

есть прекрасная поговорка; не ошибается,только тот,кто нечего не делает....

а по поводу того,что нет никакой информации;может если изначально вы не начали с претензий,а по человечески спросили,тогда я думаю мы еще вчера знали бы где она убежала!!!

и спор этот пора уже прекращать-не к чему,кроме как к "войне" между участниками он не приведет!!!
Тива

Сообщение Тива »

Андрей лично с вами я и не собиралась воевать вы сами на меня напали .Опять же вопрос откуда вы знаете сижу я дома или нет чтобы об этом говорить . Написанное выше относится не к вам а к тому человеку кто это всё затеял и в итоге как вы выразились ошибся . Я могу поехать поискать собаку только на мой вопрос подробно описать ситуацию и место с точным адресом остаётся без ответа .
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

так по что я и говорю если бы вы изначально не начали наезжать на Наташу а спокойно спросили где мелкая сбежала думаю адрес уже бы знали!!!! а с Наташей сейчас поговорил убежала она здесь;угол Английского пр. и пр.декабристов д.26
Люта (Пантера)

Тива писал(а):Да у вас здорово получается спасать животных в отличии от меня ,которая занимается этим уже лет десять ,только судя по вашим темам до конца довести не чего не можете .Я вас не заставляла и не просила ехать за щенками и не надо мне тыкать тем что вы их забрали это было ваше желание . Вместо того чтобы ругаться со мной сходили бы поискали собаку , обьявы поклеили желательно с фото, у людей поспрашивали может видел кто .

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Люта (Пантера)

И кстати Тива ответьте мне на вопрос,не забудьте, сколько именно денег вы сдали??? и кто у вас забирал лично деньги??

меня вот очень интересует!
Тива

Сообщение Тива »

А вы мне тоже отчёт предоставите или как ? А понимаю что вопрос денег вас интересует в первую очередь так вот почему вы в каждой созданной теме пытаетесь собирать финансовую помощь с людей .
Ирина Миняева

Вот только один вопрос меня мучает после прочтения всей этой полемики. неужели уязвлённая гордость стоила того, что бы затягивать с поисками. Если бы на МОЙ ЛИЧНЫЙ вопрос о точном месте потери вы ответили раньше, я бы лично уже её искала. А так получается, рвать глотки важнее, чем спасать испуганное животное, которое не виновато в наших личных неприязнях.

И последнее. Ребята, девушки, даже просто информация о животном попавшем в беду, доведённая до чужих ушей и глаз, это великое дело. Так что, спасибо Тиве , если уж и не от нас, так от Киришских щенков точно. Просто за то,что о них ВОБЩЕ узнали. За первую ласточку, так сказать. И Тива не сидит дома и она реально помогает и пристраивает. И это не значит, что вы не делаете того же. Это значит просто то, что все мы здесь за одним и тем же! И у всех есть нервы, которых часто не хватает, раз уж мы начинаем предьявлять друг другу претензии. Но это никогда, НИКОГДА не должно отражаться на тех, кого мы защишаем, как в случае с собакой. И дело здесь не в борьбе зп медали. Тива говорила не о своей личной заслуге в пристройстве Кузи, а о том, что это помощь Леры. И, кстати, на замечание о том, что Лере не предложили даже помощи с кормом, вы тоже никак не отреагировали. Очень избирательно вы читаете посты. А у Леры, повторюсь, таких собак УЙМА!!! У Вас когда-нибудь сидело 20 животных на пристройство? А у Леры их именно столько и у Тивы тоже сидело столько! И она пристраивала их одна, и не кричала потом о том, что она герой. Потому что смысл не в признании заслуг, а о качестве проделанной работы. В случае с потерянной собакой, получается процесс важней результата. И страдает от этого только животное. И все ваши добрые дела теряются на фоне такой, как вы говорите "ошибки" Что бы таких ошибок не было, нужно чётко расчитывать свои силы.
Ирина Миняева

И, кстати, Пантера, я тоже сижу в декрете с маленьким ребёнком и ни разу этим не оперировала в спорах.

Андрей. Да! ЗАСЛУГА ТИВЫ В ТЕМЕ О КИРИШСКИХ ЩЕНКАХ ИМЕННО В ТОМ ЧТО О НИХ УЗНАЛИ!!! Если бы не она, не понадобилась бы никакая передержка и корм покупать было бы не для кого. И, кстати, помощь вам предлагали и с кормом и с машиной. Вы отказались. Я и в личку писала Николь,и Вам лично по телефону говорила, что мы всем готовы помочь. Теперь вы попрекаете нас тем, что мы не оказали помощи, от которой вы же сами отказались! Это несправедливо!!!
Последний раз редактировалось Ирина Миняева 30 окт 2008, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Люта (Пантера)

Тива писал(а):А вы мне тоже отчёт предоставите или как ? А понимаю что вопрос денег вас интересует в первую очередь так вот почему вы в каждой созданной теме пытаетесь собирать финансовую помощь с людей .

а с кого мне собирать финансовую помощь??? с животных??

+ вы следите за моими темами?? приятно))

Ирина Минаева права, но тут и сказано,что если бы не начали с оскорблений, не было бы этих постов.

Как можно обвинять людей, не видя и не общаясь с собакой самой.

По поводу корма Лере-странно. это оговаривается всегда и сразу на каких условиях берут собаку.
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 30 окт 2008, 20:24, всего редактировалось 2 раза.
Люта (Пантера)

Ирина Миняева писал(а):И, кстати, Пантера, я тоже сижу в декрете с маленьким ребёнком и ни разу этим не оперировала в спорах.

:D :D :D :D

во-первых я этим не оперирую,а во-вторых не нужно трындежа! от вас я лично слышала,что вы не можете то или другое,т.к. вы с ребенком!!!

ВСЕ!!!!!! :angry: меня тошнит от этого поноса.

ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕе. киньте тему в архив, и новую тему по поискам! и пусть занимаются прфи а не "идиоты",так ведь было! пусть я останусь кем угодно. из темы ушла....больше не могу читать и тратить время...нервы..
Ирина Миняева

Пантера! Если Вы везёте собаку на передержку, то вполне нормально обеспечить её всем необходимым! Я понимаю, если бы у Леры была одна собака, но у неё в двадцать раз больше и если она сама не попросила помощи, это не значит, что она не нужна!!!

И опять же, да хоть сто раз вас обидят, вы обязаны сделать всё возможное, что бы помочь потерянной собаке!!!! Да хоть вас говном бы здесь облили, к чёрту!!! Ведь несложно было выложить адрес! Я ведь вам не хамила, и я тоже задавала этот вопрос!!! Вы понимаете, получается, что вы такая обиженная на гневные посты и обиженна настолько, что даже собаку уже не жалко! А жалеть нужно их а не себя! Если бы не ваша обидчивость уже масса людей увидела бы этот адрес, кто-то может рядом совсем, народу ведь много на форуме, её уже мог найти кто-то! А так я лично адрес узрела, когда уже никуда дёрнутся не могу из Купчино!!! Ваша обида стоит собачей жизни????
Ирина Миняева

Маленький ребёнок это адекватная причина, по которой я не всегда могу выехать куда-то, но в спорах я это не использовала никогда, а вы вот в так называемом "поносе" с большим удовольствием.

... Да. Вот так и получается. Собака потеряна, Пантера хлопнув дверью ушла из темы, обидели её сильно... Это и называется бросить дело на полдороги...

Собаку жалко...
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

Ирина Миняева писал(а):И, кстати, Пантера, я тоже сижу в декрете с маленьким ребёнком и ни разу этим не оперировала в спорах.

Андрей. Да! ЗАСЛУГА ТИВЫ В ТЕМЕ О КИРИШСКИХ ЩЕНКАХ ИМЕННО В ТОМ ЧТО О НИХ УЗНАЛИ!!! Если бы не она, не понадобилась бы никакая передержка и корм покупать было бы не для кого. И, кстати, помощь вам предлагали и с кормом и с машиной. Вы отказались. Я и в личку писала Николь, что мы всем готовы помочь. Теперь вы попрекаете нас тем, что мы не оказали помощи, от которой вы же сами отказались! Это несправедливо!!!

интересно от какой помощи отказался именно я-что-то я не припомню что бы мне нужна была машина или корм...

корм для киришских и Сони привозят мне девчонки и уж я никак не мог отказываться.... и уж тем более не попрекал этим,а писал именно Тине что если это так легко почему бы не сделать....

мы занимаемся одним делом(как вы правильно заметили) так зачем вообще начинать попрекать здесь людей(здесь вроде не место для разборок)

по человечески Тина могла бы по крайне мере извинится перед Наташей за "наезд"
Люта (Пантера)

Кстати,приятно познакомиться-меня зовут Николь)))

согласна с Андреем, вы по-моему Ирина Минаева знаете,где находятся Киришские щенки,а теперь и другие. так давайте помощь. от нее никто не отказывается. или я так и написала,что мне ваша помощь не нужна?????? ну уж извините....

И так же все знают,где сбежала Малышка, только вот думаю,что снова на листов 5 будет оскорблений и криков Хэлпппп, а потом будут собираться на поиски еще 5 страниц и винить Наташу,какая она плохая.
Ирина Миняева

Андрей. Мы с вами беседовали, когда вы делали первые фото киришских щенков. Я спрашивала вас нужен ли корм, глистогонка???? Вы сказали, что этим занимаются девочки. Я отправила письмо Николь (да в курсе я что это вы Пантера) с аналогичными предложениями. Перечитайте тему. Вы мне тогда отписались, что всё необходимое есть.

Так что, ребята не будьте лгунами!
Ирина Миняева

Никто е говорит, что вы плохие. Плохо то, что вы не тех послали её перевозить!!! Лера собаковод тот ещё и она сказала, что девчёнка эта чёрная только от дурака могла бы сбежать!! Вот и думайте, кого вы туда послали?
Тива

Сообщение Тива »

За что извиняться ? За правду которая здесь написана ?Слишком много амбиций ,но моло толку . Жаль только собаку в чью жизнь вмешались видимо хотели как лучше, а получилось как всегда .В итоге собака в центре города и не кто искать её не собирается как я понимаю .На будующие таких собак перевозят в переносках и люди которые умеют это делать .
Люта (Пантера)

в следующий раз мы обратимся к вам Тива, к профессионалу. но боюсь с таким отношением к людям тут скоро вообще останется мало порядочных людей.
Ответить

Вернуться в «Архив»