Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС!Кошку выбросили из окна!Нужна финансовая помощь.

все хорошо, что хорошо кончается
Г
Гулльвейг

Сообщение Гулльвейг »

странно...

так какой же врач курирует Мурку Федулова или Седова???
matakaram

Сообщение matakaram »

А что с врачами такая путаница? Кто точно то?
Ирина Миняева

Сообщение Ирина Миняева »

Девочки! Машина нужн не для кошки, а объехать совсем невыездных желающих помочь! Есть люди, которые сидят дома с маленькими детьми, не могут улизнуть с работы или просто болеют, но хотят помочь, вот к ним и нужно съездить, а на машине потому, что адреса в разных концах города и на своих двоих сложно всё обскакать!!!
Г
Гулльвейг

Сообщение Гулльвейг »

мне администратор сказала что кошку курирует Седова

девочки, не забудьте ФОТО бедняжки сделать, пожалуйста!
Г
Гулльвейг

Сообщение Гулльвейг »

Ирина Миняева писал(а):Девочки! Машина нужн не для кошки, а объехать совсем невыездных желающих помочь! Есть люди, которые сидят дома с маленькими детьми, не могут улизнуть с работы или просто болеют, но хотят помочь, вот к ним и нужно съездить, а на машине потому, что адреса в разных концах города и на своих двоих сложно всё обскакать!!!

на машине тоже по всему городу не наездишься по пробкам, особенно вечером!

сегодня Зенит вечером на Петровском стадионе играет - что будет страшно представить...
Ирина Миняева

Тогда может на завтра. Не знаю, как то надо деньги собирать, без них кошку никто ни лечить, ни держать в стационаре не станет. Если на машине проблематично, значит нам нужно несколько добровольцев, готовых поездить своим ходом.
Г
Гулльвейг

Сообщение Гулльвейг »

я днем на работе в обед могу к Лесной или вечером после 19.30 на Петроградскую подойти

и передать потом деньги Лере (в одном подъезде живем)

931-20-31

Ирина, с машиной пока не получается...
Tatiana

Сообщение Tatiana »

ЕЛена Литвинова - это врач? мне сказали вообще другого врача - федулова :?
Ирина Миняева

Гулльвейг! Спасибо! Если будет ещё кто-то в вашем районе готовый помочь, я Вам отпишусь. Ну а уж Лере вы тогда сами передадите. Вы знакомы, насколько я поняла?
Г
Гулльвейг

Сообщение Гулльвейг »

Ирина Миняева писал(а):Гулльвейг! Спасибо! Если будет ещё кто-то в вашем районе готовый помочь, я Вам отпишусь. Ну а уж Лере вы тогда сами передадите. Вы знакомы, насколько я поняла?

да, мы соседи, вчера вместе кошку в клинику везли
Ирина Миняева

Всё понятно) Мне просто сегодня Таня -Тива утром позвонила и дала задание. Садись к компу собирай народ, так что, я многих подробностей не знаю) Сказали надо, значит, надо. Буду тогда отслеживать народ, готовый через вас передать помощь. Ещё отпишусь.
Г
Гулльвейг

Сообщение Гулльвейг »

Tatiana писал(а):ЕЛена Литвинова - это врач? мне сказали вообще другого врача - федулова :?

нет, Елена это девушка, что сегодня едет в клинику проведать кошку (см. ранние посты)

а врача зовут Седова Екатерина Игоревна или Федулова Екатерина
Ирина Миняева

Вот то, что Екатерина Игоревна это точно, а про фамилию не скажу, не в курсе. Но там сейчас один хирург, так что, не спутаете.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

что не день, то серьезные новости, только вот место освободилось и занято новой кошкой, и как можно...держу кулачки, что бы выкорабкалась малышка
Celtic

Сообщение Celtic »

У меня бесплатный проезд и есть время сегодня - я могу проехать по адресам и собрать деньги, потом завезти их в клинику - если кто-то соберёт адреса и договорится с людьми, что бы подошли к метро как можно ближе. Полный список спонсоров с телефонами можно в личку, маршрут следования посмотрю и сама и отпишу. Отзваниваться буду от метро, так что предупреждать придётся координатору. Успеете свести концы до 18-00 - 18-15?
Ирина Миняева

Могут помочь кормом или деньгами:

1. Тришаня (с форума хвосты.ру, ) Комендантский проспект, конец Авиаконструкторов.

2.Надюха -Тi у мэнэ едiнiй,тiлько тi- Сливак (контакт) Васильевский остров. Страничка для связи

https://vkontakte.ru/search.php?id=2872883

3.Ольга Мороз (учавствует в работе группы по этой кисе в контакте

https://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=4820730) Пр. Кльтуры.

4.Анастасия Zfardea Меньшикова (контакт) готова отвезти в клинику сама. Район проживания неизвестен.

5.

Антонина Antonina Рябова Район проживания уточняется.

Могут собрать деньги и корм:

1.Гулльвейг (с форума хвосты.ру.)

