cobak
cobak
visla
Ирина Миняева
Ирина Миняева
Ирина Миняева
Марина Заблоцкая
cobak
Люта (Пантера)
Тива писал(а):Как то интересно у вас всё получается убежала и убежала а точный адрес указать почему то забыли и искать не хотите как я поняла . Здорово получается у вас а деньги собрать не забыли и их не потеряли .Укажите подробно при каких обстоятельствах убежала собака и что вы предприняли в её поисках . Мне кажется не чего .Проще написать кто рядом посмотрите а где смотреть ?Адрес точный укажите .Собака трусливая и далеко она бы не убежала ,скорей всего забилась где то .А КУЗЮ ПРИСТРОИЛИ НЕ ВЫ А ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК А ГОРДИТЕСЬ КАК БУДТО ВЫ .ПОЧЕМУ ТО НЕ ПИШИТЕ ЧТО НА КУЗЮ ВАМ ДАЛИ РУЧКИ . Мне не понятно почему вы не позвонили человеку у которого она прожила последние несколько дней хотя она об этом вас просила и теперь не отвечаете по телефону . Только идиот мог не довести собаку на которую надета удавка и поводок .
akrav_82
Ирина Миняева писал(а):А про Тиву могу сказать только хорошее! То, что узнали о беде Киришских щенков это её заслуга. Она активно пиарит всех подопечных, лично мне не раз помогала, и не мне одной. А то что она на этом форуме недавно ещё ничего не значит, вы вот тоже недавно, однако никто вас за это не порицает. Так что, девочки давайте обойдёмся без личных оскорблений! Мы все здесь с одной целью. Помочь!!! Давайте этим заниматься, а не грызнёй.
Кстати, а как там второй щеник из Кириш? он ведь у Собак насколько я понимаю?
akrav_82
Тива
Тива писал(а):Здорово, ни кто так и не ответил конкретно где и при каких обстоятельствах потеряна собака . По моему я задавала вопрос ,так много всего написано ,а информации ноль . Да у вас здорово получается спасать животных в отличии от меня ,которая занимается этим уже лет десять ,только судя по вашим темам до конца довести не чего не можете .Я вас не заставляла и не просила ехать за щенками и не надо мне тыкать тем что вы их забрали это было ваше желание . Вместо того чтобы ругаться со мной сходили бы поискали собаку , обьявы поклеили желательно с фото, у людей поспрашивали может видел кто .
akrav_82
Тива
akrav_82
Тива писал(а):Да у вас здорово получается спасать животных в отличии от меня ,которая занимается этим уже лет десять ,только судя по вашим темам до конца довести не чего не можете .Я вас не заставляла и не просила ехать за щенками и не надо мне тыкать тем что вы их забрали это было ваше желание . Вместо того чтобы ругаться со мной сходили бы поискали собаку , обьявы поклеили желательно с фото, у людей поспрашивали может видел кто .
Люта (Пантера)
Люта (Пантера)
Тива
Ирина Миняева
Ирина Миняева
Тива писал(а):А вы мне тоже отчёт предоставите или как ? А понимаю что вопрос денег вас интересует в первую очередь так вот почему вы в каждой созданной теме пытаетесь собирать финансовую помощь с людей .
Люта (Пантера)
Ирина Миняева писал(а):И, кстати, Пантера, я тоже сижу в декрете с маленьким ребёнком и ни разу этим не оперировала в спорах.
Люта (Пантера)
Ирина Миняева
Ирина Миняева
Ирина Миняева писал(а):И, кстати, Пантера, я тоже сижу в декрете с маленьким ребёнком и ни разу этим не оперировала в спорах.
Андрей. Да! ЗАСЛУГА ТИВЫ В ТЕМЕ О КИРИШСКИХ ЩЕНКАХ ИМЕННО В ТОМ ЧТО О НИХ УЗНАЛИ!!! Если бы не она, не понадобилась бы никакая передержка и корм покупать было бы не для кого. И, кстати, помощь вам предлагали и с кормом и с машиной. Вы отказались. Я и в личку писала Николь, что мы всем готовы помочь. Теперь вы попрекаете нас тем, что мы не оказали помощи, от которой вы же сами отказались! Это несправедливо!!!
akrav_82
Люта (Пантера)
Ирина Миняева
Ирина Миняева
Тива
Люта (Пантера)
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited