Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
девченки,вы меня просто подставляете,ведь люди читают эту тему,блин!
мало того,что в одной теме шла речь о двух разных собаках из-за ссылки на потеряшкинскую,ведь люди читают бегло и пришли к выводу,что это джоржик,теперь оказывается что ему не 1,5 года...охренеть и не втать.давайте как-то определимся со всем!
Стоп, это какие болезни?Где про какие-то болезни написано????
А кто писал я знаю, практически уверена на 90% Все таже вражда... тока соб то в чем виноват, если Вы Иру ненавидете?????Создайте тему про Иру и пишите про ее адаптацию и прочее, оставьте в покое собак!!!!!!!!!!!!!!
Вот девченки смотрите, этого , а точнее ЭТУ доброжелательницу интересует только Ирина Субботкина. Человек зарегистрировался здесь для того чтоб наехать на нее. Если кого-то интересует кто это, напишу в личку.Она отписалась в теме, которая Иру не качсается ни каким боком, отписалась и опять Иру приписала....
Стоп, это какие болезни?Где про какие-то болезни написано????
я не знаю, что там вычитали Аленины ручки и она сама, но стерла все свои посты ..
Про болезни я писала, что собаку нельзя возвращать алкашам на самовыгул хотя бы потому что когда она будет болеть или ее собъет машина заниматься ей никто не будет. Если в этом усмотрели криминал, то я лучше вообще все потру нафиг
В пт. Примерно в 16 часов позвонил Алексей у которого был Бутч, сказал, что Бутч поносит. Я подумала, что это из-за корма. Когда они забирали Бутча, я сказала им, чтоб кормили натуралкой. Они согласились, а потом сказали, что кормят его Чаппи. Я дала им телефон Иванко, чтоб они заказали Пронатюр, он сказал, что закажет. На след день узнаю, что он кормит собаку педигрипалом. После долгих уговоров и наставлений, они все ж перевели песу на натуралку.
Решила, что понос – это последствия неправильного кормления, но все ж сказала им чтоб поехали к вету и сдали кровь. Они пригласили знакомого вета, который сказал давать Бутчу смекту и еще что-то от поноса. Договорились, что если в сб. не перестанет поносить, он повезет Бутча к вету. В вс. утром позвонил мне Алексей и сказал, что Бутч не встает. Я сказала им, чтоб срочно вызвали врача. На это Алексей мне сказал, что вызов стоит 2000 р. , денег нет, а Бутч просто устал и хочет спать.
Саша (Сано) договорилась с врачом, я позвонила Алексею, сказала, чтоб заплатили ему деньги, а в пн. я завезу отдам ему. Саша звонит вету спрашивает: "что с собакой". Он говорит: а я на пол пути развернулся, они позвонили и сказали, что денег у них нет и платить они ни чего не будут. Договорились с ветом, что он делает в долг все, а я в пн. завожу ЕМУ (вету) деньги. Вет снова поехал к ним, опять не доехал. Он позвонил им, попросил купить в аптеке какое-то лекарство, они сказали, что ни куда не пойдут и ни чего покупать не будут.
Позвонила Алексею, сказала, что у Бутча вирус, и чтоб они срочно везли его в клинику (туда, где сидит Полина). Он испугался за детей и привез Бутча в клинику. Оставил и уехал. Бутчу поставили капельницы, сделали уколы, потом главврач позвонила и сказала, что у него вирус и чтоб я забирала собаку, она его не будет держать.Время было около 10 вечера. Я стала звонить МашеПитер, чтоб узнать тел. Лесного,2, тут же параллельно главврач позвонила Саше. Саша сказала, что не надо договариваться. У Бутча из попы пошла кровь фонтаном, он начал биться в судорогах. Врач сказала, чтоб мы принимали решение или усыплять или дать ему мучительно умереть. Минут через 7 (после разговора с Ирой-директор приюта из которого Бутч)я набрала врача, сказать, чтоб усыпляли Бутча, она сказала, что он уже биться перестал, и температура тела начала понижаться. Его усыпили.