Может забрать помощь у метро Лесная в обеденный перерыв или после 19.30 у Петроградской. 931-20-31

2.Ирина Муляева (контакт) Васильевский остров. 8(921)774-59-85

3.Елена Литвинова (Торицына) может забрать по пути следования Пионерская-Театральная , ссылка на страничку для связи https://vkontakte.ru/id1440177

4.Полина Шокола (контакт) учавствует в работе нашей группы по этой кошке в контакте.

Ссылка на страничку для связи https://vkontakte.ru/id473480

Возможно, между собой как-то у вас получится договорится, я уже закопалась в сообщениях, с утра ещё не ела, только соберусь добежать до холодильника, а тут сного пишут!..Так что, убежала на перекус. И спасибо всем огромное!!!!!!!!!!
nadja

Сообщение nadja »

Навещала сегодня девочку в клинике. Была у Чернушки - собачки после травмы, ну и поговорила в киской.

Бедная она! Головка качается, глазки больные... У нее еще сосед котик есть - дымчатый пушистик, правда, кто он и откуда - забыла спросить.
Celtic

Сообщение Celtic »

Маршрут предполагаю такой:

Авиаконструкторов - Пионерка - ЧР - Просвет или Озерки - ВО - Петроградка - клиника.

Нужны телефоны спонсоров. Нужно передать им мой телефон и место встречи. И адрес клиники + кому точно передать.
Ирина Миняева

Ребята!!! Дозвонилась до врача. Инфа следующая! Перелом срастёться, операция не требуется!!! Уррррааа! Но! у кисы открытая рана. Примерно в течении пяти дней ей необходимы уколы и обработка ран. Эти процедуры будут стоить примерно 300 руб в сутки + стационар 480 (это в том случае, если по прежнему будет скидка) И! Киса беременна!!!! Из-за травмы разродиться она не сможет! ...Девочки...Я когда услышала охренела... Сказали через несколько дней нужно будет удалять матку. В этой клинике данная операция стоит приблизительно 4500. Возможно, где то есть дешевле. Вот так. И самое главное! На пульте мне сказали, что деньги они примут только у того, на кого записано животное, то есть у Леры! Так что, может просто попросить Леру приехать к вечеру в клинику, что бы она встретила всех желающих и смогла взять деньги и тут же оплатить???
Н
Ник 1917

Сообщение Ник 1917 »

Там кто-то на пр. Культуры денежку хотел сдать. Я совсем рядом с Культурой нахожусь (на Учительской), могу заехать взять + сама чего-нибудь докину. Только куда дальше денежку передать?

тел. 8 921 747-62-06 Таня
Последний раз редактировалось Ник 1917 30 сен 2008, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
ols

Сообщение ols »

Ирина Миняева писал(а):И! Киса беременна!!!! Из-за травмы разродиться она не сможет! ...Девочки...Я когда услышала охренела... Сказали через несколько дней нужно будет удалять матку.

А из-за травмы не будет воспаления в матке? Котята то может и не живы уже. У нее есть эти несколько дней? Хотя врачи надеюсь проконтролируют.
matakaram

Сообщение matakaram »

как же быть с деньгами... вот ведь незадача. что то вообще теперь не соображу.
nadja

Сообщение nadja »

Я думаю, деньги они примут у кого угодно. Принять - не отдать! Админ там довольно противная сегодня - Ирина, возможно это ее личное заявление...
matakaram

Сообщение matakaram »

nadja писал(а):Я думаю, деньги они примут у кого угодно. Принять - не отдать! Админ там довольно противная сегодня - Ирина, возможно это ее личное заявление...

я вот оже так думаю. в первый раз такое слышу. во всех клиниках берут. побежала я на встречу с Марией.
Ирина Миняева

Вот и я не знаю. Звоните Лере, все кто хочет помочь. Можно собрать деньги, привезти в клинику, и Леру вызвонить что-бы она к определённому моменту подошла в клинику, всех встретила, и сразу же оплатила все усуги. Только так наверное...

Ещё раз Лерины телефоны

234-18-06

8-906-253-65-71 Лера
Celtic

Сообщение Celtic »

Есть врачи и дешевле, но ни один врач не станет делать операцию в чужой клинике. Операция с выездом на дом от 600 до 1200 рублей (разница из-за наркоза). Следовательно - только передержка...
Ирина Миняева

Может действительно закапризничало девушка просто. Тем более она меня сегодня сильно отругала, за то, что много народу звонит по этой кошке и постоянно отвлекают. Не знаю. За что купила, за то продаю. Я просто передала разговор с диспетчером, так что, надо думать.
nadja

Сообщение nadja »

Она со всеми себя так ведет. Теперь, чтоб не выслушивать ее наставления, я сразу к главному прохожу. Сегодня даже пожаловалась на "лицо фирмы".
Celtic

Сообщение Celtic »

Знаю телефоны Матакарам и Тришани... Дальше??? Время идёт...
Ирина Миняева

Так а нам то что делать!!! Сейчас к ней люди поедут, а она всем на выход укажет! И что??? Кошка останется без средств для лечения!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»