Кровь взяли на анализ, результата пока нет. Клиника вчера весь день была закрыта на проведение обработки.
Звонил Алексей, говорил, что жена плачет, что врачи убили Бутча, что он закроет клинику. Звонил много раз.Вчера вечером звонил поддатый, рассказывал, как он полюбил Бутча, как дети с утра спрашивали где Бутч. Про разговор с ветом, он говорит, что такого не было, что он не отказывался …
В сб. звонили ручки на Бутча, у них тоже есть Мастино и еще какой-то пес, загородный дом в Гатчине. Я объяснила им всю ситуацию, договорились, что как только Бутч перестанет поносить, они его заберут. Не потому что не хотели с ним хлопот, а просто боялись за своих соб.
Сама к Бутчу я не ездила, и не видела его состояния, пришлось сказать Алексею про опасный вирус, чтоб он сам его отвез. Просто испугалась за своих соб. Вчера, нужно было вывозить труп Бутча, если ехать сопровождать, стоило бы 500 р. плюс 1500 кремация. Без сопровождения- 4000, не знала кого просить, у всех свои собы, а Алексей сказал, что не может. Залатила 4000 за вывоз и кремацию.
А Алексей звонил, ныл, ой а как же так, а это что, они сожгут его? а можно ли урну с прахом забрать. Я сказала, что теперь уже ни чего не сделать и единственное чем он может помочь, это частично, хоть какую-то часть помочь мне погасить долг в клинике или за перевозку. Ну, вообщем, я была послана. Ну, это и предполагала.
Девчонки, сейчас звонила Саша, у ее соседа умирает пес. Признаки все те же что у Бутча, понос, кашель и все так же быстро. Она говорит, что даже боится с собами гулять идти т. к. пользуются одним лифтом, один подъезд, а не то чтобы еще к собе идти. Сосед плачет, напился... Короче вообще ужас какой-то ... И что делать? Как лечить такое?
У Бутча анализы будут готовы завтра. Главврач сказала, что все стены в крови. Все что залили в него с капельницей, вся жидкость вышла с кровью.
Катя, говорила я ему, еще в вс. говорила, а он вчера просит у меня собаку. Мужику около 40 лет, трое детей, ну где у человека мозги?
Сказала ему как и чем обработать квартиру, и просила, чтоб он поговорил со всеми собачниками, собы которых общались с Бутчем. Чтоб предупредил их. Но, знаю, что этот осел ни чего не сделает.
Маш, я тебя стала набирать в вс. вечером, потом сбросила. Это тогда и было. Я стала звонить по поводу стационара на Лесном, а Саше одновременно стала звонить главврач. Я увидела ее лицо, она мне показала"отбой" и я бросила трубку.
Районы разные. Бутч был в одном районе, Сашин соседский пес- в другом. Вчера сказала мужу , чтоб предупреждал всех собачников об инфекции. Первые признаки кашель или чихание. У его знакомого такса чихает и стул ... не жидкий , но плохо сформированный, понесся вчера к вету. Пока не знаю что там.
По Бутчу результаты анализов будут чуть позже, но надеюсь сегодня.
Лен,я примерно прикинула - разброс большой(хреново,блин).Мышка - Горелово,Сашин сосед - Пискаревка,а Буч где был?Если рядом со мной,то я буду только во дворе на пятачке гулять.
Пожалуйста,сообщите результаты анализов сразу,как будут известны. Какие меры профилактики возможны? У нас собачка ослаблена,из приюта. Очень боимся за нее.
Ну так мне кажется, что всё это больше похоже на яд По весне моя собственная собака тоже чуть концы не отдала.И так же кровью фонтаном по всем стенам! Две другие мои собаки ни каких признаков заболевания не проявили ни в какой степени.Если бы начала метаться по клиникам, так может и потеряла бы свою Таську, а так как меры начала принимать тут же, то к вечеру собака оклемалась полностью!